Вообще для нормального общения форум должен модерировать интраверт-демократ имхо. А Штирли всякие и им подобные товарищи пусть модерят кладези знаний наподобие Идеала.
Вообще для нормального общения форум должен модерировать интраверт-демократ имхо. А Штирли всякие и им подобные товарищи пусть модерят кладези знаний наподобие Идеала.
Да уж кладезь знаний... =/
Wic пишет:Я на Идеал как-то зашел, почитал ихние правила, глянул форум, увидел, что они действительно там соблюдаются, желание общаться там не возникло.
Да, идеал - это жесть...
Тем не менее, сайт довольно успешен. Парадокс?
Wic пишет:Вообще для нормального общения форум должен модерировать интраверт-демократ имхо. А Штирли всякие и им подобные товарищи пусть модерят кладези знаний наподобие Идеала.
Оно так позиционируется.
Вообще если замечаю онлайн-проект, из которого еще на этапе проектирования лезут всякие там уставы, статусы, цели и задачи, профий пафос и т.д., значит организатор скорее всего аристократ-экстраверт, наиболее вероятно, что Гамлет. Опыт наблюдений и участий (в том числе в команде разработчиков) показывает, что большинство таких идей дохнут, не найдя интереса у в целом демократической инет-комьюнити.
Так что сейчас в такие затеи даже не лезу, максимум со стороны смотрю за барахтанием в луже.
[
Ну так это сайт знакомств с обещанием бесплатного комунизма всем и каждому...
Конечно успешен. Но ужасен
Funtik пишет:Wic пишет:Я на Идеал как-то зашел, почитал ихние правила, глянул форум, увидел, что они действительно там соблюдаются, желание общаться там не возникло.
Да, идеал - это жесть...
Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.
Противоположный пример - этот форум, вложения минимальны, результат гут.
Funtik пишет:Wic пишет:Вообще для нормального общения форум должен модерировать интраверт-демократ имхо. А Штирли всякие и им подобные товарищи пусть модерят кладези знаний наподобие Идеала.
Оно так позиционируется.
Гы... Я там тоже, пока была Есей упоенно рассказывала об интертипных...
Если там большая часть знаний такая же...
Оно так позиционируется.
Вообще если замечаю онлайн-проект, из которого еще на этапе проектирования лезут всякие там уставы, статусы, цели и задачи, профий пафос и т.д., значит организатор скорее всего аристократ-экстраверт, наиболее вероятно, что Гамлет. Опыт наблюдений и участий (в том числе в команде разработчиков) показывает, что большинство таких идей дохнут, не найдя интереса у в целом демократической инет-комьюнити.
Так что сейчас в такие затеи даже не лезу, максимум со стороны смотрю за барахтанием в луже.
Скорее Гексли.
Wic пишет:Оно так позиционируется.
Скорее Гексли.
И они тоже, просто мне Гамлеты чуть чаще попадались.
2 аффтор.
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60/
Глянь и зацени, какой процент комьюнити отсекается такими правилами.
А для самовоспроизводимости форума нужна некая критическая масса народу.
Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.
Противоположный пример - этот форум, вложения минимальны, результат гут.
Вроде бы на том форуме администратор имеет бобло. А на этом?
Rita пишет:МНЕ нужен
Так ТЫ и решай свои проблемы. САМА. Умеешь так?
Да, вот вас попросила помочь - уже помощь получила.
Может еще получу!
2 аффтор.
http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60/
Глянь и зацени, какой процент комьюнити отсекается такими правилами.
А для самовоспроизводимости форума нужна некая критическая масса народу.
За ссылку - спасибо!!!!
Про массу знаю... думаю... и спасибо что про нее напомнил. Буду думать про ее создание чаще!!!
правила у вас там драконовкие =// мат нельзя, ссылки нельзя, оффтопы нельзя.. нах общацца-то тогда?
и мой ник уже занят(
Кстати, если есть желание - могу глянуть можно ли тебе там свой ник получить.
Посмотреть такую возможность?
Wic пишет:Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.
Противоположный пример - этот форум, вложения минимальны, результат гут.Вроде бы на том форуме администратор имеет бобло. А на этом?
Это к обсуждаемой проблеме не относится.
57 19.10.2006 12:24:05 Отредактировано Current (19.10.2006 12:43:57)
Кстати, если есть желание - могу глянуть можно ли тебе там свой ник получить.
Посмотреть такую возможность?
каким образом? я хотела там ник nel, он оказался занят, пользователь зарегистрирован в авг. 05, сообщений 0.
Wic пишет:Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.
Противоположный пример - этот форум, вложения минимальны, результат гут.Вроде бы на том форуме администратор имеет бобло. А на этом?
а на этом бабло имеет администратора
да много тут не заработаешь, просто.
Ragnarok пишет:Тем не менее, сайт довольно успешен. Парадокс?
Нет! - Саревок.
Че ты мелешь?