81

Эффективность. Учитываешь ли ты его в своих действиях? Насколько для тебя важно проработать эффективный метод действий?

82

одежду выбираю по удобству,стилю, красоте именно в этом порядке.На счет неожиданностей, да их я люблю,они вносят разнообразие и планы ни кто не отменял,все интересно куче.  default/smile

83

Ты сама выбираешь свой стиль? Тебе важно что по этому поводу думают другие? ТО есть при выборе стиля ты в первую очередь ориентируешься на свое мнение или мнение чужое, пусть и людей которым ты доверяешь.

84

Кстати про подругу которая Штирл, вы с ней похожи? В чем принципиальная разница между вами если она есть?

85

я бы сказала результативный метод, получая на каждом этапе удовольстивие от его воплощения

86

при выборе одежды тока на своё, с подругой похожи,но вот я люблю раслабится и сбросить ответственность а у неё контроль превыше всего

87

Celice пишет:

я бы сказала результативный метод, получая на каждом этапе удовольстивие от его воплощения

Есть две дороги, одна более интересная, другая самая короткая. Какой ты пойдешь? Вообще ты склонна жертвовать эффективностью и результативностью ради интереса? Что бы ты выбрала, более оплачиваемую работу или более интересную? Почему?

88

Celice пишет:

при выборе одежды тока на своё, с подругой похожи,но вот я люблю раслабится и сбросить ответственность а у неё контроль превыше всего

По этому посту уже можно типировать в Гексли.

89

Celice пишет:

А видение жизни, оно похоже?

90

Ragnarok пишет:
Celice пишет:

У Гексли такая любовь к планам? default/smile Мне наоборот хочется ее в Штирлы затипить. default/smile

91

Ragnarok пишет:
Celice пишет:

А может быть собака?

92

Бальса пишет:

А может быть собака?

Ты ошибся форумом, форум кинологов немного не тут default/icon_mrgreen

93

в случае с дорогой более интересную однозначно.результативностью жертвовать не люблю иначе зачем же тогда пробовать, а насчет работу думаю можно совместить, не хочу жертвовать интересом и деньгами,хотя если очень высоко оплачиваемая,то моно.

94

за собаку отдельное спасибо

95

GluckyKlucky пишет:
Бальса пишет:

А может быть собака?

Ты ошибся форумом, форум кинологов немного не тут default/icon_mrgreen

Ну стало быть корова. Но тоже хороша.

96

Celice пишет:

в случае с дорогой более интересную однозначно.результативностью жертвовать не люблю иначе зачем же тогда пробовать, а насчет работу думаю можно совместить, не хочу жертвовать интересом и деньгами,хотя если очень высоко оплачиваемая,то моно.

Для тебя важен порядок? Например в твоей комнате? Легко ли тебе его поддерживать? Что для тебя вообще понятие интереса? В чем оно заключается?

97

млин,лучше быть коровой,чем существом не известного происхождения,и вообще коровы и собаки пользу приносят:P

98

Celice пишет:

млин,лучше быть коровой,чем существом не известного происхождения,и вообще коровы и собаки пользу приносят:P

А кто тебе мешает нести пользу?

99

порядок,не важен главное чистота.поддерживать чистоту легко порядок не очень то люблю,как то не уютно.

100

Бальса пишет:
Celice пишет:

А кто тебе мешает нести пользу?

А тебе?