а воще, была дивная история у меня, связанная с "казлами". Вернее, их было несколько, но одна особо хороша
вощем прикадрился ко мне в аське какой-то типок, под названием "властный мущщина", или чо-то типа того. Чувак был ничо, с юморком, лет 35 от роду. Быро ся прорекламировал, прислав мне фотке с сильными мира сего, из своего кабинета в думе, и со своего металлургического завода. По идее, я должна была уже начать дрыгать лапами, но меня такое тока бесит.
Вощем через какое-то время уговорил он меня таки попить с ним кофэ. Пошли. Када я увидела на мужике норковую шупку и норковую кепи, поняла, что дело дрянь. Вощем када мы пришли в кафе /я была после работы, дико хотела есть/, мне было сказано, что есть мы не будем, потому что он не хочет, и что бум пить кофе с обалденным яблочным пирогом, который он очч любит. Я робко заикнулась, что я себе хочу заказать салат и дала понять, что САМА за него заплачу, если проблемы. Но меню мне в руки так и не дали...
После этого он, провожая меня, что-то вякнул, что посадил бы меня на машину, но на метро я доберусь скорее. /как выяснилось потом, это была такая проверка - начну ли я капризничать/. Я не начала, и мне вынесли вердикт - годна в жены, и череп у мя пральной формы.
И я вот думаю, а ведь есть тетки, которые вот это всё стерпят за ради красивой жызни