нах? и воще, ты чо не в духе-то?
Я на с 50% вероятностью испортил свинные отбивные только что. Не очень в духе.
А нах? А интенесно, хз нах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
нах? и воще, ты чо не в духе-то?
Я на с 50% вероятностью испортил свинные отбивные только что. Не очень в духе.
хозяин-барин, канена, но меня вот совершенно не прет наблюдать казлов, их жертв и других моральных инвалидов вокруг, а уж сознательно расширять круги общения, чтоб они туда попали - и вовсе увольте
Ragnarok пишет:Noire пишет:Вот видишь, поскольку "женских качеств" у тебя нет, остается токо деньги с тебя получать... Естессно взамен ты получишь то, что я написала.
Так вот, теперь вернемся к теме, масштабным явлением получения женщинами денег из мужчин ты недоволен, однако сам признаешь, что ничего другого-то с тебя и не получишь
Даш, смайл в конце - это признак того, что ты осознала, что ты написала хуйню?
Ну если я тебя не так поняла, то ты расшифруй свое видение :-)
Ага, т.е. надо расшифровать. Если два человека живут вместе и собираются строить семью, с распределением обязанностей, и я занимаюсь зарабатыванием денег, это одно. А если баба хочет на мне нажиться, в духе "надо не сковородку домой купить, а туфельки мне, потому что когда буду сваливать, прихвачу с собой", или живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.
хозяин-барин, канена, но меня вот совершенно не прет наблюдать казлов, их жертв и других моральных инвалидов вокруг, а уж сознательно расширять круги общения, чтоб они туда попали - и вовсе увольте
Ну такой я изврощенец. Люблю смотреть на реалии жизни.
Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)
А я и с платежеспособными пупсегами спать не лягу
Noire пишет:Ragnarok пишет:Даш, смайл в конце - это признак того, что ты осознала, что ты написала хуйню?
Ну если я тебя не так поняла, то ты расшифруй свое видение :-)
Ага, т.е. надо расшифровать. Если два человека живут вместе и собираются строить семью, с распределением обязанностей, и я занимаюсь зарабатыванием денег, это одно. А если баба хочет на мне нажиться, в духе "надо не сковородку домой купить, а туфельки мне, потому что когда буду сваливать, прихвачу с собой", или живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.
Хмм. А откуда ты ее мотивы так хорошо знаешь? К тому же в этих туфельках она будет ходить и радовать твой глаз, это так, между прочим. В патриархальной модели собссно поддерживать желание мужа заниматься сексом с женой - обязанность жены.
живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.
мля, ну это ж проверяется э-ле-мен-тар-но=) приходишь и говоришь: Все, пипец, финансовый кризис, переходим на хлеб и воду, продаем твою шубу.
И ждешь реакции /про шубу мона промолчать, это такой уже жоский вариянт/
вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых
*сползаю пацтул*
Morf пишет:умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется
да уж, морф просто специалист по умным людям у нас
и эталон не иначе как в зеркале обнаружил
вот и нифига, не причисляю себя ни к красивым, ни к красивым, не чуть не больше чем есть на самом деле
FeYka пишет:Ragnarok пишет:Всмысле "впердолил и отфутболил"? Ну, тут внимательнее быть надо, да.
впердолил - в смысле отымел в мозх, да
Бррр... у тебя там мозх????
*а-а-а-.... рыдаю*
вот и нифига, не причисляю себя ни к красивым, ни к красивым, не чуть не больше чем есть на самом деле
Расшифруйте, а
Noire пишет:Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)
А я и с платежеспособными пупсегами спать не лягу
Да-да, тем более ты внятно доказала в соотв. теме, что на крупные покупки они не способны, это я так понимаю очень важный параметр
и с крупными покупками тоже спать не лягу )))
Хмм. А откуда ты ее мотивы так хорошо знаешь? К тому же в этих туфельках она будет ходить и радовать твой глаз, это так, между прочим. В патриархальной модели собссно поддерживать желание мужа заниматься сексом с женой - обязанность жены.
Угу, а я буду трахать молоденьких девочек, чтобы радовать ее новинками в сексе. Всему можно найти объяснение. Но я обычно знаю настоящую суть тех или иных поступков
п.с. по поводу нах мне это надо. Я вообще ментальный копрофаг. От ковыряния в чужом дерьме получаю редкое удовольствие, прямо бальзам на раны. Может, это так болевая у меня работает, сцуко.
Ragnarok пишет:живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.
мля, ну это ж проверяется э-ле-мен-тар-но=) приходишь и говоришь: Все, пипец, финансовый кризис, переходим на хлеб и воду, продаем твою шубу.
И ждешь реакции/про шубу мона промолчать, это такой уже жоский вариянт/
Феечка, да я знаю. Я ж говорю, меня бог миловал пока. А другие не проверяют, почему-то.
Последнее на сегодня - противное в этом не то, что мне жалко бабла и т.п., это все пустое. Противно, что тебя используют, а не любят. Вот это реально противно. Ты веришь, а тебя лошат
Всем хорошего вечера! Си ю туморроу.
Но я обычно знаю настоящую суть тех или иных поступков
ааааа бля какая ролевая чудо
п.с. по поводу нах мне это надо. Я вообще ментальный копрофаг. От ковыряния в чужом дерьме получаю редкое удовольствие, прямо бальзам на раны. Может, это так болевая у меня работает, сцуко.
Ага-ага. Я заметила. Может это такой Рейнинский негативизм?
Ragnarok пишет:Но я обычно знаю настоящую суть тех или иных поступков
ааааа бля какая ролевая
чудо
Угу, я тож протащилась. Я уже такое отучилась и говорить и даже думать.
Механик пишет:Noire пишет:Механик, во-первых тут уже была тема со статьей как обращаться с женщинами, во-вторых подробно такая методика описывается на пикаперских сайтах. Чес слово, мне лень и тема не очень интересная, мне уже не 19 лет.
Ниасилил. Чо искать-то на этих сайтах? Как нужно тиранить или как нужно НЕ тиранить?
Как тиранить.
Хм-м... Механик наверное порядком подзаебал вас своей простотой... Уж извините.
Посмотрел пять ресурсов где рассказывается про пикап... тренинги всякие шаблоны диалогов. Словом, как нынче принято соблазнять барышень.
А про тиранию и унижение женсчин там ничего нет.
Может... гранаты не той системы, а?
Noire пишет:Механик пишет:Ниасилил. Чо искать-то на этих сайтах? Как нужно тиранить или как нужно НЕ тиранить?
Как тиранить.
Хм-м... Механик наверное порядком подзаебал вас своей простотой... Уж извините.
Посмотрел пять ресурсов где рассказывается про пикап... тренинги всякие шаблоны диалогов. Словом, как нынче принято соблазнять барышень.
А про тиранию и унижение женсчин там ничего нет.
Может... гранаты не той системы, а?
Механик, там есть работа с самооценкой, а именно - высокая женская самооценка мешает быстрому соблазнению, соотв. если ее прибить слегка - можно быстренько достигнуть результата. Смотри внимательно.
Morf пишет:вот и нифига, не причисляю себя ни к красивым, ни к красивым, не чуть не больше чем есть на самом деле
Расшифруйте, а
какой есть - такой есть, легко меняюсь, меняю, посылаюсь и посылаю, не расстраиваюсь;
имею сосбственных любимых тараканчиков, которых холю и лелею, и никому не позволяю их
обижать, и им обижать других людей и их тараканчиков
ну и дальше прочие слова характеризующие меня к личность
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень мало красивых мужчин...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов