161

Conway пишет:
Noire пишет:

У меня сдохла любимая мышка!!!
Вайрлесс оптикал :-(

ужасно. надеюсь, она не слишком страдала!

Мои соболезнования!

162

Noire пишет:

Теперь страдаю я!!!

понимаю... но ты ведь можешь заказать по интернету новую любимицу. *))

163

Да пойду щаз куплю новую, у меня тут рядом :-)

164

tagra пишет:
Funtik пишет:

Но это наверное последние лилсички в этом году.. ПРийдеться есть их скорбно и торжественно

И что до следующего года никакой еды?!

Буду перебиваться шампинюенами и грибными супами из сушеных белых моей Напки

165

Пппанятно, от кого Купава нахваталась.

166

odiss пишет:

Пппанятно, от кого Купава нахваталась.

чего именно? )-))

167

В ГекслЕ, говорит, Мату Хари перетипируем, ага 8)

Блин, сто лет тут не была.

168

odiss пишет:

В ГекслЕ, говорит, Мату Хари перетипируем, ага 8)

гексле оно и есть гексле. 8))

169

Conway пишет:

гексле оно и есть гексле. 8))

Никакое оно не гексле, но это к делу не относится, вы мне лучше опишите эту сенсорную радость - мокнуть в ванне дольше десяти минут, а? А то я ее не догоняю, убогая default/sad

170

объясни бальзачью радость - копить инфу о всех и вся и тайно ею наслаждаццо. никогда никому не рассказывать больше, чем какие-то крупицы. а то я не догоняю. default/wink)

171

Я первая спросила!

172

odiss пишет:

Я первая спросила!

но ты объяснишь, если я объясню? *)))

173

Conway пишет:

но ты объяснишь, если я объясню? *)))

Епстественно 8)

174

Persephone пишет:

я не сенсорик, но встряну в разговор - это просто удовольствие - помокнуть 10 минут в ванной. просто удовольствие. но больше я не выдерживаю. лично я.

Так об чем и речь!
Бывало настроишься вся такая, соли всякой насыпешь или там пены вонючей нальешь, думаешь щас как расслаблюсь. Но через 10 минут понимаешь, что фу скучно блин, и вода остывает, если подливать, но надо старую спускать, если спускать, то надо пены подливать, короче херня какая-то, пошла я отсюда.

175

Conway пишет:
FeYka пишет:

кста, у вас там на Ляксеевской далеко от метро арбат прястиж?

через дорогу по подземному переходу, в переходе налево и пройти 5 шагов. очень близко.

Земляг?!!! Ты с [s]какова горада[/s] какой улицы?
Утке кончита.

176

odiss пишет:

Бывало настроишься вся такая, соли всякой насыпешь или там пены вонючей нальешь, думаешь щас как расслаблюсь. Но через 10 минут понимаешь, что фу скучно блин, и вода остывает, если подливать, но надо старую спускать, если спускать, то надо пены подливать, короче херня какая-то, пошла я отсюда.

а это потому что не надо заморачиваться. и вот эти замашки логические оставить.

удовольствие же в том, чтобы побыть в приятной для организма среде, среди приятного запаха, совмещая это с книгой и, возможно, чаем. от этого еще и немалая польза, потому что в среднем современный человек достаточно заметно обезвожен - мало пьют жидкости, в офисах воздух пересущен и т.п. удовольствие в комплексе ощущений от максимума органов чувств. ощутить себя живым не потому что что-то болит default/wink), а потому как тебе приятно.

177

Conway пишет:

объясни бальзачью радость - копить инфу о всех и вся и тайно ею наслаждаццо. никогда никому не рассказывать больше, чем какие-то крупицы. а то я не догоняю. default/wink)

Я тебе скажу по секрету, что никакая это не радость,  это естественный и неконтролируемый процесс, а зачем рассказывать, все равно не понимают эти люди нифига, особенно гексле 8)

Ну да, неудобно же книжку над водой держать, и вообще она намокнет.
Хотя я вам, гадам, завидую чорной завистью и в тайне ненавижу default/smile

178

odiss пишет:

Я тебе скажу по секрету, что никакая это не радость,  это естественный и неконтролируемый процесс, а зачем рассказывать, все равно не понимают эти люди нифига, особенно гексле 8)

Ну да, неудобно же книжку над водой держать, и вообще она намокнет.
Хотя я вам, гадам, завидую чорной завистью и в тайне ненавижу default/smile

как кощей над златом бальзаки чахнут над накопленной инфой. хахаха. *)))

для книжек бывают подставки. это раз. а если намокнет - не жалко, чай не времена гутенберга на дворе. default/wink)

179

Persephone пишет:

я не сенсорик, но встряну в разговор - это просто удовольствие - помокнуть 10 минут в ванной. просто удовольствие. но больше я не выдерживаю. лично я.

А я так могу часа два моунуть.. особенно если снаржуи холодно...особенно если с книжкой, или с чашкой.... или с супер-медитативным гранатом

180

Conway пишет:

как кощей над златом бальзаки чахнут над накопленной инфой. хахаха. *)))

иннна, мы не чахнем, мы просто имеем ввиду 8)
а что конкретно тебя интересует из накопленной бальзаками инфы?