Если честно, типировщик я нулевой, поэтому трудно мне по анализу текста делать какие-то выводы. То, что у тебя базовая БЭ - это понятнон было еще из твоего типирования.
А вот ЧС на творческую не похожа, тут я полностью согласна с последним постом Марджи. Действительно ощущение, что ЧС болевая. На мой взгляд не сильно обоснованные частые высказывание звучат на тему агресии, защиты своей независимости.
Сильный ЧС обычно на эту тему зря не высказываются, потому что в этом вопросе они чувствуют себя уверенно.(ЧС не нужно понимать только как силовую сенсорику, это как бы понимание границ пространства, где мое, где не мое, но об этом лучше написано в теории )
Опять же, как начинающий типировщик, я сравнивала твои ответы со своими. Например, я не люблю, когда берут мои вещи, всегда подсознательно выделяю свое пространство. Т.е. я не задумывалась об этом, но точно знаю, когда берут мои вещи, мне это не нравится. Хотя делюсь с подругами, друзьями, - но это как говорят для Драйзера способ показать свое хорошее отношение. т.е. как бы "свое пространство" предоставляешь другому. Честь своего рода со стороны Драя
Я понятно объяснила?
Понятно. Я как собака: все понимаю, только сказать сама правильно не могу.
А какого человека (друга, подругу или возлюбленного) ты хотела бы видеть рядом с собой? Что он должен из себя представлять? Важна ли для тебя внешность? Когда прочитала описание характера и внешнего вида дуала, то это тебя смутило, не понравилось или ты решила, что это описание твоей мечты (это уже в плане мужчины)?