141

Wic пишет:

Линк на материалы есть ?

Не знаю

142

srez пишет:

Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак.

http://www.babynameworld.com/russian.asp

Olga  holy  Russian  Girl

А тебя там вообще нет, значит ты чурка нерусская default/icon_mrgreen

143

Wic пишет:
srez пишет:

Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак.

http://www.babynameworld.com/russian.asp

Olga  holy  Russian  Girl

А тебя там вообще нет, значит ты чурка нерусская default/icon_mrgreen

Ага
Fem-29-Be is looking for a sponsor ><

144

Helga пишет:
srez пишет:

Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак. default/smile

Срезушка, очевидно, мудаком тебя назвали не за твои бабские взвизги, а за мотивы, по которым эти взвизги происходят.

Если твоя отдельно взятая голова не способна что-то осмыслить - это не значит, что высказавший мысль - тупой дурак. Помедитируй об этом на досуге, может, полегчает.

Ну спасибо хоть в спермотоксикозе ни разу не обвинили, все так в женатом статусе есть свои преимущества. *)

145

kaprizka пишет:
Wic пишет:

Линк на материалы есть ?

Не знаю

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Юрий

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, лёгкое, округлое.

Ой, блин ... точно не я ...

146

srez пишет:
Helga пишет:
srez пишет:

Дабы все это не пропало в туне, вынужден проявить ваши самые тяжелые чувства. Хельга - тупая дура и неудачница. Да, я так считаю. Все заинтересованный лица могут устроить театрализованное представлении о том, кто тут мудак, а кто не мудак. default/smile

Срезушка, очевидно, мудаком тебя назвали не за твои бабские взвизги, а за мотивы, по которым эти взвизги происходят.

Если твоя отдельно взятая голова не способна что-то осмыслить - это не значит, что высказавший мысль - тупой дурак. Помедитируй об этом на досуге, может, полегчает.

Ну спасибо хоть в спермотоксикозе ни разу не обвинили, все так в женатом статусе есть свои преимущества. *)

Видимо, только поэтому ... default/smile

147

Wic пишет:
kaprizka пишет:
Wic пишет:

Линк на материалы есть ?

Не знаю

Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Юрий

Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:

женственное, хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, слабое, лёгкое, округлое.

Давай тебя переименуем!

148

default/big_smile:D:D

149

Wic пишет:

Зато "Хельга" и "Спайк", например, очень точно совпало.

150

tagra пишет:

Давай тебя переименуем!

Куда ?

151

Ольга - мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, громкое, красивое, гладкое, яркое, светлое, сильное, активное, длинное, округлое, могучее.
Фигассе default/icon_smile_approve

152

По-моему, тест лажовый. Я попробовала "анализ" иностранных имен парочки провести (значение которых знаю) - по одному какую-то лабуду выдал, по другому вообще отказался анализировать...

тема вдруг начала читаться "мужчина должен умереть".

154 Отредактировано srez (30.10.2006 15:39:21)

Anubis пишет:

Ну дык активны как раз женщины со смещенной гендерной ролью, для них довольно типична такая обида на мужчин в целом, которые в массе своей заинтересованы в "настоящих женщинах". *)

155

вы все такие клевые, правда!

156

Conway пишет:

вы все такие клевые, правда!

угу. сижу вот и думаю точь-в-точь то же самое.

157

srez пишет:
Anubis пишет:

Ну дык активны как раз женщины со смещенной гендерной ролью, для них довольно типична такая обида на мужчин в целом, которые в массе своей заинтересованы в "настоящих женщинах". *)

Ахтунг, симптомы заражения ...

158

srez пишет:
Anubis пишет:

Ну вот ткните пальцем кто тут обижен на всех мужчин в целом :-) Или ты решил че-то спроецировать отношение к тебе на всех мужчин :-)

159 Отредактировано Helga (30.10.2006 15:44:49)

srez пишет:

"настоящих женщин" не бывает. Просто традиционно общество предъявляет к мужчинам более высокие требования, чем к женщинам. И если для мужчины им соответствовать - обязательный пункт программы, то для женщины - произвольный. Именно поэтому "мужественный человек" - звучит гордо, а вот "баба" - оскорбление.

А лиц мужского пола, реально дотягивающих до планки "мужчина" - их, увы мало. И чем дальше, тем меньше.

160

Noire пишет:
srez пишет:
Anubis пишет:

Ну вот ткните пальцем кто тут обижен на всех мужчин в целом :-) Или ты решил че-то спроецировать отношение к тебе на всех мужчин :-)

Ты на меня обиделась? default/icon_mrgreen