"Я между прочим как раз и соотношу все с практикой"
Ниасилил, так чего касалось слово все?
Слово все касалось относительно данного контекста, то есть именно этого разговора.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"Я между прочим как раз и соотношу все с практикой"
Ниасилил, так чего касалось слово все?
Слово все касалось относительно данного контекста, то есть именно этого разговора.
Noire пишет:"Я между прочим как раз и соотношу все с практикой"
Ниасилил, так чего касалось слово все?Слово все касалось относительно данного контекста, то есть именно этого разговора.
Ну вот я тебя и прошу привести соотнесение с практикой понимания болевой БЛ, то есть признаков ея :-) Мы же ее обсуждаем, это этот разговор? То есть, соотнес с практикой. Ну дык в студию.
Повторяю вопрос, какие по-твоему признаки болевой БЛ?
Неприязнь к БЛ структурам, плохое и трудное их понимание, отсутствие гибкости в оперирование БЛ, неуверенность в логических цепочках, отсутствие логической целостности излагаемого.
Это может выливаться в том числе и в неприязнь к теоретизированию потому что напрягает. У Донов например та же неприязнь основывается не на том что это философствование трудно для понимание, а на том что считаешь что это сейчас нафиг не надо.
Раздражают манипуляции в сфере БЛ, потому что не хватает мерности и гибкости БЛ это адекватно понять.
Ну ошибки понятно неприятны очень. Вследствие этого у болевых БЛ может возникать нездоровый догматизм в БЛ сфере, типа завалить все инструкциями. То есть такой Гексли например может быть похож на логика ввиду нездоровой сконцентрированности на БЛ чтобы избежать ошибок. А те же Доны например гибко подходящие к БЛ могут быть похожи на Гексли. Это прям как путают Джеков и Штирлов.
Пример. Гексли делал шахматную жеребьевку. Он ошибся в выборе приоритетов создла неправильную пару. Я указал ему на это. Так он после этого звал меня еще пару раз типа глянь не ошибся ли я, потому что боялся что я опять туда ему долбону по болевой. Сразу же возникла неуверенность в сфере БЛ.
Ну вот я тебя и прошу привести соотнесение с практикой понимания болевой БЛ, то есть признаков ея :-) Мы же ее обсуждаем, это этот разговор? То есть, соотнес с практикой. Ну дык в студию.
Не переживай, уже написал Причем все из головы только что родилось
Noire пишет:Повторяю вопрос, какие по-твоему признаки болевой БЛ?
Неприязнь к БЛ структурам, плохое и трудное их понимание, отсутствие гибкости в оперирование БЛ, неуверенность в логических цепочках, отсутствие логической целостности излагаемого.
А конкретнее. Как выражается? Это вода - слишком общие определения, все что угодно можно натянуть.
Это может выливаться в том числе и в неприязнь к теоретизированию потому что напрягает. У Донов например та же неприязнь основывается не на том что это философствование трудно для понимание, а на том что считаешь что это сейчас нафиг не надо.
Раздражают манипуляции в сфере БЛ, потому что не хватает мерности и гибкости БЛ это адекватно понять.
Ну ошибки понятно неприятны очень. Вследствие этого у болевых БЛ может возникать нездоровый догматизм в БЛ сфере, типа завалить все инструкциями. То есть такой Гексли например может быть похож на логика ввиду нездоровой сконцентрированности на БЛ чтобы избежать ошибок. А те же Доны например гибко подходящие к БЛ могут быть похожи на Гексли. Это прям как путают Джеков и Штирлов.
Это еще бОльшая вода, это невозможно использовать для типирования. Только разве что про догматизм - это да, но он не так выражается.
Пример. Гексли делал шахматную жеребьевку. Он ошибся в выборе приоритетов создла неправильную пару. Я указал ему на это. Так он после этого звал меня еще пару раз типа глянь не ошибся ли я, потому что боялся что я опять туда ему долбону по болевой. Сразу же возникла неуверенность в сфере БЛ.
Это не на БЛ ошибку пример.
Noire пишет:Ну вот я тебя и прошу привести соотнесение с практикой понимания болевой БЛ, то есть признаков ея :-) Мы же ее обсуждаем, это этот разговор? То есть, соотнес с практикой. Ну дык в студию.
Не переживай, уже написал Причем все из головы только что родилось
То что ты родил никуда не годицца. И это легко доказать. Примени-ка это к Рите :-)
А конкретнее. Как выражается? Это вода - слишком общие определения, все что угодно можно натянуть.
Я назвал корень проблем. Может выражаться у болевых логиков как попытки уйти от БЛ сферы, в сферу БЭ например. То есть тот же Гексли будет пытаться съезжать в БЛ тематике на этические вопросы, Дон например наоброт. У болевых БЛ будет появляться склонность чтобы кто нибудь объяснил эту БЛ-мутню, если от нее никуда не деться
Например от учебника по программированию болевых БЛ должно корежить по идее (на практике гримасы болевых БЛ от этого учебника не фотографировал )
Пример. Напка была у нас начальницей планового. Ей вдолбили на каком то семинаре что стуктура модуля планового должна быть такой-то и такой то. Любые попытки логически ей это доказать выливались в ЧС реакцию -типа должно быть так и все тут(с давлением).
Вот пример ухода от слабой БЛ к сильной функции, что в данном случае ЧС,
Это еще бОльшая вода, это невозможно использовать для типирования. Только разве что про догматизм - это да, но он не так выражается.
Ну я же не говорю что он выражается только так как я сказал.
Это не на БЛ ошибку пример.
А на какую же это ошибку пример?
То что ты родил никуда не годицца. И это легко доказать. Примени-ка это к Рите :-)
Я не говорил что это ultimate recepie
Это просто пока начало. Тем более что я ниже рассказал уже больше относительно практики.
Насчет Риты. Возможно она Гексли, тогда действительно вместо того чтобы разбираться с теорией перешла на БЭ и попросила рассказать ей людей. Но возможно она например Донка, просто ей было лом разбираться, как например мне и я тоже просто слушал людей и узнавал о соционике. Тем более что БЭ я тоже не напрягал. Хотя пару книг по диагонали, то есть некоторые места я потом все таки прочитал
То есть чтобы понять кто Рита точно надо копать глубже. Если бы все было так просто все бы уже точно потипировали, а то и профи в реале даже ошибаются, не то что по инету.
Noire пишет:А конкретнее. Как выражается? Это вода - слишком общие определения, все что угодно можно натянуть.
Я назвал корень проблем.
Угу. Его натянуть на что угодно можно. Недостаточно критериев для дифференциации. Некачественная работа, Глюки.
Noire пишет:Это не на БЛ ошибку пример.
А на какую же это ошибку пример?
На иррациональность, слабую сенсорику, ну и слабую логику. Если такие вещи в его поведении часто повторяются. Разово - с кем угодно может быть.
Noire пишет:То что ты родил никуда не годицца. И это легко доказать. Примени-ка это к Рите :-)
Я не говорил что это ultimate recepie
Это просто пока начало. Тем более что я ниже рассказал уже больше относительно практики.Насчет Риты. Возможно она Гексли, тогда действительно вместо того чтобы разбираться с теорией перешла на БЭ и попросила рассказать ей людей.
Вот это уже лучше :-)
Но возможно она например Донка, просто ей было лом разбираться, как например мне и я тоже просто слушал людей и узнавал о соционике.
Ну давайте спросим у Донов - характерен ли для них такой паттерн поведения - в лом разбираться, лучше послушать людей.
Угу. Его натянуть на что угодно можно. Недостаточно критериев для дифференциации. Некачественная работа, Глюки.
Но я так понимаю с уходом от слабых функций на сильные ты согласна, поскольку критики не последовало?
Чтобы создать качетсвенную работу надо подумать более чем минуту. Тем более что получилось не так и плохо
На иррациональность, слабую сенсорику, ну и слабую логику. Если такие вещи в его поведении часто повторяются. Разово - с кем угодно может быть.
Суть же не в самой ошибке, а в реакции на нее. Мне бы указали, я сказал бы, да конечно вы правы, и все равно сам бы сделал, тоже мне сложность. А ему именно была эта ошибка очень неприятна.
Ну давайте спросим у Донов - характерен ли для них такой паттерн поведения - в лом разбираться, лучше послушать людей.
Я знаю минимум еще одного Дона кроме себя который так делал.:) То есть уже нельзя считать что это несвойственно Донам, поскольку есть два примера. Я же говорю разница в том, что Гексли это трудно, а Дону влом А случаться подобное поведение может и у тех и у других
Noire пишет:Ну давайте спросим у Донов - характерен ли для них такой паттерн поведения - в лом разбираться, лучше послушать людей.
Я знаю минимум еще одного Дона кроме себя который так делал.:) То есть уже нельзя считать что это несвойственно Донам, поскольку есть два примера. Я же говорю разница в том, что Гексли это трудно, а Дону влом А случаться подобное поведение может и у тех и у других
Нет уж, давай тут у Донов поспрашиваем, ага? :-)
Нет уж, давай тут у Донов поспрашиваем, ага? :-)
Не против, пожалуйста.
Суть же не в самой ошибке, а в реакции на нее. Мне бы указали, я сказал бы, да конечно вы правы, и все равно сам бы сделал, тоже мне сложность. А ему именно была эта ошибка очень неприятна.
Хех, Глюки, откуда Дону знать на самом деле было ему неприятно или нет :-)
Но я так понимаю с уходом от слабых функций на сильные ты согласна, поскольку критики не последовало?
Нет, я не могу сказать согласна или не согласна. Так как я видела минимум две типичные реакции. Пока что не готова рассуждать на эту тему.
Нет, я не могу сказать согласна или не согласна. Так как я видела минимум две типичные реакции. Пока что не готова рассуждать на эту тему.
Ну как это не готова, давай без подготовки.
Страшно? То-то же. Не одну невинную душу закатал я в бетон по БЛ.
Хех, Глюки, откуда Дону знать на самом деле было ему неприятно или нет :-)
Я слеп? Не вижу ЧЭ? У меня нет интуиции понять почему он потом сверял результаты? Доны понимают реакцию на самом деле. Вот только часто уже потом
Noire пишет:Нет, я не могу сказать согласна или не согласна. Так как я видела минимум две типичные реакции. Пока что не готова рассуждать на эту тему.
Ну как это не готова, давай без подготовки.
Страшно? То-то же. Не одну невинную душу закатал я в бетон по БЛ.
Гыгыгы, Глюки, какая БЛ, у тебя ее нет в помине в эго Зато несет тебя нереально и чем попало, типическое Гексле, короче, страшно забавное
Noire пишет:Хех, Глюки, откуда Дону знать на самом деле было ему неприятно или нет :-)
Я слеп? Не вижу ЧЭ? У меня нет интуиции понять почему он потом сверял результаты? Доны понимают реакцию на самом деле. Вот только часто уже потом
Тьфу, да кто угодно бы потом сверял результаты.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 73 запросов