21

А знаешь... Они, похоже, своего добьются рано или поздно... default/smoke

22

ага, тут недавно разговор был про нового человека... мутированного... синтетического...
чувствуешь себя динозавром...

23

Проводница пишет:

строем... строем хорошо ходить... чувство единения... опят же шаг красивый... чеканный...начальство радуеццо... и песня сама вылетает из глубин души...

Это точно! Мне вот нравилось ходить строем. (Ну, по крйней мере, нравилось больше, чем копать. default/smile)

24

masai пишет:
Проводница пишет:

строем... строем хорошо ходить... чувство единения... опят же шаг красивый... чеканный...начальство радуеццо... и песня сама вылетает из глубин души...

Это точно! Мне вот нравилось ходить строем. (Ну, по крйней мере, нравилось больше, чем копать. default/smile)

есть такое тренинговое упражнение, типа "паровозик"... на открытом пространстве хорошо... когда все дгуг за дружкой плотно встают, обнимают того, кто впереди, и начинают движение вперед... как сороконожка... сначала тяжело идти... пока не прочухаешь ритма того кто впереди...а потом, когда движения становятся слаженными... и уже почти бежишь... и чем быстрее темп, тем легче двигаться...

25

masai пишет:

Это точно! Мне вот нравилось ходить строем. (Ну, по крйней мере, нравилось больше, чем копать. )

как синхронизировался?
У меня никогда не получалось ходить строем. Либо отстаю, либо обгоняю.

26

Проводница пишет:

есть такое тренинговое упражнение, типа "паровозик"... на открытом пространстве хорошо... когда все дгуг за дружкой плотно встают, обнимают того, кто впереди, и начинают движение вперед....

http://mp3.retroportal.ru/4/letka_enka.mp3

27

Механик пишет:
Проводница пишет:

есть такое тренинговое упражнение, типа "паровозик"... на открытом пространстве хорошо... когда все дгуг за дружкой плотно встают, обнимают того, кто впереди, и начинают движение вперед....

http://mp3.retroportal.ru/4/letka_enka.mp3

default/icon_mrgreen
дискотечный вариант

а как ты думаешь, сколько приблизительно сейчас на Земле программистов?

28

Проводница пишет:

Похоже что больше, чем необходимо.

29

Механик пишет:
Проводница пишет:

Похоже что больше, чем необходимо.

прикинь масштабы такого пляшушего паровозика...
...
кста, есть программеры, которые всей душой ненавидят программирование.... и только ждут, куда б смотаться в смежные области...

30

Проводница пишет:

есть программеры, которые всей душой ненавидят программирование.... и только ждут, куда б смотаться в смежные области...

В соцьонику что-ль?

31

Механик пишет:
Проводница пишет:

есть программеры, которые всей душой ненавидят программирование.... и только ждут, куда б смотаться в смежные области...

В соцьонику что-ль?

ну, кому-то больше везет, кому-то меньше...

32

Механик пишет:

А знаешь... Они, похоже, своего добьются рано или поздно... default/smoke

скорее... столкновение выйдет на поверхность....

http://eikon.org.ru/node/53

и такие публикации появляются все чаще