161

Noire пишет:

Тебе виднее. Лично я от людей, которые самоутверждаются за мой счет быстро-быстро сваливаю.

Я не сваливаю, потому что пока бог миловал, такого не было. Тьфу-тьфу. Но примеров перед глазами - валом.

162

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Как же они тебя пользовали для своего благополучия? default/smile)))

самоутверждались, сцуки default/icon_smile_evil

Всмысле "впердолил и отфутболил"? Ну, тут внимательнее быть надо, да.

Да не, некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.

163

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Всмысле "впердолил и отфутболил"? Ну, тут внимательнее быть надо, да.

впердолил - в смысле отымел в мозх, да default/icon_smile_evil

Бррр... у тебя там мозх????

164

Ragnarok пишет:

Добавь к слову благополучие слово материальное.

материальное благополучие в моих мыслях связано не с вымоганием денег/попрошайничеством, а с их зарабатыванием, ну, на крайняк, грабежом default/big_smile
но "казлов" в моем плане как не было, таг и нет=)

165

Ragnarok пишет:

Бррр... у тебя там мозх????

тогда я была невинным дитем, падонок default/icon_smile_evil и ебать меня мона было тока в мозх и в уши default/icon_mrgreen

166

Noire пишет:

Да не, некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.

Ааа..  так может они тебе добра хотят. А когда с тебя сливают бабло на себя, хотят добра себе, естественно.

167

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Даа, базовым сенсорикам + этикам как раз именно так благополучие видицца, ну не смеши :-) :-)

Причем тут этики и сенсорики? Я тебе про баб говорю.

Ну ты наверно тут не найдешь понимания, у нас тут большинство присутствующих сами себе куют материальное благополучие.
Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)

168

FeYka пишет:

тогда я была невинным дитем, падонок default/icon_smile_evil и ебать меня мона было тока в мозх и в уши default/icon_mrgreen

Так это хуйня, невелика травма.

169

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:

Так это хуйня, невелика травма.

ты таг думаишь?!!! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

170

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

материальное благополучие в моих мыслях связано не с вымоганием денег/попрошайничеством, а с их зарабатыванием, ну, на крайняк, грабежом default/big_smile

Хули ты оправдываешься, я что на тебя пальцем тыкнул? Я тебе про массштабное явление говорю. Или ты не согласна с его массштабностью?

171

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Ааа..  так может они тебе добра хотят.

Без меня пусть его хотят. С кем-нить другим.

172

FeYka пишет:

ты таг думаишь?!!! default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil default/icon_smile_evil

Не знаю. Наверное default/smile

173

Ragnarok пишет:

Я не сваливаю, потому что пока бог миловал, такого не было. Тьфу-тьфу. Но примеров перед глазами - валом.

позволь еще разок выразить тебе соболезнование default/icon_smile_approve

174

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Хули ты оправдываешься, я что на тебя пальцем тыкнул? Я тебе про массштабное явление говорю. Или ты не согласна с его массштабностью?

Дим, а ты согласен с патриархальной моделью общества?

175

Noire пишет:

некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.

А подробней можно? Каким образом могут убивать твою самооценку и мини-оттиранить???
В каких действиях это конкретно может выражаться?

176

Noire пишет:

Ну ты наверно тут не найдешь понимания, у нас тут большинство присутствующих сами себе куют материальное благополучие.
Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)

А надо бы смотреть дальше своего носа. Т.е. конечно да, я не найду оправдываний, что "так нормально и все так делают", только оправдания "я так не делаю", а это не так интересно.

177

q пишет:

позволь еще разок выразить тебе соболезнование default/icon_smile_approve

А в этот раз по поводу чего?

178

Механик пишет:
Noire пишет:

некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.

А подробней можно? Каким образом могут убивать твою самооценку и мини-оттиранить???
В каких действиях это конкретно может выражаться?

Механик, во-первых тут уже была тема со статьей как обращаться с женщинами, во-вторых подробно такая методика описывается на пикаперских сайтах. Чес слово, мне лень и тема не очень интересная, мне уже не 19 лет.

179

Ragnarok пишет:

А в этот раз по поводу чего?

по поводу выборки
грустные схемы взаимоотношений тебя окружают

180

Noire пишет:

Дим, а ты согласен с патриархальной моделью общества?

А ты согласна с законами Ньютона? Как можно быть согласным с моделью? Модель как модель. Мне по боку. В общем, ниасилил вопрос.