Товарищи, Есенины-очч полезные существа, как оказалось - я давно так не ржала
отмечали короче тут д/р друга в квартире у Еся. Мне было сказано, что там бардак и чтоб я не пугалась, и я поняла, что мне придецо стоять во время празднования - ибо загрязненность описанию не подлежит=))
Бардак начался с холодильника, в который я хотела поставить напитки охлаждаться, но Есь подлетел ко мне с предупреждением, чтоб я не открывала холодильник - "там жудко воняет почему то!"... "так попьем, тепленькое", сказал Есик, забирая у меня пиво. Када он скрылся из кухни, я таки открыла - и была сбита с ног смрадом: моим глазам предстали разнобразные остатки того, что раньше было продуктами на разной степени разложения и гниения=))) я схватила пакет и быстро все это покидала, не дыша, в пакет, завязала и крикнула Еся, чтоб выкинул. Он мне заявил, на пороге кухни, что его щас вырвет, и он не пойдет это выбрасывать. Позвала Жука. Выкинули.
Пошла мыть руки, сзади Есь мне сказал в спину, что я очч удивлюсь, када войду в ванну. Я приготовилась к зарослям плесени, но ожидания мои были вознаграждены еще более интересным зрелищем: во всю длину ванны стояла огромная сушилка для одежды, завешанная полумокрым бельем. Стояло это все так, что нельзя было подойти ни к крану ванны, ни к раковине=))
На немое удивление моего высунутого из двери лица, Есик спокойно мне заявил, что это он специально так сделал, чтоб ему ПРИШЛОСЬ убрать одежду, када она высохнет - иначе висеть ей месяц... А в любом другом месте квартиры сушилка ему не мешает, посему он ее взгромоздил в ванну - "чтоб бесила". Не вапрос=) помыла руки на кухне=))
Утром, када мы уходили из квартиры, я поинтересовалась у Еся, положил ли он жрать кошке. Мне было отвечено "тя этот вопрос интересует-ты и клади". Не вапрос опять же. Затем я вышла на лоджию посмотреть, не оставила ли там стакан, и увидела что воще творится с кошачьими туалетами - чуть не рухнула: ну вы можете кароче представить, ЧТО там было. Я его крикнула и посоветовала поменять туалет, иначе кошак скоро просто покроется говном. Мне было отвечено, что его совершенно точно вырвет щас, и чтоб я не портила ему аппетит /он жевал шоколадку/.
Вощем, я отлично повеселилась, скажу я вам=)