141

Funtik пишет:

Это соционическая догма

Нет. Это соционическая шутка default/smile

Но вообще как его типировать без догм по инету, не умею. А потом догмы начинаю конфликтовать и я начинаю плыть, выбрасывая из головы кучу порой противопооложных версий default/smile

142

Funtik пишет:

Вобще если беласенсора спросить в лоб, любит ли он готовить, только 10% скажут, что любят...
Так что версии Гюги ничего не противоречит...

По моему все таки Селис логик. default/smile

143

Можно отсылать читать описания, почему бы и нет. А потом подопытный начинает возмущаться, что это не он, и вобще его подставили...
И можно смотреть - по делу он возмущается, или нет

144

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Вобще если беласенсора спросить в лоб, любит ли он готовить, только 10% скажут, что любят...
Так что версии Гюги ничего не противоречит...

По моему все таки Селис логик. default/smile

Я не могу с тобой спорить, я же ничего не читала... Забыл?

145

Funtik пишет:

Можно отсылать читать описания, почему бы и нет. А потом подопытный начинает возмущаться, что это не он, и вобще его подставили...
И можно смотреть - по делу он возмущается, или нет

Помню в последний раз так Риту типировали, она столько возмущалась, что яснее не стало ни капли default/smile Хотя по этому можно наверное определить негативизм/позитивизм, если много возмущается значит негативист, если все нравится - позитивист default/smile

146

Я смотрю - снова консилиум тЕпировщиков default/smile)

147

Funtik пишет:

Я не могу с тобой спорить, я же ничего не читала... Забыл?

Я помню, но немного забыл default/smile

148

GluckyKlucky пишет:

Помню в последний раз так Риту типировали, она столько возмущалась, что яснее не стало ни капли default/smile Хотя по этому можно наверное определить негативизм/позитивизм, если много возмущается значит негативист, если все нравится - позитивист default/smile

На Гексли она не возмущалась... И худо бедно дело прояснилось...
Что касается логик/этик, то рациональные этики с их ролевыми часто гораздо логичнее иррациональных логиков... По крайней мере такими кажуться

149

Светлая пишет:

Но без тебе не идет... Присоеденяйся

150

Светлая пишет:

Нет, я уже не могу называться типировщиков, лично я понял что типировать вот так просто не способен, меня всегда уносит течением. default/sad(
Разве что в диалоге с кем то можно придти какой нибудь нормальной версии.

151

Funtik пишет:

На Гексли она не возмущалась... И худо бедно дело прояснилось...
Что касается логик/этик, то рациональные этики с их ролевыми часто гораздо логичнее иррациональных логиков... По крайней мере такими кажуться

Но Гюгу она вообще приняла за милую душу default/smile И дуала Роба тоже default/smile

Насчет этиков, да , такое бывает.

А давай я тебе кратко расскажу информации что я выудил о Селис а ты скажешь на основании этого свою версию ее типа?

152

GluckyKlucky пишет:

А давай я тебе кратко расскажу информации что я выудил о Селис а ты скажешь на основании этого свою версию ее типа?

Не, я хочу быть беспристрастной... К тому же это выйдет испорченный телефон, а не типирование

153

Funtik пишет:

Не, я хочу быть беспристрастной... К тому же это выйдет испорченный телефон, а не типирование

Ну я могу взять цитаты чтобы ничего не испортить default/smile

154

Ребят, да это же Габенка default/smile)
ЧЛ - сильная, ЧЭ - убита!! Бэ в ценностях, девушка - логик, квестим default/smile

155

Иррациональность тоже видна
планы - это в ней ЧЛ просыпается default/smile Эффективность типа гибкая default/smile

156

Светлая пишет:

ЧЛ - сильная, ЧЭ - убита!! Бэ в ценностях, девушка - логик, квестим default/smile

А почему тогда не Штирловка если так? default/smile

157

я конечно прошу прошения что лезу со  своими вопросами а где глянуть что такое ЧЛ,ЧЭ, БЭ и тд

158

Светлая пишет:

Давайте ее жуткими вопросами по ЧЭ мучать, шоб проверить

159

Funtik пишет:
Светлая пишет:

Давайте ее жуткими вопросами по ЧЭ мучать, шоб проверить

Я уже пытался мучать, особых мук не заметил default/smile

160

Celice пишет:

я конечно прошу прошения что лезу со  своими вопросами а где глянуть что такое ЧЛ,ЧЭ, БЭ и тд

В книге по соционике например. Например Стратиевская.  Может тут есть www.socionika.info