41

Вообще для нормального общения форум должен модерировать интраверт-демократ имхо. А Штирли всякие и им подобные товарищи пусть модерят кладези знаний наподобие Идеала.

42

Wic пишет:

Вообще для нормального общения форум должен модерировать интраверт-демократ имхо. А Штирли всякие и им подобные товарищи пусть модерят кладези знаний наподобие Идеала.

Да уж кладезь знаний... =/

43

Funtik пишет:
Wic пишет:

Я на Идеал как-то зашел, почитал ихние правила, глянул форум, увидел, что они действительно там соблюдаются, желание общаться там не возникло.

Да, идеал - это жесть... default/icon_smile_blackeye

Тем не менее, сайт довольно успешен. Парадокс?

44

Rita пишет:

МНЕ нужен

Так ТЫ и решай свои проблемы. САМА. Умеешь так?

45

Funtik пишет:
Wic пишет:

Оно так позиционируется.

Вообще если замечаю онлайн-проект, из которого еще на этапе проектирования лезут всякие там уставы, статусы, цели и задачи, профий пафос и т.д., значит организатор скорее всего аристократ-экстраверт, наиболее вероятно, что Гамлет. Опыт наблюдений и участий (в том числе в команде разработчиков) показывает, что большинство таких идей дохнут, не найдя интереса у в целом демократической инет-комьюнити.

Так что сейчас в такие затеи даже не лезу, максимум со стороны смотрю за барахтанием в луже.

46

Ragnarok пишет:

[

Ну так это сайт знакомств с обещанием бесплатного комунизма всем и каждому...
Конечно успешен. Но ужасен

47

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:
Wic пишет:

Я на Идеал как-то зашел, почитал ихние правила, глянул форум, увидел, что они действительно там соблюдаются, желание общаться там не возникло.

Да, идеал - это жесть... default/icon_smile_blackeye

Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.

Противоположный пример - этот форум, вложения минимальны, результат гут.

48

Wic пишет:
Funtik пишет:
Wic пишет:

Оно так позиционируется.

Гы... Я там тоже, пока была Есей упоенно рассказывала об интертипных...
Если там большая часть знаний такая же...

49

Wic пишет:

Оно так позиционируется.

Вообще если замечаю онлайн-проект, из которого еще на этапе проектирования лезут всякие там уставы, статусы, цели и задачи, профий пафос и т.д., значит организатор скорее всего аристократ-экстраверт, наиболее вероятно, что Гамлет. Опыт наблюдений и участий (в том числе в команде разработчиков) показывает, что большинство таких идей дохнут, не найдя интереса у в целом демократической инет-комьюнити.

Так что сейчас в такие затеи даже не лезу, максимум со стороны смотрю за барахтанием в луже.

Скорее Гексли.

50

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Оно так позиционируется.

Скорее Гексли.

И они тоже, просто мне Гамлеты чуть чаще попадались.

51

2 аффтор.

http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60/

Глянь и зацени, какой процент комьюнити отсекается такими правилами.

А для самовоспроизводимости форума нужна некая критическая масса народу.

52

Wic пишет:

Скорее большой энтузиазм разработчиков. Для раскрутки проекта на таких условиях требуется достаточно много в него вложить прежде чем он начнет самоподдерживаться и развиваться.

Вроде бы на том форуме администратор имеет бобло. А на этом?

53

Ragnarok пишет:
Rita пишет:

МНЕ нужен

Так ТЫ и решай свои проблемы. САМА. Умеешь так?

Да, вот вас попросила помочь -  уже помощь получила.
Может еще получу!

54

Wic пишет:

2 аффтор.

http://sigin.dephine.org/flamewarriors/skip/60/

Глянь и зацени, какой процент комьюнити отсекается такими правилами.

А для самовоспроизводимости форума нужна некая критическая масса народу.

За ссылку -  спасибо!!!!
Про массу знаю... думаю... и спасибо что про нее напомнил. Буду думать про ее создание чаще!!!

55

Current пишет:

правила у вас там драконовкие =// мат нельзя, ссылки нельзя, оффтопы нельзя.. нах общацца-то тогда?
и мой ник уже занят(

Кстати, если есть желание -  могу глянуть можно ли тебе там свой ник получить.
Посмотреть такую возможность?

56

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

Это к обсуждаемой проблеме не относится.

57 Отредактировано Current (19.10.2006 12:43:57)

Rita пишет:

Кстати, если есть желание -  могу глянуть можно ли тебе там свой ник получить.
Посмотреть такую возможность?

каким образом? я хотела там ник nel, он оказался занят, пользователь зарегистрирован в авг. 05, сообщений 0.

Ragnarok пишет:
Wic пишет:

а на этом бабло имеет администратора default/smile
да много тут не заработаешь, просто.

59

Ragnarok пишет:

Нет! - Саревок.

60

Ай-я-яй пишет:
Ragnarok пишет:

Нет! - Саревок.

Че ты мелешь?