1

дорогие друзья! вчера случилось чудо. после долгих лет ожидания я наконец-то купил себе желтеньких уток для плавания в ванне. теперь у меня есть не только курочка, свинья, кот и маленький ктулху в кипе, но и 3 утке! поздравьте же меня скорей. 8))) щас будут фотке!

2

Поздравляю, пупсик В0))

3

щас ты еще увидишь их смертоносную красоту. )-)))

4

http://pics.livejournal.com/kupava/pic/00001att

5

зацените ктулху в кипе! я ему еще значог сделаю "я не грузин, могу доказать!"

6

все в обмороке от зависти, я так понял.

7

Витача пишет:

Поздравляю, пупсик В0))

Ого! А то всё пупсеги, пупсеги...

все в обмороке от зависти, я так понял.

Красивая картинка. А как определить, есть ли зависть?
Ктулху - это такой, с сиреневым набалдашником?

8

ктулху это ктулху. от перманентного высасывания крови из людей и жуткого уханья "фхтагн!" у него ажно ротовой апарат пофиолетовел.

9

Так 5000 постов хоцца? *)

10

srez пишет:

ну и это тоже. однако, похвастаццо моими купальными друзьями - немаловажный момент. в конце-концов я лет 10 искал уток для ванны!

11

Conway пишет:
srez пишет:

ну и это тоже. однако, похвастаццо моими купальными друзьями - немаловажный момент. в конце-концов я лет 10 искал уток для ванны!

уже статус себе прикольный придумал? *)
небос про утки ченить напишешь default/smile

12

неа, не думал еще об этом. я наверно туда перенесу Самый.

13

А Самый - это кто? На ум приходят две версии: 1) Бальзак; 2) Наполеон.

14

в своё время на оргиях в конкурсе на выраженных представителей тимов я получил номинацию самый наполеон. *))

15

Conway пишет:

дорогие друзья! вчера случилось чудо. после долгих лет ожидания я наконец-то купил себе желтеньких уток для плавания в ванне. теперь у меня есть не только курочка, свинья, кот и маленький ктулху в кипе, но и 3 утке! поздравьте же меня скорей. 8))) щас будут фотке!

сколько тебе лет деточка?

16

утке, ты аканчательна и беспаваротна сашол с ума default/icon_mrgreen

/но утки зачотные, да/

17

кста, у вас там на Ляксеевской далеко от метро арбат прястиж?

18

Это пиздец.
Начиная с того, что нерационально принимать ванну там, где переодически идёт дождь и заканчивая утками.

19

FeYka пишет:

кста, у вас там на Ляксеевской далеко от метро арбат прястиж?

через дорогу по подземному переходу, в переходе налево и пройти 5 шагов. очень близко.

20

вы такие странные, правда. %))