41

Я - Дождь пишет:

и признаться тяжело.. как я тебя не понимаю default/icon_smile_evil

ты на второй круг пошёл, перечитай сборник остроумных ответов - глядишь, найдется что-то новое.

Conway пишет:
Я - Дождь пишет:

и признаться тяжело.. как я тебя не понимаю default/icon_smile_evil

ты на второй круг пошёл, перечитай сборник остроумных ответов - глядишь, найдется что-то новое.

тебе подписанный экземпляр вышлю. с перфорированным шрифтом.

43

Я - Дождь пишет:
Conway пишет:

ты лучше конспектируй мои посты - глядишь, прослывёшь остроумным.

44

Осень. Обострения. Особенно в транспорте хорошо заметно.
Дождь, ты в каком районе Москвы живёшь?

45

заметьте! не первый человек задает этот вопрос дождю! 8))))

Conway пишет:
Я - Дождь пишет:
Conway пишет:

ты лучше конспектируй мои посты - глядишь, прослывёшь остроумным.

боюсь - я прогорю на твоей ограниченности default/hmm

Joane пишет:

Осень. Обострения. Особенно в транспорте хорошо заметно.
Дождь, ты в каком районе Москвы живёшь?

Каховка

48

села вчера в практически полную маршрутку.... чую, странность какая-то... некоторое время не могла понять, в чем она... оказалось, в том, что все пассажиры - мужчины.

49 Отредактировано Zexh (22.10.2006 12:13:26)

Конвей,он тебе не по зубам тоже, у тебя одни понты дистанционно, не более! Чебуран, давно же говорю, надо встретиться, можешь с собой Q взять. С ней-то все понятно - как что, сразу в кусты - а ты же можешь быть нормальным, что же так, почему, долго не можешь удержаться таким?.. На ближайшей тусовке обязательно тебя жду, посмотрим на твою смелость default/wink

Дождь, в принципе ничего нового... ну я имею ввиду про гарпий. Да, люди с комплексами в режиме нападения, чтобы до их собственных комплексов не дошло. Старо как мир.

50

интересно, а у зекса сейчас тоже один пост в час? *))))

51

Проводница пишет:

села вчера в практически полную маршрутку.... чую, странность какая-то... некоторое время не могла понять, в чем она... оказалось, в том, что все пассажиры - мужчины.

default/big_smile:D:D