201

FeYka пишет:

нах? и воще, ты чо не в духе-то?

Я на с 50% вероятностью испортил свинные отбивные только что. Не очень в духе.
А нах? А интенесно, хз нах.

202

Ragnarok пишет:

А нах? А интенесно, хз нах.

хозяин-барин, канена, но меня вот совершенно не прет наблюдать казлов, их жертв и других моральных инвалидов вокруг, а уж сознательно расширять круги общения, чтоб они туда попали - и вовсе увольте default/icon_smile_blackeye

203

Noire пишет:
Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Вот видишь, поскольку "женских качеств" у тебя нет, остается токо деньги с тебя получать... Естессно взамен ты получишь то, что я написала.

Так вот, теперь вернемся к теме, масштабным явлением получения женщинами денег из мужчин ты недоволен, однако сам признаешь, что ничего другого-то с тебя и не получишь default/icon_mrgreen

Даш, смайл в конце - это признак того, что ты осознала, что ты написала хуйню? default/smile

Ну если я тебя не так поняла, то ты расшифруй свое видение :-)

Ага, т.е. надо расшифровать. Если два человека живут вместе и собираются строить семью, с распределением обязанностей, и я занимаюсь зарабатыванием денег, это одно. А если баба хочет на мне нажиться, в духе "надо не сковородку домой купить, а туфельки мне, потому что когда буду сваливать, прихвачу с собой", или живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.

204

FeYka пишет:

хозяин-барин, канена, но меня вот совершенно не прет наблюдать казлов, их жертв и других моральных инвалидов вокруг, а уж сознательно расширять круги общения, чтоб они туда попали - и вовсе увольте default/icon_smile_blackeye

Ну такой я изврощенец. Люблю смотреть на реалии жизни.

205

Noire пишет:

Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)

А я и с платежеспособными пупсегами спать не лягу

206

Ragnarok пишет:
Noire пишет:
Ragnarok пишет:

Даш, смайл в конце - это признак того, что ты осознала, что ты написала хуйню? default/smile

Ну если я тебя не так поняла, то ты расшифруй свое видение :-)

Ага, т.е. надо расшифровать. Если два человека живут вместе и собираются строить семью, с распределением обязанностей, и я занимаюсь зарабатыванием денег, это одно. А если баба хочет на мне нажиться, в духе "надо не сковородку домой купить, а туфельки мне, потому что когда буду сваливать, прихвачу с собой", или живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.

Хмм. А откуда ты ее мотивы так хорошо знаешь? К тому же в этих туфельках она будет ходить и радовать твой глаз, это так, между прочим. В патриархальной модели собссно поддерживать желание мужа заниматься сексом с женой - обязанность жены.

207

Ragnarok пишет:

живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.

мля, ну это ж проверяется э-ле-мен-тар-но=) приходишь и говоришь: Все, пипец, финансовый кризис, переходим на хлеб и воду, продаем твою шубу.
И ждешь реакции default/wink /про шубу мона промолчать, это такой уже жоский вариянт/

208

FeYka пишет:

вот, мудрость дня: ебать надо всех подряд, Бог увидит, что стараешься - пошлет красивых default/big_smile

*сползаю пацтул*

q пишет:
Morf пишет:

умные ли? или это такаявидимость, или даже кажется

да уж, морф просто специалист по умным людям у нас default/icon_smile_approve и эталон не иначе как в зеркале обнаружил

вот и нифига, не причисляю себя ни к красивым, ни к красивым, не чуть не больше чем есть на самом деле

Ragnarok пишет:
FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

Всмысле "впердолил и отфутболил"? Ну, тут внимательнее быть надо, да.

впердолил - в смысле отымел в мозх, да default/icon_smile_evil

Бррр... у тебя там мозх????

*а-а-а-.... рыдаю*

209

Morf пишет:

вот и нифига, не причисляю себя ни к красивым, ни к красивым, не чуть не больше чем есть на самом деле

Расшифруйте, а default/icon_mrgreen

210

solariss пишет:
Noire пишет:

Это токо solariss у нас считает что с пупсегами спать низзя потому что они неплатежеспособны :-) :-)

А я и с платежеспособными пупсегами спать не лягу

Да-да, тем более ты внятно доказала в соотв. теме, что на крупные покупки они не способны, это я так понимаю очень важный параметр default/icon_mrgreen

211

и с крупными покупками тоже спать не лягу )))

212

Noire пишет:

Хмм. А откуда ты ее мотивы так хорошо знаешь? К тому же в этих туфельках она будет ходить и радовать твой глаз, это так, между прочим. В патриархальной модели собссно поддерживать желание мужа заниматься сексом с женой - обязанность жены.

Угу, а я буду трахать молоденьких девочек, чтобы радовать ее новинками в сексе. Всему можно найти объяснение. Но я обычно знаю настоящую суть тех или иных поступков default/smile

п.с. по поводу нах мне это надо. Я вообще ментальный копрофаг. От ковыряния в чужом дерьме получаю редкое удовольствие, прямо бальзам на раны. Может, это так болевая у меня работает, сцуко.

213

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

живет со мной, не потому что любит меня, а потому что я даю ей деньги, это же совсем другое.

мля, ну это ж проверяется э-ле-мен-тар-но=) приходишь и говоришь: Все, пипец, финансовый кризис, переходим на хлеб и воду, продаем твою шубу.
И ждешь реакции default/wink /про шубу мона промолчать, это такой уже жоский вариянт/

Феечка, да я знаю. Я ж говорю, меня бог миловал пока. А другие не проверяют, почему-то.

214

Последнее на сегодня - противное в этом не то, что мне жалко бабла и т.п., это все пустое. Противно, что тебя используют, а не любят. Вот это реально противно. Ты веришь, а тебя лошат default/smile

Всем хорошего вечера! Си ю туморроу.

215

Ragnarok пишет:

Но я обычно знаю настоящую суть тех или иных поступков default/smile

ааааа бля какая ролевая default/icon_smile_approve чудо

216

Ragnarok пишет:

п.с. по поводу нах мне это надо. Я вообще ментальный копрофаг. От ковыряния в чужом дерьме получаю редкое удовольствие, прямо бальзам на раны. Может, это так болевая у меня работает, сцуко.

Ага-ага. Я заметила. Может это такой Рейнинский негативизм?

217

q пишет:
Ragnarok пишет:

Но я обычно знаю настоящую суть тех или иных поступков default/smile

ааааа бля какая ролевая default/icon_smile_approve чудо

Угу, я тож протащилась. Я уже такое отучилась и говорить и даже думать.

218

Noire пишет:
Механик пишет:
Noire пишет:

Механик, во-первых тут уже была тема со статьей как обращаться с женщинами, во-вторых подробно такая методика описывается на пикаперских сайтах. Чес слово, мне лень и тема не очень интересная, мне уже не 19 лет.

Ниасилил. Чо искать-то на этих сайтах? Как нужно тиранить или как нужно НЕ тиранить?

Как тиранить.

Хм-м... Механик наверное порядком подзаебал вас своей простотой... Уж извините.
Посмотрел пять ресурсов где рассказывается про пикап... тренинги всякие шаблоны диалогов. Словом, как нынче принято соблазнять барышень.
А про тиранию и унижение женсчин там ничего нет.
Может... гранаты не той системы, а?

219

Механик пишет:
Noire пишет:
Механик пишет:

Ниасилил. Чо искать-то на этих сайтах? Как нужно тиранить или как нужно НЕ тиранить?

Как тиранить.

Хм-м... Механик наверное порядком подзаебал вас своей простотой... Уж извините.
Посмотрел пять ресурсов где рассказывается про пикап... тренинги всякие шаблоны диалогов. Словом, как нынче принято соблазнять барышень.
А про тиранию и унижение женсчин там ничего нет.
Может... гранаты не той системы, а?

Механик, там есть работа с самооценкой, а именно - высокая женская самооценка мешает быстрому соблазнению, соотв. если ее прибить слегка - можно быстренько достигнуть результата. Смотри внимательно.

220

Noire пишет:
Morf пишет:

Расшифруйте, а default/icon_mrgreen

какой есть - такой есть, легко меняюсь, меняю, посылаюсь и посылаю, не расстраиваюсь;
имею сосбственных любимых тараканчиков, которых холю и лелею, и никому не позволяю их
обижать, и им обижать других людей и их тараканчиков
ну и дальше прочие слова характеризующие меня к личность