Откровенно говоря Механик и сам не очень любит эти самые... эмоции во всем их многообразии... Но ничо - приспособился кое-как.
Wic пишет:Проводница пишет:чего, думаешь, от этого они меньше или больше соплями будут? И будут требовать какого-то особенного лечения?
Конечно. Одно дело лечить насморк, а другое дело какой-нибудь птичий грипп.
а вот представь, например, что насморк - смертельное заболевание. Какую можно было бы извлечь пользу для себя из знания, где ты его подхватил?
Не буду бабло на лечение тратить, а на что-нибудь более конструктивное его потрачу. Или хотя бы убью себя апстену чтоб не мучиться.
103 23.10.2006 22:08:25 Отредактировано Проводница (23.10.2006 22:09:50)
Проводница пишет:Wic пишет:Конечно. Одно дело лечить насморк, а другое дело какой-нибудь птичий грипп.
а вот представь, например, что насморк - смертельное заболевание. Какую можно было бы извлечь пользу для себя из знания, где ты его подхватил?
Не буду бабло на лечение тратить, а на что-нибудь более конструктивное его потрачу. Или хотя бы убью себя апстену чтоб не мучиться.
уточняю: не из знания, что оно смертельное, а из знания, откуда оно у тебя.
...что ты будешь делать ... или не делать - это уже другой вопрос.
Ну мех тут прав имхо, ты в свое модели огрубление делаешь чутьли не в зоне действия основного параметра, отсюда и результат так сильно искажен. Это как в задаче на моделирование полета самолета пренебречь силой тяжести земли.
Так я ж не спорю, наоборот, спрашиваю как научиться это учитывать.
Wic пишет:Видимо потому, что не имел возможности убедиться на личном примере в роли этой самой эмоциональной составляющей. Слабо представляю, как оно выглядит и где ее искать.
А как ты мог в ней убедиться, коли ты ее избегаешь? А чтоб оправдать трусливое бегство - индульгируешь - прячешься за интеллекттуальными построениями... Теми самыми, с которых, собственно, этот дискурс и случился.
Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.
Напоминает последний креатив Спайки в ЖЖ про трояны в мозгу.
клеткой одинаковы. За ее границами нет никакой разницы, определен твой тип, или не определен.
Так что же общего ?
кстати, мне в позапрошлом году впервые на велосипед сесть случилось... ничё, поехала... правда машины перестремала... зато не сшибла никого.
Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.
Ага... Ну так люди ж в конце концов научаются на велосипеде ездить... Правда, ебнутся пару-тройку раз пока научатся... Но все ж научаются...
Проводница пишет:клеткой одинаковы. За ее границами нет никакой разницы, определен твой тип, или не определен.
Так что же общего ?
для кого? Того, кто снаружи...или того, кто внутри?
уточняю: не из знания, что оно смертельное, а из знания, откуда оно у тебя.
...что ты будешь делать ... или не делать - это уже другой вопрос.
Если смертельное, то в принципе без разницы. Разве что если напутствие потомкам оставить "ты туда не ходи, ты сюда ходи".
А в остальном метод исправления бага часто бывает проще придумать если его природу знаешь.
Wic пишет:Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.
Ага... Ну так люди ж в конце концов научаются на велосипеде ездить... Правда, ебнутся пару-тройку раз пока научатся... Но все ж научаются...
еще велосипед достать надо где-то... впрочем, сцылок действительно навалом.
Wic пишет:Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.
Вот поэтому то и интересен мануал по катанию на велосипеде. Ибо самому можно до этого долго доходить, не факт что дойдешь, а если и дойдешь, не факт что будешь ездить правильно, а не задом наперед.
Wic пишет:Проводница пишет:клеткой одинаковы. За ее границами нет никакой разницы, определен твой тип, или не определен.
Так что же общего ?
Для меня, естественно.
114 23.10.2006 22:18:55 Отредактировано Проводница (23.10.2006 22:19:53)
Проводница пишет:уточняю: не из знания, что оно смертельное, а из знания, откуда оно у тебя.
...что ты будешь делать ... или не делать - это уже другой вопрос.Если смертельное, то в принципе без разницы. Разве что если напутствие потомкам оставить "ты туда не ходи, ты сюда ходи".
А в остальном метод исправления бага часто бывает проще придумать если его природу знаешь.
о... верно... "напутствие потомкам"... а если не смертельное, то тогда, вылечив насморк, и поняв причины его возникновения... сможешь там на будущее шапку носить не забывать... ноги греть... остограмливаться, когда замерз... ну и т.д. Потому как опыт на будущее. Который никак не влияет на то, что тебе конкретный доктор пропишет от конкретного насморка... и тем более на то, где ты его подхватил.
Механик пишет:Wic пишет:Замкнутый цикл получается. Не ездишь на велосипеде потому что не умеешь, не умеешь потому что не ездишь.
еще велосипед достать надо где-то... впрочем, сцылок действительно навалом.
Сцылки то посмотрю, но все-таки хочется хотя бы примерно идеи узнать, хотя бы как велосипед этот узнать чтобы ненароком на лыжах не начать учиться кататься по велосипедному мануалу.
116 23.10.2006 22:21:11 Отредактировано Механик (23.10.2006 22:22:33)
Ибо самому можно до этого долго доходить, не факт что дойдешь, а если и дойдешь, не факт что будешь ездить правильно, а не задом наперед.
А не похуй как ехать - задом наперед, раком-боком? Лишь бы быстрее чем пешком, чтоб подметки были целые и мозолЕй не было на ногах и на жопе.
Проводница пишет:Wic пишет:Так что же общего ?
Для меня, естественно.
для тебя - не знаю, тебе виднее.... оттуда, откуда смотришь.
Потому как опыт на будущее. Который никак не влияет на то, что тебе конкретный доктор пропишет от конкретного насморка... и тем более на то, где ты его подхватил.
Дык я сам себе доктор. И мне важно, от поноса там таблетку выписывать или просто предложить штаны постирать.
srez пишет:Ну мех тут прав имхо, ты в свое модели огрубление делаешь чутьли не в зоне действия основного параметра, отсюда и результат так сильно искажен. Это как в задаче на моделирование полета самолета пренебречь силой тяжести земли.
Так я ж не спорю, наоборот, спрашиваю как научиться это учитывать.
Ну както до тебя люди туеву хучу времени учитывали этот момент, что тебе мешает?
120 23.10.2006 22:23:34 Отредактировано Механик (23.10.2006 22:25:58)
Вот поэтому то и интересен мануал по катанию на велосипеде..
http://www.jungland.ru/Library/RobertAl … ntasii.htm
Ну вот что-то вроде мануала...
Делай поправку на свой тип (по Юнгу). А он у тебя похоже "2. Интровертный мыслительный тип" (глава X)