Значит сделай так: задай для беспроводного интерфейса на компе 192.168.2.1, для беспроводного интерфейса на ноуте 192.168.2.2
дык эта. у меня прописан в ноуте адрес. основной комп 192.168.0.1 ноут 192.168.0.2.
для беспроводного. беспровлдное у меня работает прекрасно. компы видят друг друга. мне комп интернет не отдает по другому соединению.
а в интернетном соединении у тебя какой адрес прописан?
я так поняла, фишка в том, чтоб разные подсети были
дык эта. у меня прописан в ноуте адрес. основной комп 192.168.0.1 ноут 192.168.0.2.
для беспроводного. беспровлдное у меня работает прекрасно. компы видят друг друга. мне комп интернет не отдает по другому соединению.
Вернее отдает с траблами?
у меня соединение, через которое должен лиццо инет с динамическим выделением адресов - на ноуте так написано. на компе написано - выдавать адреса.
Если вообще не отдает - смотри стоит ли share connection на интернетном коннекшене. Проверь на всякий случай. Если стоит - подымай файерволл на компе и смотри его настройки. Зайди в настройки ICMP пакетов и разреши руками _все_ виды пакетов, поставь галку на каждом.
Вернее отдает с траблами?
ну он после дисконнекта перестает отдавать. че-то там видать не обновляется, а что именно - не пойму.
айпиконфиг ренью делал. 8))
у меня соединение, через которое должен лиццо инет с динамическим выделением адресов - на ноуте так написано. на компе написано - выдавать адреса.
ниасилил. у тебя для интернетного соединения комп получает адрес по dhcp???
Если вообще не отдает - смотри стоит ли share connection на интернетном коннекшене. Проверь на всякий случай. Если стоит - подымай файерволл на компе и смотри его настройки. Зайди в настройки ICMP пакетов и разреши руками _все_ виды пакетов, поставь галку на каждом.
стоит шара. вручную помечать пакеты не помогает, я пробовал.
фишка вот в чем: это ровно теже настройки, на которых до дисконнекта все работало. дисконнект - и пиздец, не пашет.
Или у тебя соединение вайрлесс комп-ноут с динамическим выделением адресов ноуту?
у меня есть вайфай. между двумя компами. но чтобы подключиться к ресурсам компа у меня есть еще одно подключение. потому что в винде2000 надо авторизоваться - доступ тока перечисленным юзерам. вот именно это соединение после дисконнекта перестает отдавать инет. инет и только инет - локальный доступ с компа на комп работает.
Блин. Ты меня запутал окончательно.
У тебя есть подключение к инету. Соотв. интерфейс на него на компе. Оно расшарено.
У тебя есть вайфай интерфейс на компе.
У тебя есть вайфай интерфейс на ноуте.
На котором динамический айпишник??? Или есть еще один интерфейс?
Конвей... Ты так сделай, по-военному. Распеши технику по единицам и опеши их интерфейсы (тип, адрес) И задачу поставь
А то похоже запутались тут
я заколебался и пошёл домой. %))) посмотрим, что будет дома. с другим набором компонент сети.
мне уже объяснил
и по моим ощущениям вопрос в том, как сделать из вин2к вифи-маршрутизатор без применения vpn
кто-нибудь в курсе?
мне уже объяснил
и по моим ощущениям вопрос в том, как сделать из вин2к вифи-маршрутизатор без применения vpn
кто-нибудь в курсе?
Ага...