Эффективность. Учитываешь ли ты его в своих действиях? Насколько для тебя важно проработать эффективный метод действий?
одежду выбираю по удобству,стилю, красоте именно в этом порядке.На счет неожиданностей, да их я люблю,они вносят разнообразие и планы ни кто не отменял,все интересно куче.
Ты сама выбираешь свой стиль? Тебе важно что по этому поводу думают другие? ТО есть при выборе стиля ты в первую очередь ориентируешься на свое мнение или мнение чужое, пусть и людей которым ты доверяешь.
Кстати про подругу которая Штирл, вы с ней похожи? В чем принципиальная разница между вами если она есть?
я бы сказала результативный метод, получая на каждом этапе удовольстивие от его воплощения
при выборе одежды тока на своё, с подругой похожи,но вот я люблю раслабится и сбросить ответственность а у неё контроль превыше всего
я бы сказала результативный метод, получая на каждом этапе удовольстивие от его воплощения
Есть две дороги, одна более интересная, другая самая короткая. Какой ты пойдешь? Вообще ты склонна жертвовать эффективностью и результативностью ради интереса? Что бы ты выбрала, более оплачиваемую работу или более интересную? Почему?
при выборе одежды тока на своё, с подругой похожи,но вот я люблю раслабится и сбросить ответственность а у неё контроль превыше всего
По этому посту уже можно типировать в Гексли.
А видение жизни, оно похоже?
Celice пишет:при выборе одежды тока на своё, с подругой похожи,но вот я люблю раслабится и сбросить ответственность а у неё контроль превыше всего
У Гексли такая любовь к планам? Мне наоборот хочется ее в Штирлы затипить.
Celice пишет:при выборе одежды тока на своё, с подругой похожи,но вот я люблю раслабится и сбросить ответственность а у неё контроль превыше всего
А может быть собака?
А может быть собака?
Ты ошибся форумом, форум кинологов немного не тут
в случае с дорогой более интересную однозначно.результативностью жертвовать не люблю иначе зачем же тогда пробовать, а насчет работу думаю можно совместить, не хочу жертвовать интересом и деньгами,хотя если очень высоко оплачиваемая,то моно.
Бальса пишет:А может быть собака?
Ты ошибся форумом, форум кинологов немного не тут
Ну стало быть корова. Но тоже хороша.
в случае с дорогой более интересную однозначно.результативностью жертвовать не люблю иначе зачем же тогда пробовать, а насчет работу думаю можно совместить, не хочу жертвовать интересом и деньгами,хотя если очень высоко оплачиваемая,то моно.
Для тебя важен порядок? Например в твоей комнате? Легко ли тебе его поддерживать? Что для тебя вообще понятие интереса? В чем оно заключается?
млин,лучше быть коровой,чем существом не известного происхождения,и вообще коровы и собаки пользу приносят:P
млин,лучше быть коровой,чем существом не известного происхождения,и вообще коровы и собаки пользу приносят:P
А кто тебе мешает нести пользу?
порядок,не важен главное чистота.поддерживать чистоту легко порядок не очень то люблю,как то не уютно.
Celice пишет:млин,лучше быть коровой,чем существом не известного происхождения,и вообще коровы и собаки пользу приносят:P
А кто тебе мешает нести пользу?
А тебе?