solariss пишет:Всегда приятно, когда попкорн заканчивается, освобождая руки для более интересного времяпрепровождения ))
Намек понял.
"Наши руки не для скуки..."
ох уж эти габены
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
solariss пишет:Всегда приятно, когда попкорн заканчивается, освобождая руки для более интересного времяпрепровождения ))
Намек понял.
"Наши руки не для скуки..."
ох уж эти габены
Проводница пишет:а тут у нас желаемых два. То, что мы предполагаем, что оно желаемо для другого, и то, что есть на самом деле.
Есть еще третье, о котором он сам не догадывается.
тоже верно, но это уже высший пилотаж. А мы пока на понимании одним персонажем другого...
А надо ли исключать, они могут сосуществовать вместе и перетекать одно в другое. Но, если мы о том, что приходит в голову, что бы отделить мух от котлет, действительное от недействительного, нужно желательно большое кол-во примеров и их результатов, что бы сверить, где ты надумываешь, а где это подтверждается действительностью поступков и событий.
угу. Но наблюдение за событиями при этом сопровождается нашей трактовкой. Поэтому мы можем воспринимать события искаженно... Кроме того, есть еще события, которые происходят внутри человека... и могут на общей картинке отражаться косвенно... или вообще никак не отражаться. Например, как мы узнаем, происходит ли в данный момент у человека познавательный процесс... или он просто ... попкорна покушать пришел?
гы, за что тебя и люблю )))) то, что меня интересует в механике, я уже описала. Его мотивация - игра ума по-большому счету, но не логического, а событийного. Это мое предположение.
хорошее предположение. Можно развить и сдобрить чем-нить... Хорошо бы образ в пример привести.
Зачем лезть, тем более в голову. Можно спокойненько смотреть по поступкам. Ну, это по мне, что он не всегда достигает результата, а по нему может этого и достаточно
может и достаточно... Но чего именно достаточно?
и еще... смотреть по поступкам...это какая форма умственной деятельности по-твоему?
Но наблюдение за событиями при этом сопровождается нашей трактовкой.[...] Кроме того, есть еще события, которые происходят внутри человека...
Ты о точках пересечения 2-х реальностей? В случае синтаксиса она всего одна и находится где то в бесконечности. Как в геометрии Лобачевского
Не, багир. Цена определеяется спросом. То есть не затрачиваемыми усилиями, а величиной потребности.
Экой ты формалист! Ну поменяй местами компоненты эквивалентности. Правила формальной логики это разрешают.
желательно в диалоге, которого у нас кстати и нет. Поэтому поменять персонаж, может и договорились бы, и нырнули...
у нас есть персонаж... который уже "обсосан" (извините за мой хрансузкий) до палочки от чупа-чупса.
А про диалог... можно списать на специфику жанра. Типа..."по следам бременских музыкантов)
да ты своим разговором затянула, теперь думаю, доживет ли простокваша до завтра или опять придется выбросить ))))
предлагаю тайм-аут. У меня тоже еще дел до хренищи... может, в перерыве придет что-нить ценное... если повезет.
Механик пишет:Не, багир. Цена определеяется спросом. То есть не затрачиваемыми усилиями, а величиной потребности.
Экой ты формалист! Ну поменяй местами компоненты эквивалентности. Правила формальной логики это разрешают.
Формальной - возможно. А вот житейской - вряд ли...
может, в перерыве придет что-нить ценное... если повезет.
Ну, как говорится, удачи тебе в твоем безнадежном предприятии...
Проводница пишет:Но наблюдение за событиями при этом сопровождается нашей трактовкой.[...] Кроме того, есть еще события, которые происходят внутри человека...
Ты о точках пересечения 2-х реальностей? В случае синтаксиса она всего одна и находится где то в бесконечности. Как в геометрии Лобачевского
угу. Сейчас нам нужно больше предметов, чтобы на них опереться.
Формальной - возможно. А вот житейской - вряд ли...
А если "по понятиям", так вообще хрень получится.
Проводница пишет:может, в перерыве придет что-нить ценное... если повезет.
Ну, как говорится, удачи тебе в твоем безнадежном предприятии...
эдакая.... разводка по цепочке.
мы можем воспринимать события искаженно...
можем.
как мы узнаем, происходит ли в данный момент у человека познавательный процесс... или он просто ... попкорна покушать пришел?
по эмоциям
гы, за что тебя и люблю )))) то, что меня интересует в механике, я уже описала. Его мотивация - игра ума по-большому счету, но не логического, а событийного. Это мое предположение.
хорошее предположение. Можно развить и сдобрить чем-нить... Хорошо бы образ в пример привести.
Оперирование не терминами как у спайка, а событием. Пример - этот ваш(!) спор. Гы, бл vs чл, вот такое у меня объяснение. )))
Но чего именно достаточно?
достаточно результата ессно
и еще... смотреть по поступкам...это какая форма умственной деятельности по-твоему?
может заключать в себе все 4.Для меня лично, наверное, 1 и 4.
Сейчас нам нужно больше предметов, чтобы на них опереться.
Тут не в количестве дело...
Помнишь про черные и белые фасолины?
У персонажа неподходящий для такого рода деятельности тип мЫшленья. При таком раскладе предметы не соберутся в дОлжном порядке... В любом другом, но не в дОлжном
предлагаю тайм-аут.
Угу, тогда до завтра ))
Проводница пишет:Сейчас нам нужно больше предметов, чтобы на них опереться.
Тут не в количестве дело...
Помнишь про черные и белые фасолины?
У персонажа неподходящий для такого рода деятельности тип мЫшленья. При таком раскладе предметы не соберутся в дОлжном порядке... В любом другом, но не в дОлжном
можно попробовать положиться на гибкость мышления... убеждена, что возможно пользоваться несколькими... или переключаться...
К тому ж... есть косвенные признаки, которые дают мне надежду ... иллюзорную, конечно
К тому ж... есть косвенные признаки, которые дают мне надежду ... иллюзорную, конечно
На что??? Застыл с полным попкорна ртом...
Ага... Но может в жизни какие изменения - вот к чему был вопрос...
Ну в жизни пока никаких. Поживем - увидим, впрочем
можно попробовать положиться на гибкость мышления...
Косвенные признаки гибкости мышления? пальцем покажи - где?
Проводница пишет:можно попробовать положиться на гибкость мышления...
К тому ж... есть косвенные признаки, которые дают мне надежду ... иллюзорную, конечноКосвенные признаки гибкости мышления? пальцем покажи - где?
в разнообразии поведения
Проводница пишет:К тому ж... есть косвенные признаки, которые дают мне надежду ... иллюзорную, конечно
На что??? Застыл с полным попкорна ртом...
все в тексте
Страницы Назад 1 … 29 30 31 32 33 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » эмоциональные привязанности
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 56 запросов