Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет и в черную цепь скует их
Мрачно!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О дуалах и прочих в жизни
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одно Кольцо покорит их, одно соберет их,
Одно их притянет и в черную цепь скует их
Мрачно!
слушай, а может у тебя МСН есть или аська какая-нить?
MSN есть, vitalid собака горячая почта точка ком. Тока всё равно лень писать, я лучше потрындеть.
Кстати, а можно я поздравлю доброго доктора Spyke с сегодняшним праздником. раз уж пошла такая оказия.
Вітаємо з Днем Незалежності!
ура, товарищи!!!
spyke пишет:Молодец, технологию придумал. Теперь найди Джека, который будет знать, как ее воплотить.
Это не технология. Это лишь маркетинговая идея. А технологию кому придумывать, как не тебе Ну а мы уж воплотим. Заодно и потрахаемся на испытаниях.
Технологию я придумал, но она экстенсивна. Требует как раз этих пяти-семи веков на доработку. Может, попробовать на мышах эксперименты, они размножаются быстрее?.. Требуются типировочные мыши.
Кстати, а можно я поздравлю доброго доктора Spyke с сегодняшним праздником. раз уж пошла такая оказия.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
с чем?
srez пишет:Кстати, а можно я поздравлю доброго доктора Spyke с сегодняшним праздником. раз уж пошла такая оказия.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
с чем?
Думаю, поздравить вполне достаточно, доктор сам расберется что и зачем
Не совсем, я пытаюсь обосновать то, что оный пол пртивоположен. Если это не удается, то расстаемся, к сожалению.
Да ладно, нифига не поверю, что ты можешь не смочь доказать такую мелочь...
Спасибо, друзья, за оффтопик. Доктор на год приблизился к смерти =)=)
srez пишет:Не совсем, я пытаюсь обосновать то, что оный пол пртивоположен. Если это не удается, то расстаемся, к сожалению.
Да ладно, нифига не поверю, что ты можешь не смочь доказать такую мелочь...
Ты не веришь что я могу не смочь? да я могу не смочь вообще без каких либо проблем вообще! я все могу, я даже могу не смочь!
VitaliD пишет:spyke пишет:Молодец, технологию придумал. Теперь найди Джека, который будет знать, как ее воплотить.
Это не технология. Это лишь маркетинговая идея. А технологию кому придумывать, как не тебе Ну а мы уж воплотим. Заодно и потрахаемся на испытаниях.
Технологию я придумал, но она экстенсивна. Требует как раз этих пяти-семи веков на доработку. Может, попробовать на мышах эксперименты, они размножаются быстрее?.. Требуются типировочные мыши.
может эти, дрозофиллы???
у них должно быстрее, ... к тому же характер тоже заметен,видимо, все вспоминаю эпизод из описания Афанасьева, про комара с 1В
Сильно повысит стоимость технологии. Придется нанимать дежурного, который будет следить за мышами, и при первых признаках полового контакта одевать им презервативы, а после - снимать. Работа нервная, требующая постоянного внимания и тонких моторных навыков.
Ну в принципе ничего. Перспективность технологии достаточно высока, чтобы можно было пойти на повышение себестоимости.
А ты почитай форум вообще. Будет у тебя обо всех мнение
Да и у меня такое впечатление, что ты и свою ветку не сильно вниматеьлно читаешь Я не поняла все же, зачем тебе опять Штирлицы?
Нравятся мне они! Я их понимаю. А что я такого пропустала в своей ветке? И почему я должна избегать Штирлицев? Я, когда читаю описания, составляю мысленно образ, у меня нет конкретного описания, что этот параметр тот, а этот нет. Я часто вообще не могу четко описать ту или иную черту человека, т.к. воспринимаю его полностью, а детализирование слишком упрощает (т.е. одно качество может по-разному проявляться в разных людях). Если уж говоришь, что я чего-то не поняла, то уж конкретизируй. Я не люблю строить догадки.
может эти, дрозофиллы???
у них должно быстрее, ... к тому же характер тоже заметен,видимо, все вспоминаю эпизод из описания Афанасьева, про комара с 1В
Ну мыши я еще могу представить как презерватив одеть... Хотя с трудном. Но дрозофилле...
spyke пишет:Технологию я придумал, но она экстенсивна. Требует как раз этих пяти-семи веков на доработку. Может, попробовать на мышах эксперименты, они размножаются быстрее?.. Требуются типировочные мыши.
может эти, дрозофиллы???
Ну че, осталось подбить бюджет, пару книжек забацать и можно отдавать Дельте.
error450 пишет:может эти, дрозофиллы???
у них должно быстрее, ... к тому же характер тоже заметен,видимо, все вспоминаю эпизод из описания Афанасьева, про комара с 1ВНу мыши я еще могу представить как презерватив одеть... Хотя с трудном. Но дрозофилле...
Черт, а они как вообще размножаются, по-человечески хоть?!
srez пишет:Кстати, а можно я поздравлю доброго доктора Spyke с сегодняшним праздником. раз уж пошла такая оказия.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
с чем?
я так понимаю, в Украине сегодня празднуется День Независимости.
VitaliD пишет:error450 пишет:может эти, дрозофиллы???
у них должно быстрее, ... к тому же характер тоже заметен,видимо, все вспоминаю эпизод из описания Афанасьева, про комара с 1ВНу мыши я еще могу представить как презерватив одеть... Хотя с трудном. Но дрозофилле...
если я ничего не путаю, процесс оплодотворения вполне чеовеческий, а вот дальше идут всякие откладывания личинок и т.п.
spyke пишет:VitaliD пишет:Ну мыши я еще могу представить как презерватив одеть... Хотя с трудном. Но дрозофилле...
если я ничего не путаю, процесс оплодотворения вполне чеовеческий, а вот дальше идут всякие откладывания личинок и т.п.
Предлагаю презервативы на них напылять перед актом.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » О дуалах и прочих в жизни
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 75 запросов