Это соционическая догма
Нет. Это соционическая шутка
Но вообще как его типировать без догм по инету, не умею. А потом догмы начинаю конфликтовать и я начинаю плыть, выбрасывая из головы кучу порой противопооложных версий
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста
Это соционическая догма
Нет. Это соционическая шутка
Но вообще как его типировать без догм по инету, не умею. А потом догмы начинаю конфликтовать и я начинаю плыть, выбрасывая из головы кучу порой противопооложных версий
Вобще если беласенсора спросить в лоб, любит ли он готовить, только 10% скажут, что любят...
Так что версии Гюги ничего не противоречит...
По моему все таки Селис логик.
Можно отсылать читать описания, почему бы и нет. А потом подопытный начинает возмущаться, что это не он, и вобще его подставили...
И можно смотреть - по делу он возмущается, или нет
Funtik пишет:Вобще если беласенсора спросить в лоб, любит ли он готовить, только 10% скажут, что любят...
Так что версии Гюги ничего не противоречит...По моему все таки Селис логик.
Я не могу с тобой спорить, я же ничего не читала... Забыл?
Можно отсылать читать описания, почему бы и нет. А потом подопытный начинает возмущаться, что это не он, и вобще его подставили...
И можно смотреть - по делу он возмущается, или нет
Помню в последний раз так Риту типировали, она столько возмущалась, что яснее не стало ни капли Хотя по этому можно наверное определить негативизм/позитивизм, если много возмущается значит негативист, если все нравится - позитивист
Я смотрю - снова консилиум тЕпировщиков )
Я не могу с тобой спорить, я же ничего не читала... Забыл?
Я помню, но немного забыл
Помню в последний раз так Риту типировали, она столько возмущалась, что яснее не стало ни капли Хотя по этому можно наверное определить негативизм/позитивизм, если много возмущается значит негативист, если все нравится - позитивист
На Гексли она не возмущалась... И худо бедно дело прояснилось...
Что касается логик/этик, то рациональные этики с их ролевыми часто гораздо логичнее иррациональных логиков... По крайней мере такими кажуться
Но без тебе не идет... Присоеденяйся
Нет, я уже не могу называться типировщиков, лично я понял что типировать вот так просто не способен, меня всегда уносит течением. (
Разве что в диалоге с кем то можно придти какой нибудь нормальной версии.
На Гексли она не возмущалась... И худо бедно дело прояснилось...
Что касается логик/этик, то рациональные этики с их ролевыми часто гораздо логичнее иррациональных логиков... По крайней мере такими кажуться
Но Гюгу она вообще приняла за милую душу И дуала Роба тоже
Насчет этиков, да , такое бывает.
А давай я тебе кратко расскажу информации что я выудил о Селис а ты скажешь на основании этого свою версию ее типа?
А давай я тебе кратко расскажу информации что я выудил о Селис а ты скажешь на основании этого свою версию ее типа?
Не, я хочу быть беспристрастной... К тому же это выйдет испорченный телефон, а не типирование
Не, я хочу быть беспристрастной... К тому же это выйдет испорченный телефон, а не типирование
Ну я могу взять цитаты чтобы ничего не испортить
Ребят, да это же Габенка )
ЧЛ - сильная, ЧЭ - убита!! Бэ в ценностях, девушка - логик, квестим
Иррациональность тоже видна
планы - это в ней ЧЛ просыпается Эффективность типа гибкая
А почему тогда не Штирловка если так?
я конечно прошу прошения что лезу со своими вопросами а где глянуть что такое ЧЛ,ЧЭ, БЭ и тд
Давайте ее жуткими вопросами по ЧЭ мучать, шоб проверить
Светлая пишет:Ребят, да это же Габенка )
ЧЛ - сильная, ЧЭ - убита!! Бэ в ценностях, девушка - логик, квестимДавайте ее жуткими вопросами по ЧЭ мучать, шоб проверить
Я уже пытался мучать, особых мук не заметил
я конечно прошу прошения что лезу со своими вопросами а где глянуть что такое ЧЛ,ЧЭ, БЭ и тд
В книге по соционике например. Например Стратиевская. Может тут есть www.socionika.info
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Протипируйте пожалуйста
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 75 запросов