Funtik пишет:Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?
Познакомишь - скажу.
Ты просто не можешь признать, что и на старуху бывает проруха ...
И что Габены бывают со склонностью к наведению порядка. Вот //гордо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Funtik пишет:Нет, Багир, ты правда считаешь что все мои знакомые Габены на самом деле Максы?
Познакомишь - скажу.
Ты просто не можешь признать, что и на старуху бывает проруха ...
И что Габены бывают со склонностью к наведению порядка. Вот //гордо
Я, кстати, тоже считаю, что Рита, явный инфантил...
не скажешь же по стилю разговора, что ей за 30... Ну 20 с копейками максимум
Я, кстати, тоже считаю, что Рита, явный инфантил...
не скажешь же по стилю разговора, что ей за 30... Ну 20 с копейками максимум
Согласна. Я так себя и чувствую - где на 20-25....
Funtik пишет:Я, кстати, тоже считаю, что Рита, явный инфантил...
не скажешь же по стилю разговора, что ей за 30... Ну 20 с копейками максимумСогласна. Я так себя и чувствую - где на 20-25....
Но это вобщем-то и не тсрашно...
не вон до сих пор ингда не верят, что у меня паспор есть
Noire пишет:Ну исходя из рассказа, я считаю, что ты - Гексли. Явно гуманитарные ценности квадры Дельта просвечивают, как на мой взгляд.
А вот как бы тебе понравилось общаться с человеком, который молчалив и постоянно свои чувства и эмоции тщательно скрывает? (ты говорила людей насквозь видишь и не ошибаешься)
пять лет с таким прожила! очень комфортно себя чувствую.
Куда комфортнее, чем с тем, кто много сильных эмоций демонстирует - меня это пугает - мне кажется это нестабильным. Потом люди, которые демонстируют много эмоций - будут так же демонстировать их когда недовльны - а это меня убивает.
Мне куда комфортнее общаться с теми, кто уходит в оценочные суждения и спокоен при этом.
Если мне кто-то что-то высказывает спокойно - то пусть хоть это сообщение о разводе - у меня все равно ощущение, что все в порядке.
А стоит человеку рядом со мной устроить феерверк эмоций - то у меня тревожность очень сильно возрастает.И при всем при этом я как раз из людей очень темпераментных и выдаю бурю эмоций, если они положительные.
Вместо отрицательных - раньше была склонность уходить в оценочные суждения. Сейчас - еще не знаю - меняюсь.
Ну если это не творческий БЭ (ну в крайнем случае базовый), то я уж не знаю кто это :-)
Кстати, ты не читала книги Светланы Мартынчик (Макс Фрай)? Правда она кажется с соавтором пишет, но это очень-очень гексельные книги.
Кстати, ты не читала книги Светланы Мартынчик (Макс Фрай)? Правда она кажется с соавтором пишет, но это очень-очень гексельные книги.
Макса Фрая читала - очень понравилось.
После книги "Жалобная книга" перестала чувствовать себя чекнутой в плане большой любви в студенческие годы - каждый раз когда кто-то нравится - проживать в голове с ним всю жизнь до внуков и счастливой страрости. При обычно в неимоверных подробностях в начле отношений
Ну вот и славно
Я смотрю всё-таки с ТИмом определились
Ну вот и славно
Я смотрю всё-таки с ТИмом определились
Да? А вроде Досю еще не отсеяли...
Дося или Гексли не совсем понятно
Светлая пишет:Ну вот и славно
Я смотрю всё-таки с ТИмом определилисьДа? А вроде Досю еще не отсеяли...
Дося или Гексли не совсем понятно
По стилю письма - иррационал, я её спросила про глобальные цели, в ответ - нечто обобщенное, доська бы расписала с дотошностью.
По стилю письма - иррационал, я её спросила про глобальные цели, в ответ - нечто обобщенное, доська бы расписала с дотошностью.
Не знаю, мутно это..
мало каке Доси бывают
Но вобщем да, Гечка повероятние будет
Funtik пишет:Светлая пишет:Ну вот и славно
Я смотрю всё-таки с ТИмом определилисьДа? А вроде Досю еще не отсеяли...
Дося или Гексли не совсем понятноПо стилю письма - иррационал, я её спросила про глобальные цели, в ответ - нечто обобщенное, доська бы расписала с дотошностью.
А ревизию чуешь?
[А ревизию чуешь?
Пока нет
Хотя я действительно по инету иногда чувствую ревизию
А ревизию чуешь?
Это надо быть каким-то сверхчувствительным, что бы на форуме учуять ревизию
Noire пишет:[А ревизию чуешь?
Пока нет
Хотя я действительно по инету иногда чувствую ревизию
Лично я по инету ревизию сильнее всего чувствую, за ней конфликт.
Ну вы даете... У меня от тех немногих достов, с которыми яобщалась в инете, осталось только сводящие зубы ощущение всепоглащающего занудства
Ну вы даете... У меня от тех немногих достов, с которыми яобщалась в инете, осталось только сводящие зубы ощущение всепоглащающего занудства
Вот у меня от общения с Максами в форуме тоже зубы сводит. А говоришь не чувствуешь.
Вот у меня от общения с Максами в форуме тоже зубы сводит. А говоришь не чувствуешь.
Ну они вроде должны меня по болевой обижать... А на формуах этим почему-то свой же брат любит заниматься... =/
Я чувствую таким образом, что гечки со мной не согласны чаще всего, начинают гвоорить: ну дааа, но лучше вот так и так;
и почему-то какое-то превосходство их чувствуется - это видимо, гибкость ЧИ+БЭ даёт о себе знать...
Но с донами я нормально общаюсь....как правило...
вот наверное кроме Среза
Да, это кстати загадка природы, на соционических форумах Драйзеры удивительные лапочки... Может это они специально так... :
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Типируем меня заново! Начнем с чистого листа!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 72 запросов