Проводница пишет:Багир... эт тебе по-первости будет казаться, что проблем никаких... а потом снова начнутся, но уже как у водителей
Вот я и говорю, "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна..."
думаешь, у Мариванны проблемы деццкие?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто какое свое состояние назвает депрессией
Проводница пишет:Багир... эт тебе по-первости будет казаться, что проблем никаких... а потом снова начнутся, но уже как у водителей
Вот я и говорю, "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна..."
bagir пишет:Чтобы на курсах учились прежде чем за руль сесть. Или ты знаешь случаи, когда курсы закончили а на права сдать не смогли, потому что "ума не хватило"?
знаю случаи... когда не хватило денег.
А Вы находите что это коррелируемые понятия?
Ясен пень! Что такое от семи отнять три Маривановны по сравнению с беременностью Светки из параллельного класса и разбитыми папиными БМВ?
Проводница пишет:bagir пишет:Чтобы на курсах учились прежде чем за руль сесть. Или ты знаешь случаи, когда курсы закончили а на права сдать не смогли, потому что "ума не хватило"?
знаю случаи... когда не хватило денег.
А Вы находите что это коррелируемые понятия?
вполне. В плане возможных трудностей освоения вожде-ленного.
Чтобы на курсах учились прежде чем за руль сесть. Или ты знаешь случаи, когда курсы закончили а на права сдать не смогли, потому что "ума не хватило"?
На кой хрен учицца на курсах, если с работой шофёра справится любой дурак? Формализм какой-то.
Предметный спор.
"Докопались" до Багира лишь бы было к чему придраться. ))
Может им просто хочется с ним пообщаться
Sysanna пишет:Предметный спор.
"Докопались" до Багира лишь бы было к чему придраться. ))Может им просто хочется с ним пообщаться
Я думаю, его раздражает такое общение. Но могу ошибаться. Хотя девочек вниманием он больше не удостоил.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Кто какое свое состояние назвает депрессией
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 73 запросов