Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?
Из того что ты рассказываешь это вполне следует.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?
Rita пишет:Почитала я вас и мне кажется, что я вам уже и не нужна для продолжения обсуждения - вам и так не плохо тут беседуется:)
Это что это было...
БЭ что ли взаправду болевая
Достка - классическая. Манипуляция отношением. Декларируется обида - вы меня забыли, я вам не нужна, не интересна и т. д.
Funtik пишет:Rita пишет:Почитала я вас и мне кажется, что я вам уже и не нужна для продолжения обсуждения - вам и так не плохо тут беседуется:)
Это что это было...
БЭ что ли взаправду болеваяНе знаю, но благодаря маме болезненей всего в жизни воспринимаю отказы и быть отвергнутой и потому умею избегать этих ситуаций виртуозно! (ну сама сваливаю, например - хотя это не правильно - зачастую надо бороться, но страх быть отвергнутой - не пускает...)
Так ты по возрасту сама уже неоднократно мамой можешь стать. А все мамкаешь, вину на нее за свои взрослые поступки и мысли навешиваешь.
Инфантилка.
bagir пишет:Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.
Ну не знаю... оджеда по плу и набор грязных чашек на столе с заляпаными старыми бумагами, это еще безпорядок или уже грязь
Присоединяюсь к вопросу.
bagir пишет:Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.
Ну не знаю... оджеда по плу и набор грязных чашек на столе с заляпаными старыми бумагами, это еще безпорядок или уже грязь
Понимаешь Фунтик, как нельзя быть наполовину беременной, так и здесь. Или человек аккуратный и пунктуальный, или нет. Если ты мне расскажешь что один и тот же человек заправляет внутрь шнурки в туфлях чтобы они не запылились и одновременно бросает брюки на пол, я просто не поверю.
Funtik пишет:описания, описаниями, но ты на самом деле думаешь, что в мире не существует габенов, испытывающих тягу к порядку. Не к порядку ради порядка, а прото к порядку...
Что косается упомянутого человека, то очень сложно прообщаться с человеком шесть лет, состоять в довольно близких отношений, и не заметить, например, ЧСВ тягу к порядку не верю. Отдельные акции по наведению порядка вполне допускаю.
И дуалы такие же, трусы свои на люстре находят. А ты говоришь шнурки заправлять, бирку на коробку клеить. Не, это фантастика...
(Старательно записывает в блокнотик)
Если есть необходимость нанести визит домой к Габену с Гексли необходимо предпринять все меры предосторожности и идти в каске. С люстр на голову могут посыпаться их несвежие трусы.
(Старательно записывает в блокнотик)
Если есть необходимость нанести визит домой к Габену с Гексли необходимо предпринять все меры предосторожности и идти в каске. С люстр на голову могут посыпаться их несвежие трусы.
Ага, скучно не будет.
Я сегодня пошла проверить, как же стоят в коридоре туфли Макса - шнурки нагло и непристойно змеями тянулись по коридору. Я тут же с негодованием сообщила ему, что он - неряха.
Багир, а если шнурки, как ты говоришь - запылились, то их нужно стирать? Я ему передам как должно быть и нагоняй устрою - компрометирует, понимаешь ли, светлое имя Макса - позор на весь ТИМ.
Багир, а если шнурки, как ты говоришь - запылились, то их нужно стирать?
Неприменно! Знаешь сколько пыли в них собирается! А после стирки гладить, утюг на единичку надо ставить, а то пожечь можно, будут некрасивые с лоснящимися участками, могут еще подумать что нестиранные и до такой степени засалились. Вообще стыдоба получится.
Алевтина пишет:Багир, а если шнурки, как ты говоришь - запылились, то их нужно стирать?
Неприменно! Знаешь сколько пыли в них собирается! А после стирки гладить, утюг на единичку надо ставить, а то пожечь можно, будут некрасивые с лоснящимися участками, могут еще подумать что нестиранные и до такой степени засалились. Вообще стыдоба получится.
Безнадежно.
Понимаешь Фунтик, как нельзя быть наполовину беременной, так и здесь. Или человек аккуратный и пунктуальный, или нет. Если ты мне расскажешь что один и тот же человек заправляет внутрь шнурки в туфлях чтобы они не запылились и одновременно бросает брюки на пол, я просто не поверю.
Вобще-то я про свой бардак...
Funtik пишет:Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?
А может Макс поменять работу, от того что на прошлой работе из-за степени компетенции его сделали начальником, а ему претило командовать подчиненными?
Ему было проще сделать самому, чем кого-то что-то заставлять.
Rita пишет:Я здесь и я рядом.
Я думаю, и мне очень сильно кажется, что каогда я отвечаю на ваши вопросы в нете " как ты поступишь в таком то случае" - я вам отвечаю - как я думаю...
И что-то меня грызут смутные сомнения, что если в жизни что-то слуиться - то я могу поступить и иначе....
А вопроса про разогрев я не поняла...Вопрос вообще-то был о твоем поведении в описанной мною ситуации. Хватит воображения представить, что ты голая в постели лежишь и мужика ждешь, а он 10 минут брюки развешивает и шнурки внутрь туфель заправляет?
А про разогрев это механицкая метафора была.
Если я его хочу, а он так меня 10 минут динамит - то варианты:
скажу:- милый я хочу сама тебя раздеть!
Если будет отказываться, придется смириться - ноя расстроюсь... могу растроиться так, что за 10 мин, что он раздевается - что никакого секса уже и не надо. И как постоянный партнер - мне такой мужчина не подойдет.
если это первый секс- может и промолчу, но потом дам знать, что такая затяжка в 10 минут - сильно меня вышибает из сексуальных эмоций.
начну к нему приставать, гладить, помогать раздевать, целовать. Если начнет отпихиваться - вполне могу обидеться(отвергает же).
Минуты через три могу начать синхронно одеваться(в этом случае на секс надежды нет), если конечно он не догадается быстро сгрести меня в охапку и начать возбуждать.
Думаю, что такой партнер мне не подойдет, если я не придумаю что-нить.
Но идеи есть:
на эти 10 минут уходить в душ и возвращаться когда он уже раздет и ждет меня и кстати, его в душ отправлять!
Рита, если ты еще здесь, подумай над такими двумя ситуациями:
1. На работе разгорелся спор, на какую-нибудь глупую тему. Например что вкуснее, помидоры или апельсины. Тебя тема совершенно не затрагивает, своего мнения у тебя нет. Но спор разгорается. Опиши максимально подробно свое отношение к ситуации и свои наиболее вероятные действия.
2. В магазине ты заметила что кого-то обсчитали. На совсем незначительную сумму. Например мужчину, приехавшего на Мерсе, на 50 копеек. Как ты на это будешь реагировать?
1. развернусь и уйду - мне не интересно
2. ни разу не замечала
но!
ушла от молодого человека потому что он каждый раз в магазине норовил обсчитать продавца или за что-то не заплатить.
У меня это ВЫЗЫВАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НЕГОДОВАНИЕ. Он совершает нечто, что интерпретирую, как гадко, мерзко, подленько и мне стыдно жаде стоять рядом с таким человеком.
Funtik пишет:bagir пишет:Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.
Ну я, например, примерно такой человек :-)
Funtik пишет:Rita пишет:Почитала я вас и мне кажется, что я вам уже и не нужна для продолжения обсуждения - вам и так не плохо тут беседуется:)
Это что это было...
БЭ что ли взаправду болеваяДостка - классическая. Манипуляция отношением. Декларируется обида - вы меня забыли, я вам не нужна, не интересна и т. д.
А теперь о том, что происходило у меня:
у меня возникло ощущение, что вам тут отлично беседуется без меня. Это ощущение вызывает у меня внутреннюю улыбку и чуть-чуть внешнюю. Раз уж я решила разобраться в этом ощущении, то покапалась и облекла в слова:
здесь люди так нравятся друг другу, что им просто приятно общаться друг с другом.
Потом у меня возникло желание поделиться этим наблюдением с вами.
Потом стало интересно - сами то вы это замечаетет(я имею ввиду на сознанке).
Параллельно шел еще один процесс:
хочу продолжить типировать меня - тут это фразу можно считать призывом меня типировать.
Я бывалычи да, обижаюсь, но тут сколько не прислушивалась к своим ощущениям - обиды обнаружить не удалось.
А что качается манипуляции - совершенно точно да!
Чистой воды манипуляция! все мои топики здесь - манипуляция.
Потому как я хочу что-то получить от вас( в данном случае - помощь по определению моего типажа) то мотивируя вас продолжать искать истину - я конечно манипулирую в самом простом и хорошем смыле этого слова.
Rita пишет:Funtik пишет:Это что это было...
БЭ что ли взаправду болеваяНе знаю, но благодаря маме болезненей всего в жизни воспринимаю отказы и быть отвергнутой и потому умею избегать этих ситуаций виртуозно! (ну сама сваливаю, например - хотя это не правильно - зачастую надо бороться, но страх быть отвергнутой - не пускает...)
Так ты по возрасту сама уже неоднократно мамой можешь стать. А все мамкаешь, вину на нее за свои взрослые поступки и мысли навешиваешь.
Инфантилка.
Да, ты права.
Ну исходя из рассказа, я считаю, что ты - Гексли. Явно гуманитарные ценности квадры Дельта просвечивают, как на мой взгляд.
А вот как бы тебе понравилось общаться с человеком, который молчалив и постоянно свои чувства и эмоции тщательно скрывает? (ты говорила людей насквозь видишь и не ошибаешься)
Funtik пишет:bagir пишет:Грязь не любят паталогически, а порядок пофигу.
Увы и ах придется поверить....
Мне нравятся порядок и беспорядок одновременно! Хотя боле я склонна к беспорядку.
Мне нравится когда в доме чисто и убрано, но я предпочту нанять дом работницу, чем сама это делать.
У меня склонность к порядку сродни творческого вдохновения - пока оно есть - я стремлюсь к идеальному порядку - могу брюки разглаживать так чтобы ни складочки нигде, но на вторых или третьих словматься и доглать кое-как - лишь бы было не стыдно одеть.
Ну исходя из рассказа, я считаю, что ты - Гексли. Явно гуманитарные ценности квадры Дельта просвечивают, как на мой взгляд.
А вот как бы тебе понравилось общаться с человеком, который молчалив и постоянно свои чувства и эмоции тщательно скрывает? (ты говорила людей насквозь видишь и не ошибаешься)
пять лет с таким прожила! очень комфортно себя чувствую.
Куда комфортнее, чем с тем, кто много сильных эмоций демонстирует - меня это пугает - мне кажется это нестабильным. Потом люди, которые демонстируют много эмоций - будут так же демонстировать их когда недовльны - а это меня убивает.
Мне куда комфортнее общаться с теми, кто уходит в оценочные суждения и спокоен при этом.
Если мне кто-то что-то высказывает спокойно - то пусть хоть это сообщение о разводе - у меня все равно ощущение, что все в порядке.
А стоит человеку рядом со мной устроить феерверк эмоций - то у меня тревожность очень сильно возрастает.
И при всем при этом я как раз из людей очень темпераментных и выдаю бурю эмоций, если они положительные.
Вместо отрицательных - раньше была склонность уходить в оценочные суждения. Сейчас - еще не знаю - меняюсь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 67 запросов