А знаешь... Они, похоже, своего добьются рано или поздно...
ага, тут недавно разговор был про нового человека... мутированного... синтетического...
чувствуешь себя динозавром...
строем... строем хорошо ходить... чувство единения... опят же шаг красивый... чеканный...начальство радуеццо... и песня сама вылетает из глубин души...
Это точно! Мне вот нравилось ходить строем. (Ну, по крйней мере, нравилось больше, чем копать. )
Проводница пишет:строем... строем хорошо ходить... чувство единения... опят же шаг красивый... чеканный...начальство радуеццо... и песня сама вылетает из глубин души...
Это точно! Мне вот нравилось ходить строем. (Ну, по крйней мере, нравилось больше, чем копать.
)
есть такое тренинговое упражнение, типа "паровозик"... на открытом пространстве хорошо... когда все дгуг за дружкой плотно встают, обнимают того, кто впереди, и начинают движение вперед... как сороконожка... сначала тяжело идти... пока не прочухаешь ритма того кто впереди...а потом, когда движения становятся слаженными... и уже почти бежишь... и чем быстрее темп, тем легче двигаться...
Это точно! Мне вот нравилось ходить строем. (Ну, по крйней мере, нравилось больше, чем копать. )
как синхронизировался?
У меня никогда не получалось ходить строем. Либо отстаю, либо обгоняю.
есть такое тренинговое упражнение, типа "паровозик"... на открытом пространстве хорошо... когда все дгуг за дружкой плотно встают, обнимают того, кто впереди, и начинают движение вперед....
Проводница пишет:есть такое тренинговое упражнение, типа "паровозик"... на открытом пространстве хорошо... когда все дгуг за дружкой плотно встают, обнимают того, кто впереди, и начинают движение вперед....
дискотечный вариант
а как ты думаешь, сколько приблизительно сейчас на Земле программистов?
а как ты думаешь, сколько приблизительно сейчас на Земле программистов?
Похоже что больше, чем необходимо.
Проводница пишет:а как ты думаешь, сколько приблизительно сейчас на Земле программистов?
Похоже что больше, чем необходимо.
прикинь масштабы такого пляшушего паровозика...
...
кста, есть программеры, которые всей душой ненавидят программирование.... и только ждут, куда б смотаться в смежные области...
есть программеры, которые всей душой ненавидят программирование.... и только ждут, куда б смотаться в смежные области...
В соцьонику что-ль?
Проводница пишет:есть программеры, которые всей душой ненавидят программирование.... и только ждут, куда б смотаться в смежные области...
В соцьонику что-ль?
ну, кому-то больше везет, кому-то меньше...
А знаешь... Они, похоже, своего добьются рано или поздно...
скорее... столкновение выйдет на поверхность....
и такие публикации появляются все чаще