1) Дарить подарки;
сама себе поражаюсь, но...кушать свининку с ананасами;
наслаждаться результатами только что выполненнго непростого дела;
одерживать первенство в чём-либо;
чувствовать возбуждение, но сдерживать себя.
2) Бывает. Сильное волнение, неловкая ситуация, тороплюсь куда-то.
3) Нет. Мне не хватает мудрости и опыта.
4) Уговорить. Хотя зависит от статуса человека. Некоторых я слушаю с открытым ртом и кивая.
5) Нет.
6) Стараюсь как можно реже просить. Когда не хватает информации, когда самой не справиться. Прошу у знающих, у друзей.
7) Нет, в каких-то моментах я ещё ребёнок. Но вообще весьма ответственная. За Людочку мою отвечаю (подруга моя).
8) Смотря с кем разговор. Когда я чувствую, что человек умнее меня, готова слушать с упоением. Но говорить люблю тоже. Особенно когда сообщаю собеседнику что-то новое, доселе неизвестное ему.
9) Мне неоднократно говорили, что я отлично поднимаю настроение. Но себе, пожалуй, не умею.
10) Долго думала над этим вопросом. Так однозначно и не решила. Больше склоняюсь а лидерской позиции.
11) Добьюсь в этой жизни успеха!
12) Я стараюсь избирать в свой круг общения лишь тех, кто умнее меня. Но если говорить о тех, с кем приходится общаться в силу обстоятельств, то да.
13) Не все. Пожалуй, притворяюсь, когда требуется произвести впечатление и понравиться, либо не понравиться. А, ну и ещё с учителями.
14) Ответственные, уверенные в себе, смелые, умные, добрые, целеустремлённые, с чувством юмора, правдорубы, щедрые.
15) Когда человек мне интересен, и я хочу с ним общаться. А ещё когда мне от него что-то нужно.
16) Лживость, трусость, несамостоятельность, истеричность (в мужчинах), скупость, и когда "полмира за лейбл".
17) Если я иду по улице, то начинаю подпрыгивать, говорить приятности незнакомым, улыбаться. (Ну, это при положительных эмоциях). При отрицательных же чаще всего рождается какой-нибудь опус.
20) Толком делать я, пожалуй, ничего и не умею. Но если за что-то берусь, то выполняю на "5+".
21) Да. Очень нравится. И другим тоже.
22) Если честно, я не совсем разобралась в вопросе. Но, пожалуй, вот так: материальные, духовные, интеллектуальные. Без материальных не будет ни духовных, ни интеллектуальных (ну, книжки-то надо покупать). Материальные: чтобы выглядеть хорошо, чтобы мочь покупать подарки, кушать прилично... Духовные: общение с приятными и близкими людьми, чтобы на сердце пусто не было (наличие предмета обожания), театры, музеи, выставки...
23) Стану. Я упрямая. Хотя в итоге могу признать собственную неправоту. Игру? Разумеется! Ну и что, коли не победю, зато развлекусь, притом иногда неуклюжесть очень мило выглядит.
24) Ответственность, стремление к познанию, самосовершенствованию, умение самозабвенно придаваться какому-то делу, способность любить.