21

q пишет:

так не бывает в жизни вообще никогда.

Бывает.
Ну например ты ездишь этими дорогами сто раз. Обе соответственно опостылели. Значит уже фактор интереса мал. 
Остается преимущественно фактор времени.

22

GluckyKlucky пишет:

Бывает.
Ну например ты ездишь этими дорогами сто раз. Обе соответственно опостылели. Значит уже фактор интереса мал. 

не бывает. у меня -- не бывает. всегда одна дорога явственно приятнее или противнее другой. и дело тут не в интересе и не во времени.

23

q пишет:

не бывает. у меня -- не бывает. всегда одна дорога явственно приятнее или противнее другой. и дело тут не в интересе и не во времени.

Нет, так ну конечно всегда что то приятнее или неприятнее. Разница только в причинах этого default/smile

24

Current пишет:

не, у меня не представляется. все равно есть дополнительные. даже если не предпочтение, то чередование какое-нибудь. хотя, это уже фантастическая ситуация.

А какой вариант ты все таки склонна выбирать?

25

GluckyKlucky пишет:
q пишет:

так не бывает в жизни вообще никогда.

Бывает.

Есть еще фактор бытовых удобств - или, скорее, неудобств. Типа чего меньше хочется - откапывать гараж или мерзнуть в электричке.

26

GluckyKlucky пишет:

Нет, так ну конечно всегда что то приятнее или неприятнее. Разница только в причинах этого default/smile

10 минут разницы -- это последнее в списке возможных причин предпочтения, честное слово default/smile

27

q пишет:

10 минут разницы -- это последнее в списке возможных причин предпочтения, честное слово default/smile

Вобщем предыстория такова. Есть две дороги в Киев из Чернигова. Первая через Бровары, вторая через Борисполь.
Через Бровары по вечерам идут серьезные потоки, еще светофоры там всякие на пути.
Через Борисполь ничего такого нет но дорога длиннее.

И меня раздражает когда водители маршруток едут через Борисполь потому что там точно займет к примеру 20 минут, а тут же может быть все и быстрее.  default/smile

Вобщем какие тут факторы кроме временных есть мне непонятно, я не за рулем, чего то интересного на трассе не предвидится default/smile

28

GluckyKlucky пишет:
q пишет:

Вобщем предыстория такова. Есть две дороги в Киев из Чернигова. Первая через Бровары, вторая через Борисполь.
Через Бровары по вечерам идут серьезные потоки, еще светофоры там всякие на пути.
Через Борисполь ничего такого нет но дорога длиннее.

И меня раздражает когда водители маршруток едут через Борисполь потому что там точно займет к примеру 20 минут, а тут же может быть все и быстрее.  default/smile

Вобщем какие тут факторы кроме временных есть мне непонятно, я не за рулем, чего то интересного на трассе не предвидится default/smile

я бы через Борисполь поехал default/smile

29 Отредактировано q (30.10.2006 09:59:43)

slonoslon пишет:

я тоже default/smile ехать с нормальной стабильной скоростью всегда приятнее, чем дергаться от пробки к светофору.

30

slonoslon пишет:

Не иди в водители марштруток default/icon_smile_evil default/smile

31

q пишет:

я тоже default/smile ехать с нормальной стабильной скоростью всегда приятнее, чем дергаться от пробки к светофору.

так долго же default/smile это видимо все моя ограничительная БИ default/smile

32

GluckyKlucky пишет:

так долго же default/smile

ну и что? я люблю процесс езды default/smile (езды, а не торчания в пробках)

33

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

Не иди в водители марштруток default/icon_smile_evil default/smile

даже если пойду - долго там не проработаю. Максимум день - до первого убийства пассажира default/smile

34

q пишет:

ну и что? я люблю процесс езды default/smile (езды, а не торчания в пробках)

Ну ты не думай что там такие уже прям серьезные пробки default/smile но вобщем то да, если я был бы за рулем, может тоже поехал бы через Борисполь default/smile

35

slonoslon пишет:

даже если пойду - долго там не проработаю. Максимум день - до первого убийства пассажира default/smile

А чем тебе пассажиры не угодили? default/smile

36

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

А чем тебе пассажиры не угодили? default/smile

Невозможностью игнорировать их существование, будучи водителем маршрутки default/smile

37

slonoslon пишет:

Невозможностью игнорировать их существование, будучи водителем маршрутки default/smile

А ты представляй что это всего лишь точки с деньгами default/smile

38

GluckyKlucky пишет:
slonoslon пишет:

А ты представляй что это всего лишь точки с деньгами default/smile

Хмм, а это мысль default/smile Хотя в жизни я наверное просто повесил бы огромный плакат: "внимание - водитель глухонемой. пожалуйста, молча кладите деньги в этот ящик и ждите конечной остановки".

39

Буду мучаться. Как в каждой ситуации, подразумевающей выбор из нескольких альтернатив. default/tongue

40

Ivanes$ пишет:

Буду мучаться. Как в каждой ситуации, подразумевающей выбор из нескольких альтернатив. default/tongue

Так все плохо с принятием решений? default/smile