21 Отредактировано Эльмира (16.10.2006 01:38:16)

Механик пишет:
Эльмира пишет:
spyke пишет:

Так варианты, как быть, есть, или выбирать по сути не из чего? Если последнее, то самое первое дело - это ж снять психосоматику у себя, т.е. все эти "кошки скребут", "ножом в спину"... Про то, как разлюбить, уже туча книг написана, чем не походят традиционные способы, так сказать? default/smile

Не читала книги про то, как разлюбить, и никогда, если честно, с ними не сталкивалась. Просто книг сейчас разных много, но действительно стоящих - единичные экземпляры.
А что вообще делают в таких ситуациях? Вернуть же, наверно, уже ничего нельзя? Я вообще мало что сейчас соображаю...

Увы,  увы,  Авиценной предлагалось,  в порядке лечения,
соединять  любящих браком,  после чего болезни  сами собой  проходят...

"Ну так что же из всего этого следует, как же должен выздоравливать
молодой монах от любовной болезни, или вовсе не суждено ему иметь спасение?"

22

Не ты первая, не ты последняя...
Лучшее средство для забвения - время.

23

А вообще есть у кого-нибудь реальные случаи, что после таких слов возвращались? И, если есть, долго ли длились эти отношения?

24

Механик пишет:
Эльмира пишет:
spyke пишет:

Так варианты, как быть, есть, или выбирать по сути не из чего? Если последнее, то самое первое дело - это ж снять психосоматику у себя, т.е. все эти "кошки скребут", "ножом в спину"... Про то, как разлюбить, уже туча книг написана, чем не походят традиционные способы, так сказать? default/smile

Не читала книги про то, как разлюбить, и никогда, если честно, с ними не сталкивалась. Просто книг сейчас разных много, но действительно стоящих - единичные экземпляры.
А что вообще делают в таких ситуациях? Вернуть же, наверно, уже ничего нельзя? Я вообще мало что сейчас соображаю...

Увы,  увы,  Авиценной предлагалось,  в порядке лечения,
соединять  любящих браком,  после чего болезни  сами собой  проходят.

О! 

Механик----хорошо,  что  хоть  тут  ты  есть  *))

25

Эльмира пишет:

А вообще есть у кого-нибудь реальные случаи, что после таких слов возвращались?

Надежда умирает последней... default/smoke

26

Эльмира пишет:

...
default/smoke

Тебе - как - примеры из классики привести?

27

Marla пишет:
Эльмира пишет:

...
default/smoke

Нет, из жизни желательно...

28

Эльмира пишет:

Гулял он с друзьями всю ночь, я на работе была. Как обычно, обещал позвонить, что всё нормально. Позвонила сама - недоступен. И так до 6 утра. Ну, переживала, конечно, обычно он всегда звонил, дозвонилась, а он: "Не подумал, что можно взять у друзей телефон, а у моего аккумулятор сел". И друзьям звонила - трубку не брали. Не подумайте, что я ревнивица какая-то, гулять ему запрещаю. Просто переживаю очень, мне только сказать, что всё в порядке - тогда хоть сутки напролёт пусть гуляет. Обиделась на него, на следующий день встретились - в глазах полное равнодушие, даже не извиняется. И глупости всякие бормочет, типа с друзьями был. Я говорю, почему же тогда трубку никто из вас не брал - говорит, не знаю. Короче, ничего не понятно и не хочет ничего объяснить, не то что извиниться. Знаю, истеричка, не выдержала равнодушия непонятного и вспылила. Просто стоит мне у подруги задержаться или трубку минут пять не брать - так он крик поднимает...
Ну вот, не виделись потом неделю, я не выдержала, позвонила сама, сказала, что надо поговорить. Встретились - он обвинять начал, что я его обидела очень сильно... А потом сказал, что ко мне ничего не испытывает.
Просто не нужно было вообще разговаривать тогда, к чему все выяснения, если любви нет.
Короче, пишу сейчас - и понимаю, как всё это глупо звучит...

"У нас много общего:
я люблю его и он любит себя" ---- Из этой серии.

Всё. Капут. Все мужыки---бляди. Вапще, скоро Третья Мировая. Ниачом нибиспакойсо.

29

Persephone пишет:

по топику видно, кто как себя ведет в такой ситуации

Да ты, оказывается, ясновидящая. Яснослышащая и ясноговорящая...
default/smoke

30

Persephone пишет:
Механик пишет:
Persephone пишет:

по топику видно, кто как себя ведет в такой ситуации

Да ты, оказывается, ясновидящая. Яснослышащая и ясноговорящая...
default/smoke

последнее - особенно:-)  как следствие того, что я еще и яснопонимающая;-))))))))

А лучше всего у тебя получается говорить насквозь - так же как видеть... default/smoke

31

Эльмира пишет:

Гулял он с друзьями всю ночь, я на работе была. Как обычно, обещал позвонить, что всё нормально. Позвонила сама - недоступен. И так до 6 утра. Ну, переживала, конечно, обычно он всегда звонил, дозвонилась, а он: "Не подумал, что можно взять у друзей телефон, а у моего аккумулятор сел". И друзьям звонила - трубку не брали. Не подумайте, что я ревнивица какая-то, гулять ему запрещаю. Просто переживаю очень, мне только сказать, что всё в порядке - тогда хоть сутки напролёт пусть гуляет. Обиделась на него, на следующий день встретились - в глазах полное равнодушие, даже не извиняется. И глупости всякие бормочет, типа с друзьями был. Я говорю, почему же тогда трубку никто из вас не брал - говорит, не знаю. Короче, ничего не понятно и не хочет ничего объяснить, не то что извиниться. Знаю, истеричка, не выдержала равнодушия непонятного и вспылила. Просто стоит мне у подруги задержаться или трубку минут пять не брать - так он крик поднимает...
Ну вот, не виделись потом неделю, я не выдержала, позвонила сама, сказала, что надо поговорить. Встретились - он обвинять начал, что я его обидела очень сильно... А потом сказал, что ко мне ничего не испытывает.
Просто не нужно было вообще разговаривать тогда, к чему все выяснения, если любви нет.
Короче, пишу сейчас - и понимаю, как всё это глупо звучит...

Ну почему же глупо? Давай, рассказывай. В подробностях. Говорят когда человек рассказывает - то он переживает повторно... А значит мучается на-бис... Чем больше будешь себя мучать вот такими воспоминаниями - тем дольше продлятся твои страдания. А страдания - это благо. От них случается очищение. Глядишь сделаешься если не святой, то хотя бы великомученицей...
default/smoke

32

Эльмира пишет:
Marla пишет:
Эльмира пишет:

...
default/smoke

Ну__а__то!!!

Оглянись вокруг. Все ото всех уходили/возвращались/уходили.

Когда  моя тётя была  беременной, её муженёк бил её ногаме в живот. Родился слепой мальчик. Отличный мальчик, но слепой... Тётя, думаешь, ушла от того козла сразу?

Через 5 лет.

Я недавно летала из Москвы, в голове крутилось по поводу некоторых представителей нашей нации:

Прощай, немытая Россия!
Страна рабов, страна господ!
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ...

Вопрос:
а зачем тебе он, мущино этот? Ты--- свободная. Отбрось эту рабскую психологию. Зачем тебе БЕГАТЬ ЗА КЕМ-ТО?

Этоужэболезнь.

33

Marla пишет:

Когда  моя тётя была  беременной, её муженёк бил её ногаме в живот. Родился слепой мальчик. Отличный мальчик, но слепой...

Песня слепого из электрички
(Юз Алешковский)

Белого света не видел.
Отец был эсером, и вот
Ягода на следствии маму обидел,
он спать не давал ей четырнадцать суток,
ударил ногою в живот.

А это был, граждане, я, и простите
за то, что сегодня я слеп,
не знаю, как выглядят бабы и дети,
товарищ Косыгин, Подгорный и Брежнев,
червонец, рябина и хлеб.

Не вижу я наших больших достижений,
и женщин не харю, не пью.
И нету во сне у меня сновидений,
а утречком, утречком, темным, как ночка,
что Бог посылает - жую.

Простите, что пес мой от голода лает,
его я ужасно люблю.
Зовут его, граждане, бедного - Лаэрт.
Подайте копеечку, Господа ради,
я Лаэрту студня куплю.

Все меньше и меньше в вагонах зеленых
несчастных слепых и калек.
Проложимте БАМ по таежным кордонам,
вот только врагам уотергейтское дело
не позволим замять мы вовек!

Страна хорошеет у нас год от года,
мы к далям чудесным спешим.
Врагом оказался народа Ягода, -
но разве от этого, граждане, легче
сегодня несчастным слепым?!

я Лаэрту студня куплю,
его я ужасно люблю...

34

Механик пишет:

...то хотя бы великомученицей...
default/smoke

...великогрешницей...

35

Механик пишет:
Marla пишет:

Когда  моя тётя была  беременной, её муженёк бил её ногаме в живот. Родился слепой мальчик. Отличный мальчик, но слепой...

Песня слепого из электрички
(Юз Алешковский)

Белого света не видел.
Отец был эсером, и вот
Ягода на следствии маму обидел,
он спать не давал ей четырнадцать суток,
ударил ногою в живот.

....
я Лаэрту студня куплю,
его я ужасно люблю...

Механика рвёт нешуточно сёдня.
Н-да.

36

Persephone пишет:
Marla пишет:

Когда  моя тётя была  беременной, её муженёк бил её ногаме в живот. Родился слепой мальчик. Отличный мальчик, но слепой... Тётя, думаешь, ушла от того козла сразу?

Через 5 лет.

Что ж за тварь ей попалась!

Хи-хи!
И тебя рвёт!

Вы чо там курите оба??

37

Persephone пишет:

если серьезно: она ж еще не умеет с таким вот справляться, а ты ее плохому учишь?

А кто ее учит?
Она и сама безо всяких учителей вишь ты как старательно страдает... На возращение надеется... И это хорошо - на него все надеютца... Особо старательные надеютца до-олго. До последнего...
default/smoke

38

Marla пишет:
Эльмира пишет:
Marla пишет:

Через 5 лет.

Это просто ужасно... Что за сволочи, а? Это действительно женская рабская психология.
Просто все корни идут из детства. Я росла в созависимой семье с отцом-алкоголиком, вот и мужчин себе таких искала, сама того не осознавая (раньше). Но главное - корень зла я вижу и стараюсь бороться со своей затюканной самооценкой. Не любит - никого не держу... И бегать ни за кем не собираюсь. Поною дня два, пожалею себя, а потом с чистой совестью в нормальную, лишённую обременяющих зависимостей, жизнь... А мужики, наверно, не все СВО... Хочется в это верить

39

Вы только не увлекайтесь уж так совсем. Не забудьте, что на повестке вашего митинга есть еще и 2-й пункт. Согласно регламента.

40

Механик пишет:
Persephone пишет:

если серьезно: она ж еще не умеет с таким вот справляться, а ты ее плохому учишь?

А кто ее учит?
Она и сама безо всяких учителей вишь ты как старательно страдает... На возращение надеется... И это хорошо - на него все надеютца... Особо старательные надеютца до-олго. До последнего...
default/smoke

Фильм Звягинцева. "Возвращение". Там папа-барыга ф канце умираааааааеееддддд! )))))))))