так не бывает в жизни вообще никогда.
Бывает.
Ну например ты ездишь этими дорогами сто раз. Обе соответственно опостылели. Значит уже фактор интереса мал.
Остается преимущественно фактор времени.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Две дороги
так не бывает в жизни вообще никогда.
Бывает.
Ну например ты ездишь этими дорогами сто раз. Обе соответственно опостылели. Значит уже фактор интереса мал.
Бывает.
не бывает. у меня -- не бывает. всегда одна дорога явственно приятнее или противнее другой. и дело тут не в интересе и не во времени.
не бывает. у меня -- не бывает. всегда одна дорога явственно приятнее или противнее другой. и дело тут не в интересе и не во времени.
Нет, так ну конечно всегда что то приятнее или неприятнее. Разница только в причинах этого
не, у меня не представляется. все равно есть дополнительные. даже если не предпочтение, то чередование какое-нибудь. хотя, это уже фантастическая ситуация.
А какой вариант ты все таки склонна выбирать?
q пишет:так не бывает в жизни вообще никогда.
Бывает.
Есть еще фактор бытовых удобств - или, скорее, неудобств. Типа чего меньше хочется - откапывать гараж или мерзнуть в электричке.
Нет, так ну конечно всегда что то приятнее или неприятнее. Разница только в причинах этого
10 минут разницы -- это последнее в списке возможных причин предпочтения, честное слово
10 минут разницы -- это последнее в списке возможных причин предпочтения, честное слово
Вобщем предыстория такова. Есть две дороги в Киев из Чернигова. Первая через Бровары, вторая через Борисполь.
Через Бровары по вечерам идут серьезные потоки, еще светофоры там всякие на пути.
Через Борисполь ничего такого нет но дорога длиннее.
И меня раздражает когда водители маршруток едут через Борисполь потому что там точно займет к примеру 20 минут, а тут же может быть все и быстрее.
Вобщем какие тут факторы кроме временных есть мне непонятно, я не за рулем, чего то интересного на трассе не предвидится
q пишет:10 минут разницы -- это последнее в списке возможных причин предпочтения, честное слово
Вобщем предыстория такова. Есть две дороги в Киев из Чернигова. Первая через Бровары, вторая через Борисполь.
Через Бровары по вечерам идут серьезные потоки, еще светофоры там всякие на пути.
Через Борисполь ничего такого нет но дорога длиннее.И меня раздражает когда водители маршруток едут через Борисполь потому что там точно займет к примеру 20 минут, а тут же может быть все и быстрее.
Вобщем какие тут факторы кроме временных есть мне непонятно, я не за рулем, чего то интересного на трассе не предвидится
я бы через Борисполь поехал
я бы через Борисполь поехал
я тоже ехать с нормальной стабильной скоростью всегда приятнее, чем дергаться от пробки к светофору.
я тоже ехать с нормальной стабильной скоростью всегда приятнее, чем дергаться от пробки к светофору.
так долго же это видимо все моя ограничительная БИ
так долго же
ну и что? я люблю процесс езды (езды, а не торчания в пробках)
slonoslon пишет:я бы через Борисполь поехал
Не иди в водители марштруток
даже если пойду - долго там не проработаю. Максимум день - до первого убийства пассажира
ну и что? я люблю процесс езды (езды, а не торчания в пробках)
Ну ты не думай что там такие уже прям серьезные пробки но вобщем то да, если я был бы за рулем, может тоже поехал бы через Борисполь
даже если пойду - долго там не проработаю. Максимум день - до первого убийства пассажира
А чем тебе пассажиры не угодили?
slonoslon пишет:даже если пойду - долго там не проработаю. Максимум день - до первого убийства пассажира
А чем тебе пассажиры не угодили?
Невозможностью игнорировать их существование, будучи водителем маршрутки
Невозможностью игнорировать их существование, будучи водителем маршрутки
А ты представляй что это всего лишь точки с деньгами
slonoslon пишет:Невозможностью игнорировать их существование, будучи водителем маршрутки
А ты представляй что это всего лишь точки с деньгами
Хмм, а это мысль Хотя в жизни я наверное просто повесил бы огромный плакат: "внимание - водитель глухонемой. пожалуйста, молча кладите деньги в этот ящик и ждите конечной остановки".
Буду мучаться. Как в каждой ситуации, подразумевающей выбор из нескольких альтернатив.
Буду мучаться. Как в каждой ситуации, подразумевающей выбор из нескольких альтернатив.
Так все плохо с принятием решений?
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Две дороги
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 80 запросов