Тебе виднее. Лично я от людей, которые самоутверждаются за мой счет быстро-быстро сваливаю.
Я не сваливаю, потому что пока бог миловал, такого не было. Тьфу-тьфу. Но примеров перед глазами - валом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебе виднее. Лично я от людей, которые самоутверждаются за мой счет быстро-быстро сваливаю.
Я не сваливаю, потому что пока бог миловал, такого не было. Тьфу-тьфу. Но примеров перед глазами - валом.
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Как же они тебя пользовали для своего благополучия?
)))
самоутверждались, сцуки
Всмысле "впердолил и отфутболил"? Ну, тут внимательнее быть надо, да.
Да не, некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.
Ragnarok пишет:Всмысле "впердолил и отфутболил"? Ну, тут внимательнее быть надо, да.
впердолил - в смысле отымел в мозх, да
Бррр... у тебя там мозх????
Добавь к слову благополучие слово материальное.
материальное благополучие в моих мыслях связано не с вымоганием денег/попрошайничеством, а с их зарабатыванием, ну, на крайняк, грабежом
но "казлов" в моем плане как не было, таг и нет=)
Бррр... у тебя там мозх????
тогда я была невинным дитем, падонок и ебать меня мона было тока в мозх и в уши
Да не, некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.
Ааа.. так может они тебе добра хотят. А когда с тебя сливают бабло на себя, хотят добра себе, естественно.
Noire пишет:Даа, базовым сенсорикам + этикам как раз именно так благополучие видицца, ну не смеши :-) :-)
Причем тут этики и сенсорики? Я тебе про баб говорю.
Ну ты наверно тут не найдешь понимания, у нас тут большинство присутствующих сами себе куют материальное благополучие.
Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)
тогда я была невинным дитем, падонок
и ебать меня мона было тока в мозх и в уши
Так это хуйня, невелика травма.
FeYka пишет:тогда я была невинным дитем, падонок
и ебать меня мона было тока в мозх и в уши
Так это хуйня, невелика травма.
ты таг думаишь?!!!
Ragnarok пишет:Добавь к слову благополучие слово материальное.
материальное благополучие в моих мыслях связано не с вымоганием денег/попрошайничеством, а с их зарабатыванием, ну, на крайняк, грабежом
но "казлов" в моем плане как не было, таг и нет=)
Хули ты оправдываешься, я что на тебя пальцем тыкнул? Я тебе про массштабное явление говорю. Или ты не согласна с его массштабностью?
Noire пишет:Да не, некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.
Ааа.. так может они тебе добра хотят.
Без меня пусть его хотят. С кем-нить другим.
позволь еще разок выразить тебе соболезнование
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Добавь к слову благополучие слово материальное.
но "казлов" в моем плане как не было, таг и нет=)Хули ты оправдываешься, я что на тебя пальцем тыкнул? Я тебе про массштабное явление говорю. Или ты не согласна с его массштабностью?
Дим, а ты согласен с патриархальной моделью общества?
некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.
А подробней можно? Каким образом могут убивать твою самооценку и мини-оттиранить???
В каких действиях это конкретно может выражаться?
Ну ты наверно тут не найдешь понимания, у нас тут большинство присутствующих сами себе куют материальное благополучие.
Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)
А надо бы смотреть дальше своего носа. Т.е. конечно да, я не найду оправдываний, что "так нормально и все так делают", только оправдания "я так не делаю", а это не так интересно.
позволь еще разок выразить тебе соболезнование
А в этот раз по поводу чего?
Noire пишет:некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.
А подробней можно? Каким образом могут убивать твою самооценку и мини-оттиранить???
В каких действиях это конкретно может выражаться?
Механик, во-первых тут уже была тема со статьей как обращаться с женщинами, во-вторых подробно такая методика описывается на пикаперских сайтах. Чес слово, мне лень и тема не очень интересная, мне уже не 19 лет.
А в этот раз по поводу чего?
по поводу выборки
грустные схемы взаимоотношений тебя окружают
Дим, а ты согласен с патриархальной моделью общества?
А ты согласна с законами Ньютона? Как можно быть согласным с моделью? Модель как модель. Мне по боку. В общем, ниасилил вопрос.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 75 запросов