Wic пишет:srez пишет:А думаешь стоит это доказывать? *)
Капитализм - есть дано, надо доказать
Коммунизм - все доказано и ничего не даноЯ безумно рад за Noir, она явно достигла локального коммунизма.
Коммунизм в отдельно взятой стране ? (c)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Wic пишет:srez пишет:А думаешь стоит это доказывать? *)
Капитализм - есть дано, надо доказать
Коммунизм - все доказано и ничего не даноЯ безумно рад за Noir, она явно достигла локального коммунизма.
Коммунизм в отдельно взятой стране ? (c)
srez пишет:Я безумно рад за Noir, она явно достигла локального коммунизма.
еще у кого-нибудь вопросы есть на тему того, каким должен (а точнее, не должен) быть настоящий мужчина? При таких раскладах хоть водкой запейся, хоть в бильярд заиграйся, хоть о науке рассуждай - не поможет...
Опять слова паразиты ... демагогия уровня форума damochka.ru
srez пишет:Noire пишет:Ради бога, не говори, но ведешь ты себя как мудак в этом случае. Ну да не первый раз. Неужели ты не понимаешь, что буде Хельге или допустим Джул, таки захочется с тобой поскандалить, то скорее всего именно ты будешь в дерьме. Соизмеряй свои силушки, ты просто моська в данный момент, трусливо погавкивающая. Но дамам не хочется пачкаццо, ага.
Вот не уверен по поводу истинности твоих слов, но погавкиваешь тут только ты на данный момент. Не думала об этом с такого ракурса?
Остальные только молчаливо кивают.
Ну если судить по форме высказываний, я довольно корректен, так что выходит я своими предположениями по сути попал в точку, причем довольно болезненную. Иначе бы кивали отнюдь не молчаливо. *)
spyke пишет:srez пишет:Вот не уверен по поводу истинности твоих слов, но погавкиваешь тут только ты на данный момент. Не думала об этом с такого ракурса?
Ну если судить по форме высказываний, я довольно корректен, так что выходит я своими предположениями по сути попал в точку, причем довольно болезненную. Иначе бы кивали отнюдь не молчаливо. *)
А кому ты в какую точку попал, если не секрет? Я что-то ниасилил...
Тема полная чушь с первого постинга, и на гавканье она скатилась закономерно.
Скажем, мое отношение к человеку базируется в первую очередь на интересе к нему как к источнику инфы или стимулу эту инфу получать, и в рамках такого подхода указанный список достаточно важен.
то есть чисто потребительское отношение
я и имела в виду список Юрия - как раз внешнее и наносное.
Он ещё и Юрий?? Надо же. Такое имя - ...и такое мировоззрение!
Нет, прав Anubis: посылать всех нахер.
Helga пишет:я и имела в виду список Юрия - как раз внешнее и наносное.
Да, кстати
Noire пишет:Я что-то ниасилил...
Это закономерно
По-моему ты просто позорно слился. Мудак, я же говорила. Еще раз увижу беседы с Хельгой в таком тоне - мало не покажется. Я серьезно.
У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию.
srez пишет:Noire пишет:Я что-то ниасилил...
Это закономерно
По-моему ты просто позорно слился. Мудак, я же говорила. Еще раз увижу беседы с Хельгой в таком тоне - мало не покажется. Я серьезно.
А что будет??!!
Тема полная чушь с первого постинга, и на гавканье она скатилась закономерно.
Еще бы ... . Сливочная #2.
Wic пишет:Скажем, мое отношение к человеку базируется в первую очередь на интересе к нему как к источнику инфы или стимулу эту инфу получать, и в рамках такого подхода указанный список достаточно важен.
то есть чисто потребительское отношение
Симбиоз если точнее.
А как эти вещи связаны ?
Нет, прав Anubis: посылать всех нахер.
Да тут уже очередь целая ...
У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию.
Ну может у тебя и есть гарем :-) Я не в курсе. Не интересно. Меня просто твои тявканья на Хельгу достали. Тут мы не найдем компромисса, поверь.
Noire пишет:srez пишет:Это закономерно
А что будет??!!
Вспомни судьбу Гр.Максимуса ...
P.S. Он, кстати, тоже Дон-Аристипп имхо
spyke пишет:srez пишет:Вот не уверен по поводу истинности твоих слов, но погавкиваешь тут только ты на данный момент. Не думала об этом с такого ракурса?
Ну да, успокаивай себя Конечно же, раз столько людей говорят, что ты выглядишь как мудак, значит, ты попал в точку.
srez пишет:spyke пишет:Остальные только молчаливо кивают.
Ну да, успокаивай себя
Конечно же, раз столько людей говорят, что ты выглядишь как мудак, значит, ты попал в точку.
Вот я ж токо не пойму в какую...
Щаз придет Механик и скажет....
На самом деле, никто не требует от тебя уважения к Хельге. Просто, хотелось бы чуть больше мужского, гендерного. Поверь, что когда мужик начинает гнобить бабу, это не очень хорошо выглядит со стороны. Просто совет. Хоть я и не лучший советчик в этом, но я думаю, к нему стоит прислушаться.
srez пишет:У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию.
Ну может у тебя и есть гарем :-) Я не в курсе. Не интересно. Меня просто твои тявканья на Хельгу достали. Тут мы не найдем компромисса, поверь.
Я понимаю, просто у тебя руки связаны. Я для тебя несколько неуязвим, тебе так не кажется?
А как эти вещи связаны ?
По Журавлёву. Через фоносемантику.
У букв есть признаки. В частности, у букв Ю и Р.
srez пишет:У меня иногда возникает ощущение, что у меня есть какойто гарем отвергнутых женщин по ярко выраженному гендерному принципу тех у кого я вызываю такую реакцию.
На самом деле, никто не требует от тебя уважения к Хельге. Просто, хотелось бы чуть больше мужского, гендерного. Поверь, что когда мужик начинает гнобить бабу, это не очень хорошо выглядит со стороны. Просто совет. Хоть я и не лучший советчик в этом, но я думаю, к нему стоит прислушаться.
Мне кажется, что мое гнобление хельги придумано больше, чем имеет место на самом деле.
Причем это выглядит так, токо когда баба старательно не ведеццо на провокации. То есть, в случае с Хельгой - это так и выглядит.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 50 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мужчина должен уметь
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 62 запросов