[Да я больше это с Драйзера как с тима списал чем с тебя
Блин , так то ж Драйзер, а то - я! Я ж еще и Чехов, а еще ТБСП (он же Гоша, он же Гога, он же....)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 532 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
[Да я больше это с Драйзера как с тима списал чем с тебя
Блин , так то ж Драйзер, а то - я! Я ж еще и Чехов, а еще ТБСП (он же Гоша, он же Гога, он же....)
GluckyKlucky пишет:[Да я больше это с Драйзера как с тима списал чем с тебя
Так вот поэтому и вышло полубредово
А что, типы нового слова имеют уже свои названия?
[
А что, типы нового слова имеют уже свои названия?
Насколько я помню они изначально имели свои названия - по никам первооттипированных, например, Петрович и т.п.
Насколько я помню они изначально имели свои названия - по никам первооттипированных, например, Петрович и т.п.
А есть где нибудь описания этих типов?
[А есть где нибудь описания этих типов?
Описания стихийно разбросаны по НС здесь и в теме НС на Оргиях
Это надо поднимать, смотреть , искать, неупорядоченно всё
Ёп!жик пишет:Я вот задумалась, Зекс - он Укурок или кто-то там еще из похожих?
Воины интернета - Псих
http://sigin.dephine.org/entry/76/file/loopy.jpgСообщения Психа понятны, разве что ему самому.В бою Псих неуёмен, легко возбудим, буен, и будет бесстрашно атаковать любого воина, даже Мастера Кунг Фу.
Основное оружие психа – набор непоследовательностей, тавтологий, безумных сравнений, которые могут дать ему преимущество в начальных стадиях битвы.
Тем не менее, его соперники быстро осознают, что Псих – официально сертифицированный сумасшедший и потихоньку выходят из боя.
Ничтожество и Злобный Клоун могут поддразнить Психа, чтобы как-то развлечь себя.
ВНИМАНИЕ – Психа нельзя победить. Любые нападки будут встречены потоком отборного бреда, поэтому лучшая тактика в данном случае, вообще с ним не связываться.
Еще вот это подходит:
http://sigin.dephine.org/entry/89/file/palooka.jpg
Забияка никогда не прочь подраться. Это его любимое занятие, он готов заниматься этим всегда, везде и с кем угодно, не смотря даже на то, что в большинстве случаев проигравшим оказывается именно он.
После жестокого избиения от, к примеру, Мастера Кунг-Фу, он медленно встанет на ноги и поковыляет обратно на ринг.
Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек, вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах.
Иногда из жалости Нянька может прекратить драку.
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься./ - Хватит ныть, вези давай!
да, хорошо
особено это:
Его удивительная способность выдерживать такое количество колотушек, вызывает логичный вывод о том, что у него богатый опыт в подобного рода вещах
- "Человек может долго жить на деньги которые ждет" (Фолкнер) - как это правильно!
- "Моя подруга всегда помирает со смеху во время секса, что бы она при этом ни читала" (Стив Джобс)
- "Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа с любым избирателем" (приписывается Черчиллю)
- "Мне клоуны не кажутся смешными. Никогда не казались. Не знаю когда это началось. Наверное, когда меня в детстве повели в цирк и клоун убил моего отца" (Дж. Хенди)
- "Есть только две бесконечные вещи - вселенная и глупость. Впрочем, про вселенную я не уверен." (Эйнштейн)
- "Если возникает критическая ситуация - будите меня в любое время дня и ночи, даже если я на заседании кабинета министров!" (Рейган)!!!
- "Чтобы помочь больному разработать руки после операции, ему дарят вшей" (И. Квасов)
- "Снился мне Фрейд. Что бы это значило?" (Лец)
- "У тебя в кармане пистолет или ты просто рад меня видеть?" (Мэй Уэст)
- "Лучше быть негром, чем геем. По крайней мере, родившись негром, ты не должен скрывать это от своей матери. (Чарлз Пирс)
- "Для улучшения памяти следует принимать экстракт дерева Ginkgo biloba, растущего в Африке. У этого дерева такая крепкая память, что когда-нибудь оно выследит и прикончит всех людей, которые его когда-либо ели"
- "Дружба между мужчиной и женщиной возможна - только вот от нее появляются дети" (приписывается Энгельсу)
- "Я не пью больше 100 граммов. Но выпив 100 граммов я становлюсь другим человеком. И этот тип уже нажирается в драбадан" (Эмиль Кроткий)
- "Небьющаяся игрушка - это такая игрушка, которой дети могут разбить все остальные игрушки" (Бейтс Каунти)
"самый старый смешной анекдот":
Один философ-схоластик встретил своего знакомого.
- О, а мне сказали что ты умер!
- Да нет же, как видишь, еще жив.
- Хм... Видишь ли, человек. который мне об этом сказал, заслуживает большего доверия, чем ты!
Аукционист вдохнул и оттарабанил:
— Лот номер три! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря.
— Это же баян, с(ц)уко! 90 лет уже баяну! Убей себя! Йаду выпей! С разбегу ап стену ударься!
— Жывотные! Это — Гармошка! — напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
Механик пишет:Ага. Прикольно, когда люди находят смысл, когда заведомо пЕшешь бессмыслицу, которую надыбал только что в Яндексе...
А философ из этой типологии совсем не обязательно пишет со смыслом, насколько я понимаю
По определению той типологии для Философа заставить задуматься, заставить собеседника (противника) искать смысл - это метод борьбы, оружие в битве... А это возможно только подсунув противнику то, что кажется бессмыслицей... А бессмыслица это как раз то, что пЕшет Укурок...
Получается что разница между этими двумя типами лишь в целях. 1-й (Философ) борется... борется с собеседником-противником. А 2-й (Укурок) - нет. Он просто говорит бессмыслицу (по определению аффторов)
По определению той типологии для Философа заставить задуматься, заставить собеседника (противника) искать смысл - это метод борьбы, оружие в битве... А это возможно только подсунув противнику то, что кажется бессмыслицей... А бессмыслица это как раз то, что пЕшет Укурок...
Получается что разница между этими двумя типами лишь в целях. 1-й (Философ) борется... борется с собеседником-противником. А 2-й (Укурок) - нет. Он просто говорит бессмыслицу (по определению аффторов)
Да? Я эти описания несколько по другому поняла...
Ну да ладно, это особенности восприятия
Все равно, я тоже за то, что ты "Философ"
Да? Я эти описания несколько по другому поняла...
Ну да ладно, это особенности восприятия
Все равно, я тоже за то, что ты "Философ"
Разумеется... Эти два типа - взгляд на одно и то же с разных позиций. Причем выбор поизиции характеризует скорее смотрящего, чем того, на кого смортят
просьба, не ставьте сюда большие файлы, давайте на них ссылки, не у всех же траф бесплатный и каналы резиновые
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.082 секунд(ы), выполнено 13 запросов