Wic пишет:В скафандре.
Чтобы ни одна падла не потревожила.
Блохам скафандр не помеха
Вик каждую ночь вылетает на орбиту Земли, а блохи при всем желании туда не допрыгнут
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » Еще один опрос под предлогом ПЙ ;)
Wic пишет:В скафандре.
Чтобы ни одна падла не потревожила.
Блохам скафандр не помеха
Вик каждую ночь вылетает на орбиту Земли, а блохи при всем желании туда не допрыгнут
Кто знает...блохи это такая стремная весчь..
Как-то перед отпуском у нас сдохла кошка и видать у нее были блохи. После двух недель отпуска возвращаемся, а у нас весь ковролин в блохах... до сих пор мучает вопрос: - им для жизни и разможения достаточно синтетическим ковролином питаться? Пришлось неделю каждый день рэйдом брызгать что б вывести полностью -(. Так вот, если вдруг на орбиту завезти парочку, может они и там расплодятся.. -)
нет такой женщины которая не любила бы натянуть на себя мужскую футболку/рубашку
Никогда не понимала удовольствия носить чужую одежду.
temp3 пишет:нет такой женщины которая не любила бы натянуть на себя мужскую футболку/рубашку
Никогда не понимала удовольствия носить чужую одежду.
Ну она ж стираная... А самой покупать бывает и влом
Ну она ж стираная...
Да нет, я не с точки зрения гигиены.
Мне объясняли, что бывает какая-то такая особо сильная любовь, которой так много, что она распространяется не только на человека, но и на его вещи. Но я так и не прочувствовала.
Да нет, я не с точки зрения гигиены.
Мне объясняли, что бывает какая-то такая особо сильная любовь, которой так много, что она распространяется не только на человека, но и на его вещи. Но я так и не прочувствовала.
Да нет, удобно в них просто спать... В мужских футболках... Потому что в меру длинные и свободные
Пожалуй, концептуальность в качестве причины мне нравится больше.
Дома сплю летом в шелковой короткой ночной рубашке, зимой в толстой розовой пижаме.
Когда сплю не дома, то сплю голая.
Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.
Дома сплю летом в шелковой короткой ночной рубашке, зимой в толстой розовой пижаме.
Когда сплю не дома, то сплю голая.
А у тебя зимой дома холодно? У меня на нынешней квартире холодно только в периоды сильных морозов (-30) и весной-осенью, когда отопление или уже отключили, или ещё не включили. Зимой в квартире стабильно +25 и выше. Лепота-а-а.. )
Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.
Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках
Купава пишет:Спать люблю в разном в зависимости от температуры в помещении. Когда холодно - то в майках с длинным рукавом (а если очень холодно - то и в пижамных штанах, и в носках). Когда жарко - то голышом. Когда тепло - в чём-нибудь на тонких лямочках.
Вы мне своими одинаковми совами мозги закрутили... Пыталась представить Конвея в чем-нибудь на тонких лчмочках
Гыгыгы )). На его скульптурных плечах это будет выглядеть офигительно ).
всем пупсикам в чяте чмоке! 8-***
и совы разные совершенно! ничего общего!
Цветовая гамма одна и та же. Для тех, кто просматривает текст мельком - напрочь одинаковые.
и совы разные совершенно! ничего общего!
Обе коричнивые и в поле...
Я уже третий день ваз ацки путаю...
Цветовая гамма одна и та же. Для тех, кто просматривает текст мельком - напрочь одинаковые.
а я сказал - разные. разные.
Обе коричнивые и в поле...
Я уже третий день ваз ацки путаю...
на исходном фото они рядом стоят. )
СОЦИОН. » Психе-йога » Еще один опрос под предлогом ПЙ ;)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 76 запросов