101

srez пишет:
Wic пишет:
srez пишет:

А думаешь стоит это доказывать? *)

Капитализм - есть дано, надо доказать
Коммунизм - все доказано и ничего не дано

Я безумно рад за Noir, она явно достигла локального коммунизма. default/big_smile

Коммунизм в отдельно взятой стране ? (c)

102

Helga пишет:
srez пишет:

Я безумно рад за Noir, она явно достигла локального коммунизма. default/big_smile

еще у кого-нибудь вопросы есть на тему того, каким должен (а точнее, не должен) быть настоящий мужчина? При таких раскладах хоть водкой запейся, хоть в бильярд заиграйся, хоть о науке рассуждай - не поможет...

Опять слова паразиты ... демагогия уровня форума damochka.ru

103 Отредактировано srez (30.10.2006 13:30:16)

spyke пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Ради бога, не говори, но ведешь ты себя как мудак в этом случае. Ну да не первый раз. Неужели ты не понимаешь, что буде Хельге или допустим Джул, таки захочется с тобой поскандалить, то скорее всего именно ты будешь в дерьме. Соизмеряй свои силушки, ты просто моська в данный момент, трусливо погавкивающая. Но дамам не хочется пачкаццо, ага.

Вот не уверен по поводу истинности твоих слов, но погавкиваешь тут только ты на данный момент. Не думала об этом с такого ракурса?

Остальные только молчаливо кивают.

Ну если судить по форме высказываний, я довольно корректен, так что выходит я своими предположениями по сути попал в точку, причем довольно болезненную. Иначе бы кивали отнюдь не молчаливо. *)

104

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Вот не уверен по поводу истинности твоих слов, но погавкиваешь тут только ты на данный момент. Не думала об этом с такого ракурса?

Ну если судить по форме высказываний, я довольно корректен, так что выходит я своими предположениями по сути попал в точку, причем довольно болезненную. Иначе бы кивали отнюдь не молчаливо. *)

А кому ты в какую точку попал, если не секрет? Я что-то ниасилил...

105

Тема полная чушь с первого постинга, и на гавканье она скатилась закономерно.

Wic пишет:

Скажем, мое отношение к человеку базируется в первую очередь на интересе к нему как к источнику инфы или стимулу эту инфу получать, и в рамках такого подхода указанный список достаточно важен.

то есть чисто потребительское отношение

Helga пишет:

я и имела в виду список Юрия - как раз внешнее и наносное.

Он ещё и Юрий?? Надо же. Такое имя - ...и такое мировоззрение!

Нет, прав Anubis: посылать всех нахер.

106

kaprizka пишет:
Helga пишет:

я и имела в виду список Юрия - как раз внешнее и наносное.

Да, кстати

107

Noire пишет:

Я что-то ниасилил...

Это закономерно default/big_smile

108

srez пишет:
Noire пишет:

Я что-то ниасилил...

По-моему ты просто позорно слился. Мудак, я же говорила. Еще раз увижу беседы с Хельгой в таком тоне - мало не покажется. Я серьезно.

109

У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию. default/big_smile

110

Noire пишет:
srez пишет:
Noire пишет:

Я что-то ниасилил...

По-моему ты просто позорно слился. Мудак, я же говорила. Еще раз увижу беседы с Хельгой в таком тоне - мало не покажется. Я серьезно.

А что будет??!!

111

kaprizka пишет:

Тема полная чушь с первого постинга, и на гавканье она скатилась закономерно.

Еще бы ... default/smile. Сливочная #2.

Wic пишет:

Скажем, мое отношение к человеку базируется в первую очередь на интересе к нему как к источнику инфы или стимулу эту инфу получать, и в рамках такого подхода указанный список достаточно важен.

то есть чисто потребительское отношение

Симбиоз если точнее.

А как эти вещи связаны ?

Нет, прав Anubis: посылать всех нахер.

Да тут уже очередь целая ... default/smile

112

srez пишет:

У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию. default/big_smile

Ну может у тебя и есть гарем :-) Я не в курсе. Не интересно. Меня просто твои тявканья на Хельгу достали. Тут мы не найдем компромисса, поверь.

113 Отредактировано Wic (30.10.2006 13:44:54)

srez пишет:
Noire пишет:
srez пишет:

А что будет??!!

Вспомни судьбу Гр.Максимуса ...

P.S. Он, кстати, тоже Дон-Аристипп имхо default/smile

114

srez пишет:
spyke пишет:
srez пишет:

Ну да, успокаивай себя default/smile Конечно же, раз столько людей говорят, что ты выглядишь как мудак, значит, ты попал в точку.

115

spyke пишет:
srez пишет:
spyke пишет:

Ну да, успокаивай себя default/smile Конечно же, раз столько людей говорят, что ты выглядишь как мудак, значит, ты попал в точку.

Вот я ж токо не пойму в какую...

Щаз придет Механик и скажет.... default/icon_mrgreen

116

srez пишет:

На самом деле, никто не требует от тебя уважения к Хельге. Просто, хотелось бы чуть больше мужского, гендерного. Поверь, что когда мужик начинает гнобить бабу, это не очень хорошо выглядит со стороны. Просто совет. Хоть я и не лучший советчик в этом, но я думаю, к нему стоит прислушаться.

117

Noire пишет:
srez пишет:

Ну может у тебя и есть гарем :-) Я не в курсе. Не интересно. Меня просто твои тявканья на Хельгу достали. Тут мы не найдем компромисса, поверь.

Я понимаю, просто у тебя руки связаны. Я для тебя несколько неуязвим, тебе так не кажется?

118

А как эти вещи связаны ?

По Журавлёву. Через фоносемантику.
У букв есть признаки. В частности, у букв Ю и Р.

119

Ragnarok пишет:
srez пишет:

На самом деле, никто не требует от тебя уважения к Хельге. Просто, хотелось бы чуть больше мужского, гендерного. Поверь, что когда мужик начинает гнобить бабу, это не очень хорошо выглядит со стороны. Просто совет. Хоть я и не лучший советчик в этом, но я думаю, к нему стоит прислушаться.

Мне кажется, что мое гнобление хельги придумано больше, чем имеет место на самом деле.

120

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Причем это выглядит так, токо когда баба старательно не ведеццо на провокации. То есть, в случае с Хельгой - это так и выглядит.