Noire пишет:У меня сдохла любимая мышка!!!
Вайрлесс оптикал :-(ужасно. надеюсь, она не слишком страдала!
Мои соболезнования!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утке! Утке! Утке!
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Noire пишет:У меня сдохла любимая мышка!!!
Вайрлесс оптикал :-(ужасно. надеюсь, она не слишком страдала!
Мои соболезнования!
Теперь страдаю я!!!
понимаю... но ты ведь можешь заказать по интернету новую любимицу. *))
Funtik пишет:Но это наверное последние лилсички в этом году.. ПРийдеться есть их скорбно и торжественно
И что до следующего года никакой еды?!
Буду перебиваться шампинюенами и грибными супами из сушеных белых моей Напки
В ГекслЕ, говорит, Мату Хари перетипируем, ага 8)
гексле оно и есть гексле. 8))
гексле оно и есть гексле. 8))
Никакое оно не гексле, но это к делу не относится, вы мне лучше опишите эту сенсорную радость - мокнуть в ванне дольше десяти минут, а? А то я ее не догоняю, убогая
объясни бальзачью радость - копить инфу о всех и вся и тайно ею наслаждаццо. никогда никому не рассказывать больше, чем какие-то крупицы. а то я не догоняю. )
я не сенсорик, но встряну в разговор - это просто удовольствие - помокнуть 10 минут в ванной. просто удовольствие. но больше я не выдерживаю. лично я.
Так об чем и речь!
Бывало настроишься вся такая, соли всякой насыпешь или там пены вонючей нальешь, думаешь щас как расслаблюсь. Но через 10 минут понимаешь, что фу скучно блин, и вода остывает, если подливать, но надо старую спускать, если спускать, то надо пены подливать, короче херня какая-то, пошла я отсюда.
FeYka пишет:кста, у вас там на Ляксеевской далеко от метро арбат прястиж?
через дорогу по подземному переходу, в переходе налево и пройти 5 шагов. очень близко.
Земляг?!!! Ты с [s]какова горада[/s] какой улицы?
Утке кончита.
Бывало настроишься вся такая, соли всякой насыпешь или там пены вонючей нальешь, думаешь щас как расслаблюсь. Но через 10 минут понимаешь, что фу скучно блин, и вода остывает, если подливать, но надо старую спускать, если спускать, то надо пены подливать, короче херня какая-то, пошла я отсюда.
а это потому что не надо заморачиваться. и вот эти замашки логические оставить.
удовольствие же в том, чтобы побыть в приятной для организма среде, среди приятного запаха, совмещая это с книгой и, возможно, чаем. от этого еще и немалая польза, потому что в среднем современный человек достаточно заметно обезвожен - мало пьют жидкости, в офисах воздух пересущен и т.п. удовольствие в комплексе ощущений от максимума органов чувств. ощутить себя живым не потому что что-то болит ), а потому как тебе приятно.
объясни бальзачью радость - копить инфу о всех и вся и тайно ею наслаждаццо. никогда никому не рассказывать больше, чем какие-то крупицы. а то я не догоняю.
)
Я тебе скажу по секрету, что никакая это не радость, это естественный и неконтролируемый процесс, а зачем рассказывать, все равно не понимают эти люди нифига, особенно гексле 8)
Ну да, неудобно же книжку над водой держать, и вообще она намокнет.
Хотя я вам, гадам, завидую чорной завистью и в тайне ненавижу
Я тебе скажу по секрету, что никакая это не радость, это естественный и неконтролируемый процесс, а зачем рассказывать, все равно не понимают эти люди нифига, особенно гексле 8)
Ну да, неудобно же книжку над водой держать, и вообще она намокнет.
Хотя я вам, гадам, завидую чорной завистью и в тайне ненавижу
как кощей над златом бальзаки чахнут над накопленной инфой. хахаха. *)))
для книжек бывают подставки. это раз. а если намокнет - не жалко, чай не времена гутенберга на дворе. )
я не сенсорик, но встряну в разговор - это просто удовольствие - помокнуть 10 минут в ванной. просто удовольствие. но больше я не выдерживаю. лично я.
А я так могу часа два моунуть.. особенно если снаржуи холодно...особенно если с книжкой, или с чашкой.... или с супер-медитативным гранатом
как кощей над златом бальзаки чахнут над накопленной инфой. хахаха. *)))
иннна, мы не чахнем, мы просто имеем ввиду 8)
а что конкретно тебя интересует из накопленной бальзаками инфы?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Утке! Утке! Утке!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 75 запросов