41

Значит сделай так: задай для беспроводного интерфейса на компе 192.168.2.1, для беспроводного интерфейса на ноуте 192.168.2.2

42

дык эта. у меня прописан в ноуте адрес. основной комп 192.168.0.1 ноут 192.168.0.2.
для беспроводного. беспровлдное у меня работает прекрасно.  компы видят друг друга. мне комп интернет не отдает по другому соединению.

43

а в интернетном соединении у тебя какой адрес прописан?
я так поняла, фишка в том, чтоб разные подсети были

44

Conway пишет:

дык эта. у меня прописан в ноуте адрес. основной комп 192.168.0.1 ноут 192.168.0.2.
для беспроводного. беспровлдное у меня работает прекрасно.  компы видят друг друга. мне комп интернет не отдает по другому соединению.

Вернее отдает с траблами?

45

у меня соединение, через которое должен лиццо инет с динамическим выделением адресов - на ноуте так написано. на компе написано - выдавать адреса.

46

Если вообще не отдает - смотри стоит ли share connection на интернетном коннекшене. Проверь на всякий случай. Если стоит - подымай файерволл на компе и смотри его настройки. Зайди в настройки ICMP пакетов и разреши руками _все_ виды пакетов, поставь галку на каждом.

47

Noire пишет:

Вернее отдает с траблами?

ну он после дисконнекта перестает отдавать. че-то там видать не обновляется, а что именно - не пойму.

айпиконфиг ренью делал. 8))

48

Conway пишет:

у меня соединение, через которое должен лиццо инет с динамическим выделением адресов - на ноуте так написано. на компе написано - выдавать адреса.

ниасилил. у тебя для интернетного соединения комп получает адрес по dhcp???

49

Noire пишет:

Если вообще не отдает - смотри стоит ли share connection на интернетном коннекшене. Проверь на всякий случай. Если стоит - подымай файерволл на компе и смотри его настройки. Зайди в настройки ICMP пакетов и разреши руками _все_ виды пакетов, поставь галку на каждом.

стоит шара. вручную помечать пакеты не помогает, я пробовал.

фишка вот в чем: это ровно теже настройки, на которых до дисконнекта все работало. дисконнект - и пиздец, не пашет.

50

Или у тебя соединение вайрлесс комп-ноут с динамическим выделением адресов ноуту?

51

вайфай у меня с прописанными руками адресами.

52

Так а где тогда динамический айпишник?

53

у меня есть вайфай. между двумя компами. но чтобы подключиться к ресурсам компа у меня есть еще одно подключение. потому что в винде2000 надо авторизоваться - доступ тока перечисленным юзерам. вот именно это соединение после дисконнекта перестает отдавать инет. инет и только инет - локальный доступ с компа на комп работает.

54

и на этом подключении динамический айпи.

55

Блин. Ты меня запутал окончательно.

У тебя есть подключение к инету. Соотв. интерфейс на него на компе. Оно расшарено.
У тебя есть вайфай интерфейс на компе.
У тебя есть вайфай интерфейс на ноуте.

На котором динамический айпишник??? Или есть еще один интерфейс?

56

есть еще подключение, через которое ноут авторизуется на компе.

57

Конвей... Ты так сделай, по-военному. Распеши технику по единицам и опеши их интерфейсы (тип, адрес) И задачу поставь
А то похоже запутались тут

58

я заколебался и пошёл домой. %))) посмотрим, что будет дома. с другим набором компонент сети.

59

мне уже объяснил
и по моим ощущениям вопрос в том, как сделать из вин2к вифи-маршрутизатор без применения vpn
кто-нибудь в курсе?

60

q пишет:

мне уже объяснил
и по моим ощущениям вопрос в том, как сделать из вин2к вифи-маршрутизатор без применения vpn
кто-нибудь в курсе?

Ага...