581

Noire пишет:

Глюки, ты вот почитай что такое вообще БС и как базовая/творческая БС проявляется. Дон не от еды внушаем, а от человека, который заботится о его комфорте, следит за тем чтобы он не был голодный, чтобы ему было тепло и хорошо.

А это в каком смысле внушаем интересно? Расшифруй.

582

Noire пишет:

Нет, ну как этот человек может утверждать что у него БЛ в эго.... default/icon_mrgreen

Да уж, какое ужасное наплевательство было над БЛ в последнем абзаце default/icon_mrgreen

583

GluckyKlucky пишет:
Noire пишет:

Глюки, ты вот почитай что такое вообще БС и как базовая/творческая БС проявляется. Дон не от еды внушаем, а от человека, который заботится о его комфорте, следит за тем чтобы он не был голодный, чтобы ему было тепло и хорошо.

А это в каком смысле внушаем интересно? Расшифруй.

В том смысле, что людей которые так делают ДК начинает очень любить, уважать, прислушиваться к их мнению. Правда, по моему опыту, такое полноценно происходит только с дуалом/активатором/миражником (перечисление в порядке силы связи). То есть, это однозначно связано еще и с активационной.

584

Noire пишет:

В том смысле, что людей которые так делают ДК начинает очень любить, уважать, прислушиваться к их мнению. Правда, по моему опыту, такое полноценно происходит только с дуалом/активатором/миражником (перечисление в порядке силы связи). То есть, это однозначно связано еще и с активационной.

Нуар, ты только что сама показала что БС тут недостаточно. Знаю по своему опыту. Да и вообще наличие БС+ЧЭ никак не связано с тем буду ли я слушать чье то мнение.  И тем более уже любить и уважать только от того что у кого то там есть эмоции.  А если и даже и буду, то это только потому что я понял что человек хорошо, ко мне относится, и вобщем то БС и ЧЭ это только формы проявления заботы.

Другое дело что действия по БС и ЧЭ приятны, и поэтому конечно уговорить меня гораздо проще например Дюме, чем прессующему по ЧС Драйзеру.  То есть если человек поулыбается, покормит и попросит например что-нибудь, то мне будет трудно отказать.  Но внушаемость по БС означает не то. Это означает внушаемость именно самого аспекта. То есть Дону хочется чтобы БС занялся кто нибудь другой, и результат воспринимается тоже сквозь пальцы. Вышло средне, ну и хорошо, покромили, накрыли теплым одеялом, ну и круто default/smile

585

У меня кстати был случай , в этом году и 4 года назад летом отдыхала со своей подругой ДК
так вот она этим летом с любовью в голосе вспомнила (!!!) как 4 года назад я позаботилась о ней , когда она перебухала и не могла в себя прийти, я делала ей чай и массаж, чтобы ей стало полегче
Человек до сих пор такое помнит!!!

586

Светлая пишет:

У меня кстати был случай , в этом году и 4 года назад летом отдыхала со своей подругой ДК
так вот она этим летом с любовью в голосе вспомнила (!!!) как 4 года назад я позаботилась о ней , когда она перебухала и не могла в себя прийти, я делала ей чай и массаж, чтобы ей стало полегче

Ну а тут ничего удивительного, хорошее надо помнить. default/smile

587

GluckyKlucky пишет:

То есть Дону хочется чтобы БС занялся кто нибудь другой, и результат воспринимается тоже сквозь пальцы. Вышло средне, ну и хорошо, покромили, накрыли теплым одеялом, ну и круто default/smile

Пару постов назад я именно это и писала. Вот рассеянный ты default/roll:

588

Для тех, кто хочет таки продолжить меня типировать!
Я заполнила анкету еще раз и готова начать с чистого листа вот здесь:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=2434

589

GluckyKlucky пишет:

[Ну а тут ничего удивительного, хорошее надо помнить. default/smile

Блин, а я бы забыла такое за 4 года

590

Noire пишет:

Пару постов назад я именно это и писала. Вот рассеянный ты default/roll:

Ну вобщем то да, особенно сегодня. В упор не могу сосредоточиться, мысли плавают. default/smile

591

Светлая пишет:
GluckyKlucky пишет:

[Ну а тут ничего удивительного, хорошее надо помнить. default/smile

Блин, а я бы забыла такое за 4 года

Я например помню, как я лежал в номере на соревнованиях, совсем плохо было, до столовой не дошел, а Дюм мне булочку оттуда принес.
Это было тоже где то 4 года назад default/smile

592

Светлая пишет:

Я бы тоже зпомнила... До сих пор помню как один Жук чуть ли не через плечо транспортировал меня до дому... При 
том что на каждой станции мне требовалось срочно выйти...
Хотя с тех пор мы переругались вдрызг, и так и не помирирлись, но все равно я теперь думаю, что в душе он хороший default/smile))

593

Funtik пишет:

Хотя с тех пор мы переругались вдрызг, и так и не помирирлись, но все равно я теперь думаю, что в душе он хороший default/smile))

Уважения по крайней мере за этот поступок заслуживает.

594

Funtik пишет:
Светлая пишет:

Я бы тоже зпомнила... До сих пор помню как один Жук чуть ли не через плечо транспортировал меня до дому... При 
том что на каждой станции мне требовалось срочно выйти...

Я бы кроме как с жутким стыдом о том что я умудрилась в такое состояние себя привести не могла бы такое вспоминать... И уж благодарность к нянчившемуся со мной челу была бы явно далеко в списке после стыда.

595

Noire пишет:

Я бы кроме как с жутким стыдом о том что я умудрилась в такое состояние себя привести не могла бы такое вспоминать... И уж благодарность к нянчившемуся со мной челу была бы явно далеко в списке после стыда.

Ну у меня стыд за такие веши, он может и сильнее благодарности бывает, но зато угасает быстро...
А благодарность остаеться

596

Funtik пишет:
Noire пишет:

Ну у меня стыд за такие веши, он может и сильнее благодарности бывает, но зато угасает быстро...
А благодарность остаеться

А у меня вот он не угасает ни хрена default/roll:

597

Noire пишет:

А у меня вот он не угасает ни хрена default/roll:

Это какое-то очень неудобное по жизни свойство... мало что в жизни случается... стыдилки не хватит
Это как с онанизмом... Скорее нужно считать ненормальными мужчин которые им не занимаются...
Так же скорее странные люди, с которыми не разу в жизни такого не происходило

598

Funtik пишет:

Так же скорее странные люди, с которыми не разу в жизни такого не происходило

default/icon_smile_approve Я домой тягал, меня нет. default/smile

599

Да уж.. тема жуткая..
я всегда сама себя транспортировала..
помню, просыпаюсь я как-то в такси! ужасс просто

600

Светлая пишет:

помню, просыпаюсь я как-то в такси! ужасс просто