41

Funtik пишет:
Wic пишет:

В скафандре.

Чтобы ни одна падла не потревожила.

Блохам скафандр не помеха

Вик каждую ночь вылетает на орбиту Земли, а блохи при всем желании туда не допрыгнут default/smile

42

GluckyKlucky пишет:

Вик каждую ночь вылетает на орбиту Земли, а блохи при всем желании туда не допрыгнут default/smile

Кто знает...блохи это такая стремная весчь..
Как-то перед отпуском у нас сдохла кошка и видать у нее были блохи. После двух недель отпуска возвращаемся, а у нас весь ковролин в блохах... до сих пор мучает вопрос: - им для жизни и разможения достаточно синтетическим ковролином питаться? Пришлось неделю каждый день рэйдом брызгать что б вывести полностью -(. Так вот, если вдруг на орбиту завезти парочку, может они и там расплодятся.. -)

43

temp3 пишет:

нет такой женщины которая не любила бы натянуть на себя мужскую футболку/рубашку

Никогда не понимала удовольствия носить чужую одежду.

44

Joane пишет:
temp3 пишет:

нет такой женщины которая не любила бы натянуть на себя мужскую футболку/рубашку

Никогда не понимала удовольствия носить чужую одежду.

Ну она ж стираная... А самой покупать бывает и влом

45

Funtik пишет:

Ну она ж стираная...

Да нет, я не с точки зрения гигиены.

Мне объясняли, что бывает какая-то такая особо сильная любовь, которой так много, что она распространяется не только на человека, но и на его вещи. Но я так и не прочувствовала.

46

а мне вот просто нравятся мужские рубашки
как концепция
и неважно, чьи они

47

Joane пишет:

Да нет, я не с точки зрения гигиены.

Мне объясняли, что бывает какая-то такая особо сильная любовь, которой так много, что она распространяется не только на человека, но и на его вещи. Но я так и не прочувствовала.

Да нет, удобно в них просто спать... В мужских футболках... Потому что в меру длинные и свободные

48

Пожалуй, концептуальность в качестве причины мне нравится больше.

49

Дома сплю летом в шелковой короткой ночной рубашке, зимой в толстой розовой пижаме.
Когда сплю не дома, то сплю голая.

50

Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.

51

Noire пишет:

Дома сплю летом в шелковой короткой ночной рубашке, зимой в толстой розовой пижаме.
Когда сплю не дома, то сплю голая.

А у тебя зимой дома холодно? У меня на нынешней квартире холодно только в периоды сильных морозов (-30) и весной-осенью, когда отопление или уже отключили, или ещё не включили. Зимой в квартире стабильно +25 и выше. Лепота-а-а.. default/smile)

52

Купава пишет:

Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.

Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках

53

Funtik пишет:
Купава пишет:

Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках

Гыгыгы default/smile)). На его скульптурных плечах это будет выглядеть офигительно default/smile).

54

Funtik пишет:

всем пупсикам в чяте чмоке! 8-***

55

и совы разные совершенно! ничего общего!

56

Conway пишет:

Цветовая гамма одна и та же. Для тех, кто просматривает текст мельком - напрочь одинаковые.

57

Conway пишет:

Обе коричнивые и в поле...
Я уже третий день ваз ацки путаю...

58

Joane пишет:

Цветовая гамма одна и та же. Для тех, кто просматривает текст мельком - напрочь одинаковые.

а я сказал - разные. разные.

59

Funtik пишет:

Обе коричнивые и в поле...
Я уже третий день ваз ацки путаю...

на исходном фото они рядом стоят. default/wink)

60

о, я вспомнила
я же в носках сплю
почти всегда
потому что лапы мерзнут default/smile