и признаться тяжело.. как я тебя не понимаю
ты на второй круг пошёл, перечитай сборник остроумных ответов - глядишь, найдется что-то новое.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Психе-йога » творчество
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
и признаться тяжело.. как я тебя не понимаю
ты на второй круг пошёл, перечитай сборник остроумных ответов - глядишь, найдется что-то новое.
Я - Дождь пишет:и признаться тяжело.. как я тебя не понимаю
тебе подписанный экземпляр вышлю. с перфорированным шрифтом.
Conway пишет:ты на второй круг пошёл, перечитай сборник остроумных ответов - глядишь, найдется что-то новое.
ты лучше конспектируй мои посты - глядишь, прослывёшь остроумным.
Осень. Обострения. Особенно в транспорте хорошо заметно.
Дождь, ты в каком районе Москвы живёшь?
Я - Дождь пишет:Conway пишет:ты на второй круг пошёл, перечитай сборник остроумных ответов - глядишь, найдется что-то новое.
ты лучше конспектируй мои посты - глядишь, прослывёшь остроумным.
боюсь - я прогорю на твоей ограниченности
Осень. Обострения. Особенно в транспорте хорошо заметно.
Дождь, ты в каком районе Москвы живёшь?
Каховка
села вчера в практически полную маршрутку.... чую, странность какая-то... некоторое время не могла понять, в чем она... оказалось, в том, что все пассажиры - мужчины.
Конвей,он тебе не по зубам тоже, у тебя одни понты дистанционно, не более! Чебуран, давно же говорю, надо встретиться, можешь с собой Q взять. С ней-то все понятно - как что, сразу в кусты - а ты же можешь быть нормальным, что же так, почему, долго не можешь удержаться таким?.. На ближайшей тусовке обязательно тебя жду, посмотрим на твою смелость
Дождь, в принципе ничего нового... ну я имею ввиду про гарпий. Да, люди с комплексами в режиме нападения, чтобы до их собственных комплексов не дошло. Старо как мир.
села вчера в практически полную маршрутку.... чую, странность какая-то... некоторое время не могла понять, в чем она... оказалось, в том, что все пассажиры - мужчины.
:D:D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Психе-йога » творчество
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 73 запросов