181

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Ну ты наверно тут не найдешь понимания, у нас тут большинство присутствующих сами себе куют материальное благополучие.
Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)

А надо бы смотреть дальше своего носа. Т.е. конечно да, я не найду оправдываний, что "так нормально и все так делают", только оправдания "я так не делаю", а это не так интересно.

А мне смотреть дальше своего круга общения на массы - не интересно. У меня от этого гармония с миром страдает.

182

q пишет:

грустные схемы взаимоотношений тебя окружают

Кто его знает, что кого окружает? Просто надо копать глубже. У меня есть хороший источник по этой теме default/wink

183

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Дим, а ты согласен с патриархальной моделью общества?

А ты согласна с законами Ньютона? Как можно быть согласным с моделью? Модель как модель. Мне по боку. В общем, ниасилил вопрос.

Я к тому, что в патриархальном обществе есть обязанности мужчины и обязанности женщины. В обязанности мужчины в патриархальной модели обычно входит содержание женщины. В женские обязанности входит уход за детьми, обеспечение уюта и комфорта главе семьи, решение домашних вопросов.

184

Noire пишет:

А мне смотреть дальше своего круга общения на массы - не интересно. У меня от этого гармония с миром страдает.

А я наоборот все больше понимаю осознанность своих действий. Путем сравнения с окружающим миром. Это 4ка из ТУАИ.

185

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

некоторые личности пытаются убить твою самооценку и стать для тебя мини-тиранами, воспитывать и все такое.

А подробней можно? Каким образом могут убивать твою самооценку и мини-оттиранить???
В каких действиях это конкретно может выражаться?

Механик, во-первых тут уже была тема со статьей как обращаться с женщинами, во-вторых подробно такая методика описывается на пикаперских сайтах. Чес слово, мне лень и тема не очень интересная, мне уже не 19 лет.

Ниасилил. Чо искать-то на этих сайтах? Как нужно тиранить или как нужно НЕ тиранить?

186 Отредактировано FeYka (13.10.2006 15:13:00)

а воще, была дивная история у меня, связанная с "казлами". Вернее, их было несколько, но одна особо хороша default/icon_smile_approve
вощем прикадрился ко мне в аське какой-то типок, под названием "властный мущщина", или чо-то типа того. Чувак был ничо, с юморком, лет 35 от роду. Быро ся прорекламировал, прислав мне фотке с сильными мира сего, из своего кабинета в думе, и со своего металлургического завода. По идее, я должна была уже начать дрыгать лапами, но меня такое тока бесит.

Вощем через какое-то время уговорил он меня таки попить с ним кофэ. Пошли. Када я увидела на мужике норковую шупку и норковую кепи, поняла, что дело дрянь.  Вощем када мы пришли в кафе /я была после работы, дико хотела есть/, мне было сказано, что есть мы не будем, потому что он не хочет, и что бум пить кофе с обалденным яблочным пирогом, который он очч любит. Я робко заикнулась, что я себе хочу заказать салат и дала понять, что САМА за него заплачу, если проблемы. Но меню мне в руки так и не дали...

После этого он, провожая меня, что-то вякнул, что посадил бы меня на машину, но на метро я доберусь скорее. /как выяснилось потом, это была такая проверка - начну ли я капризничать/. Я не начала, и мне вынесли вердикт - годна в жены, и череп у мя пральной формы.

И я вот думаю, а ведь есть тетки, которые вот это всё стерпят за ради красивой жызни default/icon_smile_blackeye

187

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

А подробней можно? Каким образом могут убивать твою самооценку и мини-оттиранить???
В каких действиях это конкретно может выражаться?

Механик, во-первых тут уже была тема со статьей как обращаться с женщинами, во-вторых подробно такая методика описывается на пикаперских сайтах. Чес слово, мне лень и тема не очень интересная, мне уже не 19 лет.

Ниасилил. Чо искать-то на этих сайтах? Как нужно тиранить или как нужно НЕ тиранить?

Как тиранить.

188

Noire пишет:

Я к тому, что в патриархальном обществе есть обязанности мужчины и обязанности женщины. В обязанности мужчины в патриархальной модели обычно входит содержание женщины. В женские обязанности входит уход за детьми, обеспечение уюта и комфорта главе семьи, решение домашних вопросов.

Не знаю, я не признаю, что у меня есть какие-то обязанности. Но если говорить о распределении обязанностей в конкретно взятой семье, надо распределять так, чтобы всем было удобно. Если в моей семье обязанности будут распределены именно так, это будет нормально. Если я вдруг буду выполнять "женские" обязанности, я не соглашусь просто потому, что у меня нет таких качеств, да и мне будет банально неинтересно это делать.

189

Ragnarok пишет:

Хули ты оправдываешься, я что на тебя пальцем тыкнул? Я тебе про массштабное явление говорю. Или ты не согласна с его массштабностью?

а я не понимаю, где вы углядываете масштабное явление.. вот вокруг меня - нет такого.

190

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

А я наоборот все больше понимаю осознанность своих действий. Путем сравнения с окружающим миром. Это 4ка из ТУАИ.

А я уже все сравнила давно. И соотв. далее наблюдая за массами начинаю опять тот же самый процесс, который опять тем же самым результатом заканчивается. Все эти модели и сценарии ясны мне до слез и скушны собссно. И мне кристально ясно насколько они неприемлемы для меня.

191

FeYka пишет:

а я не понимаю, где вы углядываете масштабное явление.. вот вокруг меня - нет такого.

Это твой круг. Вокруг меня тоже нет. Но это не означает, что такого нет. Видишь суслика?

192

Ragnarok пишет:

Это твой круг. Вокруг меня тоже нет. Но это не означает, что такого нет. Видишь суслика?

а откуда ты это берешь?? из сериалов и бульварной прессы?

193

Noire пишет:

А я уже все сравнила давно. И соотв. далее наблюдая за массами начинаю опять тот же самый процесс, который опять тем же самым результатом заканчивается. Все эти модели и сценарии ясны мне до слез и скушны собссно. И мне кристально ясно насколько они неприемлемы для меня.

Ты выработала себе свой сценарий, потому что тебе не подходят остальные? Или из чувства противоречия, нежелания действовать по сценарию?

194

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Не знаю, я не признаю, что у меня есть какие-то обязанности. Но если говорить о распределении обязанностей в конкретно взятой семье, надо распределять так, чтобы всем было удобно. Если в моей семье обязанности будут распределены именно так, это будет нормально. Если я вдруг буду выполнять "женские" обязанности, я не соглашусь просто потому, что у меня нет таких качеств, да и мне будет банально неинтересно это делать.

Вот видишь, поскольку "женских качеств" у тебя нет, остается токо деньги с тебя получать... Естессно взамен ты получишь то, что я написала.

Так вот, теперь вернемся к теме, масштабным явлением получения женщинами денег из мужчин ты недоволен, однако сам признаешь, что ничего другого-то с тебя и не получишь default/icon_mrgreen

195

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

а откуда ты это берешь?? из сериалов и бульварной прессы?

Из жизни. Расширяю круги общения.

196

Жизнь, кстати, гораздо интереснее бульварной прессы. И более жестокая.

197

Ragnarok пишет:

Из жизни. Расширяю круги общения.

нах?
и воще, ты чо не в духе-то?

198

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Ты выработала себе свой сценарий, потому что тебе не подходят остальные? Или из чувства противоречия, нежелания действовать по сценарию?

Ну я не то чтобы выработала. Все эти сценарии давным-давно выработаны и обкатаны и известно их начало и конец. Другие мне не подходят.

199

Noire пишет:

Вот видишь, поскольку "женских качеств" у тебя нет, остается токо деньги с тебя получать... Естессно взамен ты получишь то, что я написала.

Так вот, теперь вернемся к теме, масштабным явлением получения женщинами денег из мужчин ты недоволен, однако сам признаешь, что ничего другого-то с тебя и не получишь default/icon_mrgreen

Даш, смайл в конце - это признак того, что ты осознала, что ты написала хуйню? default/smile

200

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Даш, смайл в конце - это признак того, что ты осознала, что ты написала хуйню? default/smile

Ну если я тебя не так поняла, то ты расшифруй свое видение :-)