101

Откровенно говоря Механик и сам не очень любит эти самые... эмоции во всем их многообразии... Но ничо - приспособился кое-как.

102

Проводница пишет:
Wic пишет:
Проводница пишет:

чего, думаешь, от этого они меньше или больше соплями будут? И будут требовать какого-то особенного лечения?

Конечно. Одно дело лечить насморк, а другое дело какой-нибудь птичий грипп.

а вот представь, например, что насморк - смертельное заболевание. Какую можно было бы извлечь пользу для себя из знания, где ты его подхватил?

Не буду бабло на лечение тратить, а на что-нибудь более конструктивное его потрачу. Или хотя бы убью себя апстену чтоб не мучиться.

103 Отредактировано Проводница (23.10.2006 22:09:50)

Wic пишет:
Проводница пишет:
Wic пишет:

Конечно. Одно дело лечить насморк, а другое дело какой-нибудь птичий грипп.

а вот представь, например, что насморк - смертельное заболевание. Какую можно было бы извлечь пользу для себя из знания, где ты его подхватил?

Не буду бабло на лечение тратить, а на что-нибудь более конструктивное его потрачу. Или хотя бы убью себя апстену чтоб не мучиться.

уточняю: не из знания, что оно смертельное, а из знания, откуда оно у тебя.
...что ты будешь делать ... или не делать - это уже другой вопрос.

104

srez пишет:

Ну мех тут прав имхо, ты в свое модели огрубление делаешь чутьли не в зоне действия основного параметра, отсюда и результат так сильно искажен. Это как в задаче на моделирование полета самолета пренебречь силой тяжести земли.

Так я ж не спорю, наоборот, спрашиваю как научиться это учитывать.

105

Механик пишет:
Wic пишет:

Видимо потому, что не имел возможности убедиться на личном примере в роли этой самой эмоциональной составляющей. Слабо представляю, как оно выглядит и где ее искать.

А как ты мог в ней убедиться, коли ты ее избегаешь? А чтоб оправдать трусливое бегство - индульгируешь - прячешься за интеллекттуальными построениями... Теми самыми, с которых, собственно, этот дискурс и случился.

Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.

Напоминает последний креатив Спайки в ЖЖ про трояны в мозгу.

106

Проводница пишет:

клеткой одинаковы. За ее границами нет никакой разницы, определен твой тип, или не определен.

Так что же общего ?

107

кстати, мне в позапрошлом году впервые на велосипед сесть случилось... ничё, поехала... правда машины перестремала... зато не сшибла никого.

108

Wic пишет:

Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.

Ага... Ну так люди ж в конце концов научаются на велосипеде ездить... Правда, ебнутся пару-тройку раз пока научатся... Но все ж научаются...

109

Wic пишет:
Проводница пишет:

клеткой одинаковы. За ее границами нет никакой разницы, определен твой тип, или не определен.

Так что же общего ?

для кого? Того, кто снаружи...или того, кто внутри?

110

Проводница пишет:

Если смертельное, то в принципе без разницы. Разве что если напутствие потомкам оставить "ты туда не ходи, ты сюда ходи".

А в остальном метод исправления бага часто бывает проще придумать если его природу знаешь.

111

Механик пишет:
Wic пишет:

Ага... Ну так люди ж в конце концов научаются на велосипеде ездить... Правда, ебнутся пару-тройку раз пока научатся... Но все ж научаются...

еще велосипед достать надо где-то... впрочем, сцылок действительно навалом.

112

Механик пишет:
Wic пишет:

Вот поэтому то и интересен мануал по катанию на велосипеде. Ибо самому можно до этого долго доходить, не факт что дойдешь, а если и дойдешь, не факт что будешь ездить правильно, а не задом наперед.

113

Проводница пишет:
Wic пишет:
Проводница пишет:

Так что же общего ?

Для меня, естественно.

114 Отредактировано Проводница (23.10.2006 22:19:53)

Wic пишет:
Проводница пишет:

Если смертельное, то в принципе без разницы. Разве что если напутствие потомкам оставить "ты туда не ходи, ты сюда ходи".

А в остальном метод исправления бага часто бывает проще придумать если его природу знаешь.

о... верно... "напутствие потомкам"... а если не смертельное, то тогда, вылечив насморк, и поняв причины его возникновения... сможешь там на будущее шапку носить не забывать... ноги греть... остограмливаться, когда замерз... ну и т.д. Потому как опыт на будущее. Который никак не влияет на то, что тебе конкретный доктор пропишет от конкретного насморка... и тем более на то, где ты его подхватил.

115

Проводница пишет:
Механик пишет:
Wic пишет:

еще велосипед достать надо где-то... впрочем, сцылок действительно навалом.

Сцылки то посмотрю, но все-таки хочется хотя бы примерно идеи узнать, хотя бы как велосипед этот узнать чтобы ненароком на лыжах не начать учиться кататься по велосипедному мануалу.

116 Отредактировано Механик (23.10.2006 22:22:33)

Wic пишет:

Ибо самому можно до этого долго доходить, не факт что дойдешь, а если и дойдешь, не факт что будешь ездить правильно, а не задом наперед.

А не похуй как ехать - задом наперед, раком-боком? Лишь бы быстрее чем пешком, чтоб подметки были целые и мозолЕй не было на ногах и на жопе.

117

Wic пишет:
Проводница пишет:
Wic пишет:

Так что же общего ?

Для меня, естественно.

для тебя - не знаю, тебе виднее.... оттуда, откуда смотришь.

118

Проводница пишет:

Потому как опыт на будущее. Который никак не влияет на то, что тебе конкретный доктор пропишет от конкретного насморка... и тем более на то, где ты его подхватил.

Дык я сам себе доктор. И мне важно, от поноса там таблетку выписывать или просто предложить штаны постирать.

119

Wic пишет:
srez пишет:

Ну мех тут прав имхо, ты в свое модели огрубление делаешь чутьли не в зоне действия основного параметра, отсюда и результат так сильно искажен. Это как в задаче на моделирование полета самолета пренебречь силой тяжести земли.

Так я ж не спорю, наоборот, спрашиваю как научиться это учитывать.

Ну както до тебя люди туеву хучу времени учитывали этот момент, что тебе мешает?

120 Отредактировано Механик (23.10.2006 22:25:58)

Wic пишет:

Вот поэтому то и интересен мануал по катанию на велосипеде..

http://www.jungland.ru/Library/RobertAl … ntasii.htm

Ну вот что-то вроде мануала...
Делай поправку на свой тип (по Юнгу). А он у тебя похоже "2. Интровертный мыслительный тип" (глава X)