1

Уважаемые мэтры,
пожалуйста, помогите определиться!

Анкету заполнила:

0.1.    Ты мальчик или девочка? 
Я – женщина!

0.2. А сколько тебе лет?
27. Я взрослая женщина.

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
- очень хорошее чувство юмора
- отзывчивый и чуткий
- честный
- с фантазией

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
У меня хорошо развито воображение, я интересный собеседник. Эрудированна, хорошо подвешен язык.

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Наглость, хамство. Когда прут как танк, злобно и сильно. Непробиваемая тупость и бытовая пошлость.  Когда сервиз – смысл жизни.

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
Поведение – как говорит, как себя ставит – надменно или дружественно. Пытаюсь понять, чего он хочет.

2.1. Приведи пример
На встрече с клиентом пытаюсь понять, что для него лично важнее – чтобы мы помогли решить его проблемы по работе, или дать ему возможность поумничать, или поддержать его в том, в чем он не уверен. Слушаю и наблюдаю за ним, постепенно подстраиваясь и задавая беседе нужное мне направление.

3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Спокойный, это самое главное. Не мечущийся из стороны в сторону, умеющий  получать удовольствие от  тех условий, в которые помещен. Живущий здесь и сейчас, а не ради цели, наверное.

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Недуховный – это сервиз в шкафу. Когда все установки и зарубки жизненные состоят из бытовых целей. Негармоничный – просто неспокойный, мечущийся бедолага.  Живущий в противоречии с тем, что его сейчас окружает. Для меня это два разных понятия. Духовный человек может быть негармоничным, гармоничный человек –недуховным: купил телевизор -  и счастье с гармонией.

3.2.  Гармоничен ли ты?
Нет. Хотя, может это просто временный период в жизни.

4. Ты часто опаздываешь?
Нет. Могу, но это не норма. Если опаздываю – начинаю нервничать.

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
С пониманием. Хотя когда сидишь и ждешь – раздражает, конечно. Но это не преступление.

4.2. Как?
Мне сложно прямо людям говорить неприятные вещи. Если опаздывает человек близкий, могу съязвить, если отношения официальные – промолчу.

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Так не бывает, я спокойно провожу время в одиночестве – читаю, пишу.  Пока меня не запирали в кацере, поэтому сложно сказать, как я себя буду ощущать, если действительно будет нечем заняться. Думать буду, наверное, пока не свихнусь.

6. Что такое уют?
Когда тепло, не надо никуда бежать, ничего из себя строить. Когда спокойно и не хочется уходить.

6.1.  Что такое комфорт?
Отсутствие внешних раздражителей – от натирающей резинки в трусах до визгливого голоса коллеги по работе.

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Дома часто жгу свечи с ароматом корицы,  покупаю много всяких уютных мелочей – подушки там, пледы  и т. п.  На работе отгородилась столом от кабинета, поставила на стол цветок. И периодически навожу порядок на столе…

6.3.  Комфортно?
Надеваю удобные вещи,  слушаю любимую музыку в наушниках.
7. Как ты покупаешь одежду?
Иду в магазин и покупаю,  не колеблюсь.  Критерий выбора – нравится-не нравится, поэтому в шкафу полно вещей, которые ни с чем не сочетаются.

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Меряю и смотрю.  Если это не одежда, то не знаю как – просто нравится или нет. Бывает часто что покупаю что-то, что по приходе домой начинает вызывать недоумение – зачем я это купила??.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Сложный вопрос. От большого количества смущаюсь и начинаю подозревать в неискренности, если не говорят совсем – становится плохо и начинаю подозревать в том, что я не нужна. Приятно, когда к месту и искренне, а не в шаблонной форме.

7.3.  Как реагируешь на критику?
Болезненно очень, но внутри. Внешне  стараюсь не показывать, но потом возвращаюсь к разговору снова и снова, переживаю очень.

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Очень редко. Не уверена, что компетентна в этих вопросах.

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
Ни от каких,  могу послушать, поблагодарить, но сделаю по своему.  Могу послушать подругу, вкусу которой доверяю, но если мне не нравится, то все равно вернусь к тому, что решила сама. Парикмахера могу послушать – он профессионал и пока ничего плохого от его советов не было..

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
Если  это что-то стильное или красивое – обязательно. Если обычная советская история треники-тапочки, то нет.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Скорее да, чем нет.

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Приятные тактильные ощущения. Запахи – это физиология или нет? Если да, то приятный аромат, вызывающий ассоциации.

11.1. Приведи пример?
Велюр на ощупь, перебирать камешки морские, зарываться в теплый белый песок, сидеть в сауне с хлебным паром.

2.  Неприятное ощущение?
Шерстяной варежкой по зубам.

Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Иду в сауну 

ложим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Позвоню другу, пусть мужчина разбирается. Если друг недоступен, полезу в Интернет, найду мастерскую, узнаю что и как, вызову мастера.

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ну раздражает, конечно, но в целом – спокойно. Стараюсь поинить как можно быстрее.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Очень переживать буду. Вообще стараюсь, чтоб такого не происходило – могу не спать ночь перед этим, но хоть в каком нибудь виде сделаю. 

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
Психоз. Это для меня не характерно, хоть и делаю в последний момент, но стараюсь не подводить.

14. Что такое - практичный человек?
Это умение соотносить возможности с желаниями.

14.1. Tы - практичный человек?
По-разному. Чаще нет, но иногда нападает практичное настроение.

14.2. Почему?
Если бы была возможность быть совсем не практичной, я бы с удовольствием была. А так – обстоятельства часто заставляют соотносить желаемое с возможным.
14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
Никак, меня никто еще не называл

14.4. Непрактичным?
Ну да, так и есть. А что, это плохо?  Мы все умрем все равно, толку от этой практичности…

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Сначала молча и дружелюбно, стараюсь наладить контакт с каждым членом, потом осваиваюсь и начинаю общаться на равных.

15.1. Завоевать уважение?
Стараюсь быть профессиональной. Взвешиваю все, что говорю. Работаю.

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Прислушиваются, спрашивают мое мнение.

16. Что такое - спор?
Аргументированное отстаивание своей позиции.

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Могу начать спорить даже без повода, просто чтоб поумничать. Но настоять на своей точке зрения для меня не самоцель.

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу. Могу не изменить свою точку зрения, но согласиться с чем-то, если вижу что для человека это по каким то причинам важно. Могу отказаться от своей точки зрения, если меня аргументировано убедят в том, что она ошибочна.

17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
С трудом. Тяжело, когда близкий человек в таком состоянии, меня это сильно напрягает.
17.1.  Что делаешь?
Делаю все возможное, чтоб его из этого состояния вывести – иду первой на мир,  стараюсь растормошить, разговориться.  Если не получается, то переживаю. Когда он отходит и начинает вести себя  как обычно, с радостью поддерживаю егов  этом, стараясь забыть период обид.

18. Что такое - настроение человека?
Это его восприятие действительности. Все плохо, или все хорошо, или ве грустно, или все радостно

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
Это видно по жестам, взгляду, поведению. Всегда чувствуется, в каком настроении люди рядом.

18.2. Как можно его изменить?
Постараться растормошить, если человек надулся, отвлечь от грустных мыслей, поговорить   с ним о том, что ему интересно.
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
На ровном месте –нет. Для меня ссора это шок, я стараюсь избегать таких ситуаций.  Если только доведут – терплю долго, но даже потом ссорюсь вяленько. Все равно стараюсь не обидеть.

19.1. Зачем ты это будешь делать?
Ссору инициировать? Я не буду

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Я чаще всего. Я не чувствую себя унизительно в таких ситуациях, могу пойти на мир первой, чтоб не быть баранами.

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Мне трудно. Стараюсь исправить ситуацию.

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Чувствую. Виду, слышу, понимаю.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно?
Понимаю, что если я правильно почувствовала, то человек должен вести себя так то и так то. Если совпадает, значит я права. Если нет – значит что то изменилось и я это тоже чувствую.

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
Это приятно. Говорю, что это взаимно. Если это не так, то все равно говорю что-нибудь приятное в ответ.

21.3.    Почему?

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Хамство. Я перед ним пасую. Например, нахамили в магазине – я расстраиваюсь, иду домой и еще два дня думаю, как надо было ответить наглой тетке. Но в сам момент теряюсь, могу даже глупо расплакаться от несправедливости и беспомощности.

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
Что в ней нравится, что нет?
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?

Работаю в рекламном агентстве, занимаюсь стратегическим планированием. Нравится в работе то, что нужно хорошо понимать мотивацию людей, чтобы сделать качественную рекламу – мне интересно в этом разбираться. Несмотря на название – работа творческая, необходимо придумать идею, которая будет работать.  Много общаюсь с людьми, наблюдаю, стараюсь понять почему люди ведут себя так или иначе в разных ситуациях. Интересно.

Работаю по вдохновению. Если интересно, берусь за задание сразу и делаю, если нет – откладываю на последний момент и делаю. Не люблю задания сверху, мне не нравится реализовывать чужие идеи. Нравится, когда есть направление, и я  сама ставлю цель и делаю работу так, как считаю нужным. Идеальная работа -  писатель. Гибкий график, без привязки к месту, интересно. И еще и деньги платят. Здорово

24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Читаю, это любимый досуг. Пишу. Гуляю – люблю таскаться в подмосковные усадьбы. Фотографирую – я графоман от фотографии. Нравится когда нет ограничений и обязательств. Делаешь, что хочешь.

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная критика – «знаю, что можешь больше, видел как ты работаешь»
Неприятная критика – «что за чушь», без всякой аргументации
Неприятный комплимент – даже не знаю
Приятный комплимент – ты необычная (вот так вот банально)

Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
Идеальный начальник: обозначает направления, но не ставит задачи. Умеет мотивировать, ценит идеи и нестандартный подход, уважает подчиненных.
Идеальный подчиненный: самостоятельный специалист. Не требует перманентного контроля, работает четко и быстро.

Ссылка на тест:

http://www.socionica.com/testing/result … t=24281620

Заранее спасибо за потраченное на меня время default/smile

2

Вопрос - как часто ты получаешь шерстяной варешкой по зубам?

Ragnarok пишет:

default/smile))))

белосенсор, логик, интро... несмотря на тестик.
габенко?

5

Ragnarok пишет:

в детсве сосала палец, маман  принимала меры - одевала на руку варжку шерстяную. Как вспомню, так вздрогну!

6

Anubis пишет:

габенко?

Гаа!

Прошла какой-то тест где-то, не фига - Гексли. При чем, что интерсно, как не читаешь - ну точно, прям про тебя написано! Потом описание другого ТИМа читаешь - опять про меня! А бывает так, что все ТИМы вместе? может я уникум?

oligan пишет:
Anubis пишет:

габенко?

Гаа!

Прошла какой-то тест где-то, не фига - Гексли.

хмм... по этому тесту тоже что-то вроде этого. черт его знает. тебе нравится общаться с людьми?

8

Anubis пишет:
oligan пишет:
Anubis пишет:

габенко?

Гаа!

хмм... по этому тесту тоже что-то вроде этого. черт его знает. тебе нравится общаться с людьми?

хорошо бы выглядел ответ "нет"... человека, впервые пришедшего на форум.

Проводница пишет:
Anubis пишет:
oligan пишет:

Гаа!

так не да/нет требуется, надо ж раскрыть тему default/smile

10

от как он гечек то вечно апикаит!! default/icon_smile_evil

FeYka пишет:

default/tongue

12

Anubis пишет:
Проводница пишет:
Anubis пишет:

А че ж вопрос такой убогий? Личность типировщика должна быть по максимуму нивелирована.
Чтоб как Луна сквозь гранату.
А тут типировщик как на ладони.

Бальса пишет:
Anubis пишет:
Проводница пишет:

А че ж вопрос такой убогий? Личность типировщика должна быть по максимуму нивелирована.
Чтоб как Луна сквозь гранату.
А тут типировщик как на ладони.

ну тогда возьми дело в свои руки, Мастер.

14

Видны интроверсия и иррациональность.
Остальное пока неясно. По началу теста казалось, что на Дюма похоже...

Пожалуй и я задам несколько дополнительных вопросов.
1. Кто виноват во всём этом безобразии?
2. Что делать?
3. Как нам реорганизовать рабкрин?
4. Какой твой любимый цвет? Почему?
5. Как ты провела последний Новый год?
6. "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" - можно сказать более понятным языком?
7. Что происходит с целью, когда движешься по пути к ней?
А с путём?
8. Какое число более понятно? Почему?
а) MDCLXVI
б) MCDXLIV

15

Anubis пишет:

нравится, нравится default/smile но не постоянно. и если людей вокруг нет, то ничего страшного.

16

kaprizka пишет:

Видны интроверсия и иррациональность.
Остальное пока неясно. По началу теста казалось, что на Дюма похоже...

Пожалуй и я задам несколько дополнительных вопросов.
1. Кто виноват во всём этом безобразии?
2. Что делать?
6. "Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть!" - можно сказать более понятным языком?
А с путём?
а) MDCLXVI
б) MCDXLIV

ща, отвечаю.

17

Кто виноват во всём этом безобразии?
Конечно, первое что приходит в голову, это что виноват Пушкин. Но если подумать, то никто, потому что безобразие – это мы сами.

2. Что делать?
Опять же, хочется ответить про штаны.  Но на самом деле можно делать все, что угодно, все равно мы все умрем!

Распустить по домам и собрать в новом учебном году.

Зеленый. Могу наврать, что типа успокаивает и все такое, но на самом деле у меня глаза зеленые, мне идет.

Работала в клубе аниматором. Не хочу больше, тяжело и весь год потом пашешь, как лошадь.

«Не будь дурой»

Она меняется
А с путём?
Он виляет и иногда ведет черт знает куда.

а) MDCLXVI
б) MCDXLIV

Оба непонятны, конечно, но первое как то солиднее. Наверное  потому что MDC вызывает ассоциации с медициной, что ли…

18

Anubis пишет:
FeYka пишет:

default/tongue

Зверик, а я 2 года в Гечках проходила, это щщитается? default/roll:

FeYka пишет:
Anubis пишет:
FeYka пишет:

default/tongue

Зверик, а я 2 года в Гечках проходила, это щщитается? default/roll: