321

bagir пишет:
Funtik пишет:

Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?

Познакомишь - скажу.

Ты просто не можешь признать, что и на старуху бывает проруха default/tongue...
И что Габены бывают со склонностью к наведению порядка. Вот //гордо

322

Я, кстати, тоже считаю, что Рита, явный инфантил...
не скажешь же по стилю разговора, что ей за 30... Ну 20 с копейками максимум

323 Отредактировано Rita (20.10.2006 08:56:36)

Funtik пишет:

Согласна. Я так себя и чувствую -  где на 20-25....

324

Rita пишет:
Funtik пишет:

Согласна. Я так себя и чувствую -  где на 20-25....

Но это вобщем-то и не тсрашно...
не вон до сих пор ингда не верят, что у меня паспор есть default/big_smile

325

Rita пишет:
Noire пишет:

Ну исходя из рассказа, я считаю, что ты - Гексли. Явно гуманитарные ценности квадры Дельта просвечивают, как на мой взгляд.

А вот как бы тебе понравилось общаться с человеком, который молчалив и постоянно свои чувства и эмоции тщательно скрывает? (ты говорила людей насквозь видишь и не ошибаешься)

пять лет с таким прожила! очень комфортно себя чувствую.

Куда комфортнее, чем с тем, кто много сильных эмоций демонстирует -  меня это пугает -  мне кажется это нестабильным. Потом люди, которые демонстируют много эмоций -  будут так же демонстировать их когда недовльны -  а это меня убивает.
Мне куда комфортнее общаться с теми, кто уходит в оценочные суждения и спокоен при этом.
Если мне кто-то что-то высказывает спокойно -  то пусть хоть это сообщение о разводе -  у меня все равно ощущение, что все в порядке.
А стоит человеку рядом со мной устроить феерверк эмоций -  то у меня тревожность  очень сильно возрастает.

И при всем при этом я как раз из людей очень темпераментных и выдаю бурю эмоций, если они положительные.
Вместо отрицательных -  раньше была склонность уходить в оценочные суждения. Сейчас -  еще не знаю - меняюсь.

Ну если это не творческий БЭ (ну в крайнем случае базовый), то я уж не знаю кто это :-)
Кстати, ты не читала книги Светланы Мартынчик (Макс Фрай)? Правда она кажется с соавтором пишет, но это очень-очень гексельные книги.

326 Отредактировано Rita (20.10.2006 09:38:25)

Noire пишет:

Кстати, ты не читала книги Светланы Мартынчик (Макс Фрай)? Правда она кажется с соавтором пишет, но это очень-очень гексельные книги.

Макса Фрая читала -  очень понравилось.
После книги "Жалобная книга" перестала чувствовать себя чекнутой в плане большой любви в студенческие годы - каждый раз когда кто-то нравится -  проживать в голове с ним всю жизнь до внуков и счастливой страрости. При обычно в неимоверных подробностях в начле отношений

327

Ну вот и славно
Я смотрю всё-таки с ТИмом определились

328

Светлая пишет:

Ну вот и славно

Да? А вроде Досю еще не отсеяли...
Дося или Гексли не совсем понятно

329

Funtik пишет:
Светлая пишет:

Ну вот и славно

По стилю письма - иррационал, я её спросила про глобальные цели, в ответ - нечто обобщенное, доська бы расписала с дотошностью.

330

Светлая пишет:

По стилю письма - иррационал, я её спросила про глобальные цели, в ответ - нечто обобщенное, доська бы расписала с дотошностью.

Не знаю, мутно это..
мало каке Доси бывают
Но вобщем да, Гечка повероятние будет

331

Светлая пишет:
Funtik пишет:
Светлая пишет:

Ну вот и славно

А ревизию чуешь?

332 Отредактировано Светлая (20.10.2006 12:07:53)

Noire пишет:

[А ревизию чуешь?

Пока нет default/smile
Хотя я действительно по инету иногда чувствую ревизию

333

Noire пишет:

А ревизию чуешь?

Это надо быть каким-то сверхчувствительным, что бы на форуме учуять ревизию

334

Светлая пишет:
Noire пишет:

[А ревизию чуешь?

Пока нет default/smile
Хотя я действительно по инету иногда чувствую ревизию

Лично я по инету ревизию сильнее всего чувствую, за ней конфликт.

335

Ну вы даете... У меня от тех немногих достов, с которыми яобщалась в инете, осталось только сводящие зубы ощущение всепоглащающего занудства

336

Funtik пишет:

Ну вы даете... У меня от тех немногих достов, с которыми яобщалась в инете, осталось только сводящие зубы ощущение всепоглащающего занудства

Вот у меня от общения с Максами в форуме тоже зубы сводит. А говоришь не чувствуешь.

337

Noire пишет:

Вот у меня от общения с Максами в форуме тоже зубы сводит. А говоришь не чувствуешь.

Ну они вроде должны меня по болевой обижать... А на формуах этим почему-то свой же брат любит заниматься... =/

338

Я чувствую таким образом, что гечки со мной не согласны чаще всего, начинают гвоорить: ну дааа, но лучше вот так и так;
и почему-то какое-то превосходство их чувствуется - это видимо, гибкость ЧИ+БЭ даёт о себе знать...

339

Но с донами я нормально общаюсь....как правило...
вот наверное кроме Среза

340

Да, это кстати загадка природы, на соционических форумах Драйзеры удивительные лапочки... Может это они специально так... default/roll: