Может быть Рита и правда Гамка, наученна сдержанности... Я уж и не знаю...
Рита, ты описание Гамлета уже читала?
еще нет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может быть Рита и правда Гамка, наученна сдержанности... Я уж и не знаю...
Рита, ты описание Гамлета уже читала?
еще нет
А мама что говорила поповоду твоей внешности?
Рита, а почему ты так носишь босоножки
Потому что стильно или потому что оригинально?
оригинально и думаю, что я напути ухода от такого стиля, хотя он мне все еще очень импонирует
Да просто сестренка моя похожие вещи проделывала
Ну у всех болевая она немного разная наверное, но у Риты никаких намеков на болевую БС не видно. Только то что не любит советов по БС.
Но намеков на болевую БИ поболее по моему.
Но Рита читала описание Штирли и сказала, что совсем не похоже
А чо ты подкмаешь о человеке, оторый подойдет к тебе и скажет
"Рита, так нельзя одеваться. Ну ужасно же выглядит."
То что вобще, Рите пришло в голову фотографировать нтерьер, наверное все таки за сльную БС, да
Это потму что я от туда уезжала, а зафоткала специально, чтобы показать знакомым.
Жаль, что такую красоту не все увидят - вот и зафоткала, показывать тем, до меня в гости за год не доехал.
Но Рита читала описание Штирли и сказала, что совсем не похоже
Зверек прочитавший описания Баля ужаснулся Так что всякое бывает
[Зверек прочитавший описания Баля ужаснулся Так что всякое бывает
Но разве он сказал, что совсем не похоже?
GluckyKlucky пишет:[Зверек прочитавший описания Баля ужаснулся Так что всякое бывает
Но разве он сказал, что совсем не похоже?
Ну раз он ужаснулся значит видимо да ))
Ну раз он ужаснулся значит видимо да ))
Тоже самое у Слонослона , насколько я помню, он написал в честь этого целый монолог, смсыл которого: увы, но это я Блин, да тоже самое былои у меня, когда я прочитала свой описание, я была в ужасе
А мама что говорила поповоду твоей внешности?
вон у тебя волосы на лице растут а с возрастом - это прогрессировать будет. Держись за своего мужа - он тебя никогда не кинет, даже когда некрасивой станешь
в юности она не считала меня красивой, да и я тоже
GluckyKlucky пишет:Ну раз он ужаснулся значит видимо да ))
Тоже самое у Слонослона , насколько я помню, он написал в честь этого целый монолог, смсыл которого: увы, но это я Блин, да тоже самое былои у меня, когда я прочитала свой описание, я была в ужасе
Но Зверек помню долго не хотел верить
[вон у тебя волосы на лице растут а с возрастом - это прогрессировать будет. Держись за своего мужа - он тебя никогда не кинет, даже когда некрасивой станешь
в юности она не считала меня красивой, да и я тоже
Ну однозначно, здоровая БС, всё нормально, спокойное отношение к своей внешности
Комната очень хорошая
А мне так не показалось - напротив кровати что-то стоит слишком близко, как пройти к полкам непонятно. Я бы такой узкий проход никогда не оставила бы, я же хожу как танк и вечно бы сносила что-то.
А чо ты подкмаешь о человеке, оторый подойдет к тебе и скажет
"Рита, так нельзя одеваться. Ну ужасно же выглядит."
первое, что начнет протекать у меня в голове: не хрена мне навязывать свое мнение. если тебе не нравится. - это не значит, что плохо. вкусы у всех разные.
балин и кто тебя так учил с людьми общаться, мягче надо, мягче. и вообще сам мудак, пошел от сюда
первое, что начнет протекать у меня в голове: не хрена мне навязывать свое мнение. если тебе не нравится. - это не значит, что плохо. вкусы у всех разные.
балин и кто тебя так учил с людьми общаться, мягче надо, мягче. и вообще сам мудак, пошел от сюда
А долго потом тебя этот случай будет беспокоить или забудешь через пару минут?
Funtik пишет:А чо ты подкмаешь о человеке, оторый подойдет к тебе и скажет
"Рита, так нельзя одеваться. Ну ужасно же выглядит."первое, что начнет протекать у меня в голове: не хрена мне навязывать свое мнение. если тебе не нравится. - это не значит, что плохо. вкусы у всех разные.
А настроение такой выпад тебе испортит? Хотя бы ненадолго
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 32 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Ответ на чебурашную анкету.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов