301

Funtik пишет:

Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?

Из того что ты рассказываешь это вполне следует.

Funtik пишет:
Rita пишет:

Почитала я вас и мне кажется, что я вам уже и не нужна для продолжения обсуждения -  вам и так не плохо тут беседуется:)

Это что это было...
БЭ что ли взаправду болевая

Достка - классическая. Манипуляция отношением. Декларируется обида - вы меня забыли, я вам не нужна, не интересна и т. д.

Rita пишет:
Funtik пишет:
Rita пишет:

Почитала я вас и мне кажется, что я вам уже и не нужна для продолжения обсуждения -  вам и так не плохо тут беседуется:)

Это что это было...

Не знаю, но благодаря маме болезненей  всего в жизни воспринимаю отказы и быть отвергнутой и потому умею избегать этих ситуаций виртуозно! (ну сама сваливаю, например - хотя это не правильно -  зачастую надо бороться, но страх быть отвергнутой -  не пускает...)

Так ты по возрасту сама уже неоднократно мамой можешь стать. А все мамкаешь, вину на нее за свои взрослые поступки и мысли навешиваешь.

Инфантилка.

Funtik пишет:
bagir пишет:

Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.

Ну не знаю... оджеда по плу и набор грязных чашек на столе с заляпаными старыми бумагами, это еще безпорядок или уже грязь

Присоединяюсь к вопросу.

305

Funtik пишет:
bagir пишет:

Ну не знаю... оджеда по плу и набор грязных чашек на столе с заляпаными старыми бумагами, это еще безпорядок или уже грязь

Понимаешь Фунтик, как нельзя быть наполовину беременной, так и здесь. Или человек аккуратный и пунктуальный, или нет. Если ты мне расскажешь что один и тот же человек заправляет внутрь шнурки в туфлях чтобы они не запылились и одновременно бросает брюки на пол, я просто не поверю.

306 Отредактировано Алевтина (20.10.2006 02:44:03)

bagir пишет:
Funtik пишет:

описания, описаниями, но ты на самом деле думаешь, что в мире не существует габенов, испытывающих тягу к порядку. Не к порядку ради порядка, а прото к порядку...
Что косается упомянутого человека, то очень сложно прообщаться с человеком шесть лет, состоять в довольно близких отношений, и не заметить, например, ЧС

В тягу к порядку не верю. Отдельные акции по наведению порядка вполне допускаю.
И дуалы такие же, трусы свои на люстре находят. А ты говоришь шнурки заправлять, бирку на коробку клеить. Не, это фантастика...

(Старательно записывает в блокнотик)
Если есть необходимость нанести визит домой к Габену с Гексли необходимо предпринять все меры предосторожности и идти в каске. С люстр на голову могут посыпаться их несвежие трусы.

307

Алевтина пишет:

(Старательно записывает в блокнотик)
Если есть необходимость нанести визит домой к Габену с Гексли необходимо предпринять все меры предосторожности и идти в каске. С люстр на голову могут посыпаться их несвежие трусы.

Ага, скучно не будет. default/big_smile

Я сегодня пошла проверить, как же стоят в коридоре туфли Макса - шнурки нагло и непристойно змеями тянулись по коридору.  Я тут же с негодованием сообщила ему, что он - неряха.

Багир, а если шнурки, как ты говоришь -  запылились, то их нужно стирать? Я ему передам как должно быть и нагоняй устрою - компрометирует, понимаешь ли, светлое имя Макса - позор на весь ТИМ.

309

Алевтина пишет:

Багир, а если шнурки, как ты говоришь -  запылились, то их нужно стирать?

Неприменно! Знаешь сколько пыли в них собирается! А после стирки гладить, утюг на единичку надо ставить, а то пожечь можно, будут некрасивые с лоснящимися участками, могут еще подумать что нестиранные и до такой степени засалились. Вообще стыдоба получится.

bagir пишет:
Алевтина пишет:

Багир, а если шнурки, как ты говоришь -  запылились, то их нужно стирать?

Неприменно! Знаешь сколько пыли в них собирается! А после стирки гладить, утюг на единичку надо ставить, а то пожечь можно, будут некрасивые с лоснящимися участками, могут еще подумать что нестиранные и до такой степени засалились. Вообще стыдоба получится.

Безнадежно.

311

bagir пишет:

Понимаешь Фунтик, как нельзя быть наполовину беременной, так и здесь. Или человек аккуратный и пунктуальный, или нет. Если ты мне расскажешь что один и тот же человек заправляет внутрь шнурки в туфлях чтобы они не запылились и одновременно бросает брюки на пол, я просто не поверю.

Вобще-то я про свой бардак... default/smile

312 Отредактировано Funtik (20.10.2006 07:55:53)

Noire пишет:
Funtik пишет:

Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?

Из того что ты рассказываешь это вполне следует.

А может Макс поменять работу, от того что на прошлой работе из-за степени компетенции его сделали начальником, а ему претило командовать подчиненными?
Ему было проще сделать самому, чем кого-то что-то заставлять.

313

bagir пишет:
Rita пишет:

Я здесь и я рядом.
Я думаю, и мне очень сильно кажется, что каогда я отвечаю на ваши вопросы в нете " как ты поступишь в таком то случае" -  я вам отвечаю - как я думаю...
И что-то меня грызут смутные сомнения, что если в жизни что-то слуиться -  то я могу поступить и иначе....
А вопроса про разогрев я не поняла...

Вопрос вообще-то был о твоем поведении в описанной мною ситуации. Хватит воображения представить, что ты голая в постели лежишь и мужика ждешь, а он 10 минут брюки развешивает и шнурки внутрь туфель заправляет?
А про разогрев это механицкая метафора была.

Если я его хочу, а он так меня 10 минут динамит -  то варианты:
скажу:- милый я хочу сама тебя раздеть!
Если будет отказываться, придется смириться -  ноя  расстроюсь... могу растроиться так, что за 10 мин, что он раздевается -  что никакого секса уже и не надо. И как постоянный партнер  -  мне такой мужчина не подойдет.

если это первый секс-  может и промолчу, но потом дам знать, что такая затяжка в 10 минут - сильно меня вышибает из сексуальных эмоций.

начну к нему приставать, гладить, помогать раздевать, целовать. Если начнет отпихиваться - вполне могу обидеться(отвергает же).

Минуты через три могу начать синхронно одеваться(в этом случае на секс надежды нет), если конечно он не догадается быстро сгрести меня в охапку и начать возбуждать.

Думаю, что такой партнер мне не подойдет, если я не придумаю что-нить.
Но идеи есть:
на эти 10 минут уходить в душ и возвращаться когда он уже раздет и ждет меня и кстати, его в душ отправлять!

314

bagir пишет:

Рита, если ты еще здесь, подумай над такими двумя ситуациями:
1. На работе разгорелся спор, на какую-нибудь глупую тему. Например что вкуснее, помидоры или апельсины. Тебя тема совершенно не затрагивает, своего мнения у тебя нет. Но спор разгорается. Опиши максимально подробно свое отношение к ситуации и свои наиболее вероятные действия.
2. В магазине ты заметила что кого-то обсчитали. На совсем незначительную сумму. Например мужчину, приехавшего на Мерсе, на 50 копеек. Как ты на это будешь реагировать?

1. развернусь и уйду -  мне не интересно
2. ни разу не замечала
но!
ушла от молодого человека потому что он каждый раз в магазине норовил обсчитать продавца или за что-то не заплатить.
У меня это ВЫЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НЕГОДОВАНИЕ. Он совершает нечто, что интерпретирую, как гадко, мерзко, подленько и мне стыдно жаде стоять рядом с таким человеком.

315

bagir пишет:
Funtik пишет:
bagir пишет:

Ну я, например, примерно такой человек :-)

316

Алевтина пишет:
Funtik пишет:
Rita пишет:

Это что это было...

Достка - классическая. Манипуляция отношением. Декларируется обида - вы меня забыли, я вам не нужна, не интересна и т. д.

А теперь  о том, что происходило у меня:
у меня возникло ощущение, что вам тут отлично беседуется без меня. Это ощущение вызывает у меня внутреннюю улыбку и чуть-чуть внешнюю. Раз уж я решила разобраться в этом ощущении, то покапалась и облекла в слова:
здесь люди так нравятся друг другу, что им просто приятно общаться друг с другом.
Потом у меня возникло желание поделиться этим наблюдением с вами.
Потом стало интересно -  сами то вы это замечаетет(я имею ввиду на сознанке).

Параллельно шел еще один процесс:
хочу продолжить типировать меня -  тут это фразу можно считать призывом меня типировать.

Я бывалычи да, обижаюсь, но тут сколько не прислушивалась к своим ощущениям -  обиды обнаружить   не удалось.

А что качается манипуляции -  совершенно точно да!
Чистой воды манипуляция! все мои топики здесь -  манипуляция.
Потому как я хочу что-то получить от вас( в данном случае -  помощь по определению моего типажа) то мотивируя вас продолжать искать истину -  я конечно манипулирую в самом простом и хорошем смыле этого слова.

317

Алевтина пишет:
Rita пишет:
Funtik пишет:

Это что это было...

Не знаю, но благодаря маме болезненей  всего в жизни воспринимаю отказы и быть отвергнутой и потому умею избегать этих ситуаций виртуозно! (ну сама сваливаю, например - хотя это не правильно -  зачастую надо бороться, но страх быть отвергнутой -  не пускает...)

Так ты по возрасту сама уже неоднократно мамой можешь стать. А все мамкаешь, вину на нее за свои взрослые поступки и мысли навешиваешь.

Инфантилка.

Да, ты права.

318

Ну исходя из рассказа, я считаю, что ты - Гексли. Явно гуманитарные ценности квадры Дельта просвечивают, как на мой взгляд.

А вот как бы тебе понравилось общаться с человеком, который молчалив и постоянно свои чувства и эмоции тщательно скрывает? (ты говорила людей насквозь видишь и не ошибаешься)

319

bagir пишет:
Funtik пишет:
bagir пишет:

Увы и ах придется поверить....
Мне нравятся порядок и беспорядок одновременно! Хотя боле я склонна к беспорядку.
Мне нравится когда в доме чисто и убрано, но я предпочту нанять дом работницу, чем сама это делать.
У меня склонность к порядку  сродни творческого вдохновения -  пока оно есть -  я стремлюсь к идеальному порядку -  могу брюки разглаживать так чтобы ни складочки нигде, но на вторых или третьих словматься и доглать кое-как -  лишь бы было не стыдно одеть.

320

Noire пишет:

Ну исходя из рассказа, я считаю, что ты - Гексли. Явно гуманитарные ценности квадры Дельта просвечивают, как на мой взгляд.

А вот как бы тебе понравилось общаться с человеком, который молчалив и постоянно свои чувства и эмоции тщательно скрывает? (ты говорила людей насквозь видишь и не ошибаешься)

пять лет с таким прожила! очень комфортно себя чувствую.

Куда комфортнее, чем с тем, кто много сильных эмоций демонстирует -  меня это пугает -  мне кажется это нестабильным. Потом люди, которые демонстируют много эмоций -  будут так же демонстировать их когда недовльны -  а это меня убивает.
Мне куда комфортнее общаться с теми, кто уходит в оценочные суждения и спокоен при этом.
Если мне кто-то что-то высказывает спокойно -  то пусть хоть это сообщение о разводе -  у меня все равно ощущение, что все в порядке.
А стоит человеку рядом со мной устроить феерверк эмоций -  то у меня тревожность  очень сильно возрастает.

И при всем при этом я как раз из людей очень темпераментных и выдаю бурю эмоций, если они положительные.
Вместо отрицательных -  раньше была склонность уходить в оценочные суждения. Сейчас -  еще не знаю - меняюсь.