дорогие друзья! вчера случилось чудо. после долгих лет ожидания я наконец-то купил себе желтеньких уток для плавания в ванне. теперь у меня есть не только курочка, свинья, кот и маленький ктулху в кипе, но и 3 утке! поздравьте же меня скорей. 8))) щас будут фотке!
Поздравляю, пупсик В0))
Ого! А то всё пупсеги, пупсеги...
все в обмороке от зависти, я так понял.
Красивая картинка. А как определить, есть ли зависть?
Ктулху - это такой, с сиреневым набалдашником?
ктулху это ктулху. от перманентного высасывания крови из людей и жуткого уханья "фхтагн!" у него ажно ротовой апарат пофиолетовел.
Так 5000 постов хоцца? *)
ну и это тоже. однако, похвастаццо моими купальными друзьями - немаловажный момент. в конце-концов я лет 10 искал уток для ванны!
srez пишет:Так 5000 постов хоцца? *)
ну и это тоже. однако, похвастаццо моими купальными друзьями - немаловажный момент. в конце-концов я лет 10 искал уток для ванны!
уже статус себе прикольный придумал? *)
небос про утки ченить напишешь
в своё время на оргиях в конкурсе на выраженных представителей тимов я получил номинацию самый наполеон. *))
дорогие друзья! вчера случилось чудо. после долгих лет ожидания я наконец-то купил себе желтеньких уток для плавания в ванне. теперь у меня есть не только курочка, свинья, кот и маленький ктулху в кипе, но и 3 утке! поздравьте же меня скорей. 8))) щас будут фотке!
сколько тебе лет деточка?
Это пиздец.
Начиная с того, что нерационально принимать ванну там, где переодически идёт дождь и заканчивая утками.
кста, у вас там на Ляксеевской далеко от метро арбат прястиж?
через дорогу по подземному переходу, в переходе налево и пройти 5 шагов. очень близко.