281

Morlot пишет:

Смотрела вчера "Девушку из воды". Фильм хороший, но первоквадровский. Мне-то хорошо, а вот в огород господ критиков (Критиков), например, там такой булыжничище! ">))

Да, я вот как-то не очень прониклась...
Но и булыжник не прочувствовала тоже. Где он был?..

282

xeye пишет:
FeYka пишет:
xeye пишет:

может это тебя после silent hill не торкнуло?
хотя, мне silent hill не показался страшным... атмосфера торкает, да. сюжет никакой, а конец, вот, понравился. такой неопределенный и недосказанный.

Ксай, ты небось на компике зырил-а это совсеем не то. Такие фильмы надо зырить в кинотеатре=)

нет, я специально сходил в кинотеатр. Всё ждал-ждал, когда станет реально страшно - не стало. Только по ушам крики главной героини били сильно. Вообще, в реальной жизни вещи пострашнее бывают

ППКС, не страшно...
Вот реклама Пульса уже на протяжении нескольких месяцев пугает несколько, давно хочу посмотреть.
Видел кто-нибудь?

283

midway пишет:

Вот реклама Пульса уже на протяжении нескольких месяцев пугает несколько, давно хочу посмотреть.
Видел кто-нибудь?

такоооой бред  default/vom

284

FeYka пишет:
midway пишет:

Видел кто-нибудь?

такоооой бред  default/vom

Смотрела, да?

285

ага, на выходных. гул недовольства в конце фильма показал, что не одной мне не понравилось+)

286

FeYka пишет:

ага, на выходных. гул недовольства в конце фильма показал, что не одной мне не понравилось+)

А мне вот пришлось идти на Девушку из воды, но не уверена, что это лучший выбор

287

вчера сходил на "мою супербывшую" default/smile
про то как бешенная джечка втюрилась в еся
очень смешно

288

кому-нибудь НЕ нравится "Шоу Трумана" или "Вечное сияние чистого разума" с Джимом Керри?

289

более известен в русском переводе как "вечное сияние страсти"

290 Отредактировано Zexh (04.09.2006 06:49:54)

Витача пишет:

более известен в русском переводе как "вечное сияние страсти"

два эти фильма удивительно напоминают 2 аспекта/стиля моей жизни. Сходство поразительное. Конечно, жизнь и ее потоки более разнообразны у меня, но все же. С удивлением обнаруживаю глубокое сходство в целом себя и Керри и поздних фильмов, в которых его приглашгают сниматься. Смотришь и видишь часто свою жизнь... По ПЙ просто поразительное сходство деталей даже внутри одного психотипа.

291

насколько при вроде бы максимальном удобстве элвф и эвлф вместе в Шоу Трумана он и его жена неподходят друг другу. Просто поразительно.

292

midway пишет:
Morlot пишет:

Смотрела вчера "Девушку из воды". Фильм хороший, но первоквадровский. Мне-то хорошо, а вот в огород господ критиков (Критиков), например, там такой булыжничище! ">))

Да, я вот как-то не очень прониклась...
Но и булыжник не прочувствовала тоже. Где он был?..

Ну... Фигура кинокритика в фильме... Тот самый, который считал себя самым умным, чьи советы в итоге оказались неверными и кого - единственного - съела зверюга.
Он даже сам себя считал отрицательным персонажем... ^_^

293

кстати. посмотрели тут фильм "Компаньоны" с Мерил Стрип - прелесть. рекомендую.

294 Отредактировано Ёп!жик (14.09.2006 17:45:47)

"Византиjско плаво", реж. Драган Маринкович, авт. сц. Милорад Павич. DVD с снгл. переводом, могу дать желающим.
P.S. Главная героиня выглядит оч. похоже на меня в 17 лет.
P.P.S. И это не только мое мнение.

295

посмотрел тут Отсупников (Departed) Скорцезе
актёрский состав впечатляет
Мэтт Деймон, Леонардо ДиКаприо, Мартин Шин, Марк Уолберг, Джек Николсон
и офигенный саундтрек включающий и роллингов, и бич бойз и пинк флойд, и джона леннона

2.5 часа пролетели совершенно незаметно, чего бы там не скрунчали кинокритики
рекомендую, очень захватывающий и красивый фильм

296

temp3 пишет:

посмотрел тут Отсупников (Departed) Скорцезе
актёрский состав впечатляет
Мэтт Деймон, Леонардо ДиКаприо, Мартин Шин, Марк Уолберг, Джек Николсон
и офигенный саундтрек включающий и роллингов, и бич бойз и пинк флойд, и джона леннона

2.5 часа пролетели совершенно незаметно, чего бы там не скрунчали кинокритики
рекомендую, очень захватывающий и красивый фильм

Посмарела тут "Три цвета: Белый. Синий. Красный". (Трилогия).
реж.---Кеслевски.

ГЕНИАЛЬНО.
Всё.

297

"Жизнь прекрасна" хоть фильм и не новый, недавно просмотрела еще раз.
Роберто Бениньи-прелесть, не знала, что гексли бывают такими лапками. %)

298 Отредактировано Garik (08.11.2006 02:46:39)

Isida пишет:

"Жизнь прекрасна" хоть фильм и не новый, недавно просмотрела еще раз.
Роберто Бениньи-прелесть, не знала, что гексли бывают такими лапками. %)

у меня друг - один в один с главным героем "Жизнь прекрасна".
кстати, дулизированный.

299

Дитя человеческое. Как ни странно и несмотря на рекламу очень даже.
Люблю хорошие английские антиутопии. И снято хорошо, и без лишнего пафоса, и достаточно реалистично.

300

англичанам пафос не полагается в силу особенностей национального характера - или национальных особенностей характера? пафос - это американская примочка.