Noire пишет:В том смысле, что людей которые так делают ДК начинает очень любить, уважать, прислушиваться к их мнению. Правда, по моему опыту, такое полноценно происходит только с дуалом/активатором/миражником (перечисление в порядке силы связи). То есть, это однозначно связано еще и с активационной.
Нуар, ты только что сама показала что БС тут недостаточно. Знаю по своему опыту. Да и вообще наличие БС+ЧЭ никак не связано с тем буду ли я слушать чье то мнение. И тем более уже любить и уважать только от того что у кого то там есть эмоции. А если и даже и буду, то это только потому что я понял что человек хорошо, ко мне относится, и вобщем то БС и ЧЭ это только формы проявления заботы.
Другое дело что действия по БС и ЧЭ приятны, и поэтому конечно уговорить меня гораздо проще например Дюме, чем прессующему по ЧС Драйзеру. То есть если человек поулыбается, покормит и попросит например что-нибудь, то мне будет трудно отказать. Но внушаемость по БС означает не то. Это означает внушаемость именно самого аспекта. То есть Дону хочется чтобы БС занялся кто нибудь другой, и результат воспринимается тоже сквозь пальцы. Вышло средне, ну и хорошо, покромили, накрыли теплым одеялом, ну и круто