буду не ранее чем вечером
когда нормальный корм кошке куплю
а то от этого блюют-с
Где вы таких интуитов находите чтобы так все было запущено.
Не, ну я иногда нахожу в холодильнике приятеля апельсины, которые там наверно месяца два лежат, выкидываю молча обычно.
У моей подруги в доме 3 базовых интуита и ни одного сенсорика, чисто и порядок....
Хотя... Однажды эта же подруга попросила меня помочь ей, это было очень давно и она тогда жила со своим предыдущим мужем. Они собирались сделать косметический ремонт. У них всегда все было довольно таки убрано. А тут мы как начали с ней разбирать внутренности кухонных шкафчиков - вот это был номер, кажется там со времен жившей там старенькой бабушки ее первого мужа никто не ковырялся, там посуда всякая и прочее, короче, такого количества пыли, паутины и дохлых насекомых я не видела еще никогда...
Речь идёт я думаю именно об одиноких_мужчинах. Женщины есть женщины
ну не скажи, бывают и интуитки одаренные в этом плане
это иллюзия... :-/
да, я вот весьма одаренная. бываю. правда, демонстрировать свои таланты гостям ролевая не позволяет -- поэтому у меня редко бывают гости ))
Позволяет-позволяет. До сих пор вспоминаю как у меня случилась перезагрузка мозга после фразы "как ты относишься к концепции плотного завтрака"....
Позволяет-позволяет. До сих пор вспоминаю как у меня случилась перезагрузка мозга после фразы "как ты относишься к концепции плотного завтрака"....
ну допустим, а при чем тут сабж?
Noire пишет:Позволяет-позволяет. До сих пор вспоминаю как у меня случилась перезагрузка мозга после фразы "как ты относишься к концепции плотного завтрака"....
ну допустим, а при чем тут сабж?
Топик конечно тут ни при чем, а вот твоя ролевая как раз причом
Топик конечно тут ни при чем, а вот твоя ролевая как раз причом
я же не говорила, что она мне вообще ничего не позволяет
Noire пишет:Топик конечно тут ни при чем, а вот твоя ролевая как раз причом
я же не говорила, что она мне вообще ничего не позволяет
Я очень тада повеселилась. Я с утра полностью невменяема по жизни, это был как удар в челюсть.
Где вы таких интуитов находите чтобы так все было запущено.
Не, ну я иногда нахожу в холодильнике приятеля апельсины, которые там наверно месяца два лежат, выкидываю молча обычно.
ты просто чаще там бываешь, чем я=) потому апельсины не успевают в гниющие трупеки превратиццо
пиздец.
Все психопаты - Еси.
Все пидорасы - Еси.
Все, кто живет в говне, - без базара Еси.
Давайте вышлем всех есей в Антарктиду и заживем счастливо...
у всех знакомых мне черносенсоров дома был такой бордель, что мама не горюй. Им было там комфортно, да. Книжки на полу вместе с носками, баночки из-под сыра на книжных полочках и т.д. а про кошачий туалет я вообще молчу... как это там про бревно в глазу?
пиздец.
Все психопаты - Еси.
Все пидорасы - Еси.
Все, кто живет в говне, - без базара Еси.Давайте вышлем всех есей в Антарктиду и заживем счастливо...
ути пути) все таки считаешь уже себя Есиком, дя?)
пиздец.
Все психопаты - Еси.
Все пидорасы - Еси.
Все, кто живет в говне, - без базара Еси.Давайте вышлем всех есей в Антарктиду и заживем счастливо...
убей себя, сцуко! ты на каво наехал опять?